E旅行网-北京淘游

标题: 纠正大家关于马来西亚entri的误解 [打印本页]

作者: YOUNG购    时间: 2016-11-3 11:15
标题: 纠正大家关于马来西亚entri的误解
马来西亚的entri并不是只能从中国大陆直飞马来西亚,而是可以中国—新加坡—马来西亚。也可以中国——新加坡——马来西亚——泰国(新加坡)。这两种都可以。不相信,自己去https://www.windowmalaysia.my/evisa/faq.jsp查看。
  • I如果我已经持有电子免签登记单,我能从哪个出入境口岸入境马来西亚?所有旅客务必携带电子免签登记单从以下规定口岸入境:
    请确保您持有从中国大陆直飞马来西亚的机票允许通过以下的机场入境:
    1.吉隆坡国际机场(KLIA1)
    2.吉隆坡国际机场2号航站楼(KLIA 2)
    3.槟城国际机场,槟城
    4.士乃国际机场,柔佛
    5.兰卡威国际机场,吉打
    6.哥打京那巴奴国际机场,沙巴
    7.古晋国际机场,砂劳越
    8.巴都伯伦丹机场,马六甲
    9.纳闽机场,联邦直辖区
    请确保您持有从新加坡直飞马来西亚的机票允许通过以下的机场入境:
    1.吉隆坡国际机场(KLIA1)
    2.吉隆坡国际机场2号航站楼(KLIA 2)
    3.槟城国际机场,槟城
    4.士乃国际机场,柔佛
    5.兰卡威国际机场,吉打
    6.哥打京那巴奴国际机场,沙巴
    7.古晋国际机场,砂劳越
    8.巴都伯伦丹机场,马六甲
    9.纳闽机场,联邦直辖区
    请确保您从新加坡到马来西亚是允许使用苏丹依斯干达 Bangunan Sultan Iskandar (BSI) 口岸。任何其他陆路口岸是不允许的。
    处了以上3点外从香港、澳门、台湾和其他国家直飞入境马来西亚或转机是不允许
    离境马来西亚只允许持有中国大陆、新加坡或泰国的机票(只允许乘坐飞机)

作者: flora-zou    时间: 2016-11-3 21:09
苏丹依斯干达口岸是新山吧?我准备从新加坡陆路进新山,是可以办entri的吗?
作者: CC在憧憬    时间: 2016-11-3 22:17
哇,这个提醒很有价值!
作者: ftoft    时间: 2016-11-4 00:52
大陆新加坡的往返票,就不能entri,入境新山可以陆路,离境必须飞走
作者: flora-zou    时间: 2016-11-4 11:01
ftoft 发表于 2016-11-4 00:52
大陆新加坡的往返票,就不能entri,入境新山可以陆路,离境必须飞走

经你这么一解释,很清楚,谢谢
作者: ftoft    时间: 2016-11-4 11:11
flora-zou 发表于 2016-11-4 11:01
经你这么一解释,很清楚,谢谢

理论上,新加坡走新山入境,然后新山自驾到吉隆坡,补一张kul-sin0元票,是不是就可以了呢,没试过,纯脑洞哈

作者: sjzyy985    时间: 2016-11-7 06:46
120小时过境签与您说的有什么区别?没太搞明白?
作者: 南方燕    时间: 2016-11-7 11:12
sjzyy985 发表于 2016-11-7 06:46
120小时过境签与您说的有什么区别?没太搞明白?

120小时免签过境的前提是乘坐飞机进出吉隆坡国际机场,新加坡陆路进出马来西亚和此无关。

作者: jingjing2008    时间: 2016-11-9 15:03
从中国大陆到马来西亚,再从马来西亚到新加坡,马来西亚停留6天,是否也可以办理ENTRI呢?
作者: WEIXINowDrawpbJ    时间: 2016-12-25 00:40
同问楼上的
作者: 侧耳倾听    时间: 2016-12-26 17:24

感谢分享~
作者: 网购狂    时间: 2016-12-26 20:25
最好和客服确认一下
作者: cdhsc    时间: 2017-2-14 16:23
那个指定的新山入境口是不是就是新柔长堤那儿
作者: 暖阳_T9neQ    时间: 2017-5-15 17:50
请问一下有关马来西亚的签证,已经预定了去程:成都经广州转机去沙巴(南航),回程沙巴经香港到成都的航班(国泰港龙航空),这种情况是否可以办理ENTRI?主要是看到ENTRI 要求 直飞中国或经新加坡。 马来西亚出境时会关注经香港转机这件事情吗?

作者: 加菲猫猫    时间: 2017-5-24 10:49
我准备从澳门飞新加坡,新加坡到新山,新山飞亚庇,亚庇飞深圳,这个签证可以用吗?因为是从澳门飞新加坡的,不是国内飞,是不是只有从新加坡陆地到马来新山,就可以用ENTRI 这种电子签
作者: 南方燕    时间: 2017-5-24 11:40
加菲猫猫 发表于 2017-5-24 10:49
我准备从澳门飞新加坡,新加坡到新山,新山飞亚庇,亚庇飞深圳,这个签证可以用吗?因为是从澳门飞新加坡的 ...

不能用Entri,因为你的出发地是澳门。

作者: 加菲猫猫    时间: 2017-5-24 11:47
明白,想不到这样又要花多好多钱
作者: hujl    时间: 2017-5-24 20:33
从香港飞吉隆坡可以用entri 吧?
作者: 南方燕    时间: 2017-5-24 21:02
hujl 发表于 2017-5-24 20:33
从香港飞吉隆坡可以用entri 吧?

不可以,早已说过,必须从内地城市出发。
作者: lovely璐lu    时间: 2017-6-6 02:13
泉州到新加坡,新加坡到吉隆坡,吉隆坡到揭阳,可以用不
作者: florapple    时间: 2017-7-2 23:33
我从武汉飞新加坡往返,然后从新加坡经过BSI陆路进入马来西亚新山去乐高乐园玩2天,从新加坡经过BSI进入马来西亚这个路线貌似是ok 的,但是返程呢?能否原路返回新加坡还是必须购买马来西亚到新加坡的飞机票才行啊?急等~~~
作者: flowcat    时间: 2017-8-7 14:33
所有eNTRI旅行者从新加坡到马来西亚允使用陆地允许使用以下入境和出境点:1. 柔佛州新山的苏丹依斯干达 (BSI),2. 柔佛苏丹Abu巴卡尔丹古邦,任何其他陆路口岸是不允许的。
马来西亚之窗上说的,应该从新山入境和出境都可以吧,我国庆也准备这么走。
作者: ableyoyo    时间: 2017-8-12 17:50
就是说大陆经新加坡转机到亚庇,是可以用entri 的吗?
作者: acbabc    时间: 2017-9-1 11:40
请问,我从成都飞新加坡,在新加坡呆3天,然后从新加坡飞马来西亚,从哥打京那巴鲁机场入境马来西亚,又呆3天,最后,从马来西亚回成都(中间在新加坡转机),这样的行程可以用 entri  吗?谢谢解答哦

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2