E旅行网-北京淘游

标题: 有大侠持发达国家签证,在马尼拉免签过境吗?北京出发 [打印本页]

作者: celeryqin    时间: 2012-7-20 00:43
标题: 有大侠持发达国家签证,在马尼拉免签过境吗?北京出发

各位大侠,咨询一个问题:
我有澳大利亚一年多次的有效签证,想从马尼拉转机到越南什么的,再原路返回。
在马尼拉总共2次出入境,每次不到1天。(打算11.30到马尼拉,当天晚上走。12.9回到马尼拉,晚上马尼拉飞北京。)
1. 我可以免签从马尼拉转机吗?——据说北京边检不放行?
2. 如果免签的话,可以出机场吗?

多谢各位大侠!
关于免签的帖子:http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4529&extra=&highlight=%E8%8F%B2%E5%BE%8B%E5%AE%BE%2B%E7%AD%BE%E8%AF%81&page=1

作者: 1172023104    时间: 2012-7-20 03:45
帮顶一下
作者: 我是西藏    时间: 2012-7-20 06:24
1.北京放行,只要有往返机票.
2.马尼拉可以出境,只要在7天以内,我走过2次了,也是用澳洲多次签证!
作者: 向天剑    时间: 2012-7-20 07:18
太阳走过 ,不出境也让呆7天
作者: 微博评论    时间: 2012-7-20 07:25
我打算圣诞时候去越南!

来自 nicoleisme 的新浪微博
作者: alexana    时间: 2012-7-20 07:51
可怜我的澳洲签证,就用了一次,然后只能眼睁睁的看着过期了。。。
没钱去澳洲了,没钱去菲国。。。好可怜啊。。。
作者: ding123dang456    时间: 2012-7-20 09:01

作者: 风中之火    时间: 2012-7-20 09:08
已经有很多人这样走过了
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-7-20 09:16
我要有澳签或者美签就好了
呜呜呜
作者: celeryqin    时间: 2012-7-21 12:16
我是西藏 发表于 2012-7-20 06:24
1.北京放行,只要有往返机票.
2.马尼拉可以出境,只要在7天以内,我走过2次了,也是用澳洲多次签证! ...

非常感谢!!
作者: 我是西藏    时间: 2012-7-21 13:47
alexana 发表于 2012-7-20 07:51
可怜我的澳洲签证,就用了一次,然后只能眼睁睁的看着过期了。。。
没钱去澳洲了,没钱去菲国。。。好可怜 ...

作者: bg3bel    时间: 2012-7-21 15:16
没问题,放心大胆地走!
作者: alexana    时间: 2012-7-21 16:29
亲爱的bg,买房穷三年。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2