E旅行网-北京淘游

标题: 求问香港快运离港退离境税问题? [打印本页]

作者: tll5hbj    时间: 2016-10-30 16:19
标题: 求问香港快运离港退离境税问题?
第一次坐快运走过境,HKG-CNX是否需要税单退税?还是登机牌即可?看论坛精华帖写要求邮件要发票才可以?另外,退税是否必须本人?可否由一人代替?
近期走过快运的烦请帮忙,谢谢啦!
作者: 共和国卫士    时间: 2016-10-30 16:24
当天到港并且离港的才能退离境时。需要提供到达的登机牌和出发的登机牌和注明有离境税的机票行程单(可以去柜台打印),可以代替领取。
作者: tll5hbj    时间: 2016-10-30 16:30
感谢,快运没有柜台,那就提前邮件要了,感谢!
作者: qinmian    时间: 2016-10-30 17:18
tll5hbj 发表于 2016-10-30 16:30
感谢,快运没有柜台,那就提前邮件要了,感谢!

订了票快运不是给你邮箱发过行程单吗?把内个一打印就行。

作者: 到处走走    时间: 2016-10-30 17:51
共和国卫士 发表于 2016-10-30 16:24
当天到港并且离港的才能退离境时。需要提供到达的登机牌和出发的登机牌和注明有离境税的机票行程单(可以去 ...

退税不仅限于快运航空吧?
作者: tll5hbj    时间: 2016-10-30 17:59
qinmian 发表于 2016-10-30 17:18
订了票快运不是给你邮箱发过行程单吗?把内个一打印就行。

从阿里定的行程单没有显示离境税。
作者: tll5hbj    时间: 2016-10-30 18:00
刚打快运大陆400,交流难度够大。男性客服说我肯定我们公司的机票不给退税!呵呵,还是要求发了带离境税的行程单,但是只发给代理邮箱,还得再找阿里客服要。有个柜台该多好!
作者: tll5hbj    时间: 2016-10-30 18:42
招风 发表于 2016-10-30 18:41
没关系的,阿里我也定过的,不显示也可以退的。应该显示了税费240吧

是的,太感谢啦!
作者: 城市蜗牛1    时间: 2016-10-30 18:53
菜鸟弱弱问下,你们说的退税是退机票的税?机票竟然还能退税?
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2016-10-30 20:57
城市蜗牛1 发表于 2016-10-30 18:53
菜鸟弱弱问下,你们说的退税是退机票的税?机票竟然还能退税?

说的是120港币离境税。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2