E旅行网-北京淘游

标题: 关于Kalibo回Manila~~~ [打印本页]

作者: jyt121    时间: 2012-7-20 19:01
标题: 关于Kalibo回Manila~~~
今天在宿务官网发现明年2/18日Kalibo回Manila的机票只有2个时间段了:12:40-13:40和19:15-20:25的,由于我晚上要接宿务MANILA-SHANGHAI的飞机,那不是就只有一个选择了? 昨天看还有很多时间段,应该是宿务取消航班吧,总不见得卖的这么快吧,请教各位,我要下手嘛?
作者: rocky_wu    时间: 2012-7-20 19:03
我和你一样 是接宿务MANILA-SHANGHAI的飞机

我打算买12:40-13:40的那班 还没下手呢  我是今年12月份的
作者: jyt121    时间: 2012-7-20 19:06
rocky_wu 发表于 2012-7-20 19:03
我和你一样 是接宿务MANILA-SHANGHAI的飞机

我打算买12:40-13:40的那班 还没下手呢  我是今年12月份的 ...

这班不会太早嘛?要在机场呆7个小时呢
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-7-20 19:22
去年我就坐的这班啊,因为去年只有这么一个选择能赶上晚上的飞机
作者: jyt121    时间: 2012-7-20 19:25
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-7-20 19:22
去年我就坐的这班啊,因为去年只有这么一个选择能赶上晚上的飞机

那1779P的价格可以出手了?再等等的话,会不会连这班机票也买不到啊?
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-7-20 19:30
jyt121 发表于 2012-7-20 19:25
那1779P的价格可以出手了?再等等的话,会不会连这班机票也买不到啊?

春节的价格我不能保证哦。。
反正我去年最后没等到很特价的最后1299不含税买的。。
现在免燃油费应该会便宜点吧。。
之前我帮别人搜的价格都是几百P。。。
作者: orange1019    时间: 2012-7-20 19:53
买了zest的机票,现在还在忐忑中
作者: ding123dang456    时间: 2012-7-20 20:30

作者: Sydney_zz    时间: 2012-7-20 21:13
为啥要从kalibo回的,可以从caticlan 走啊,宿雾有,菲鹰也有啊,我朋友前二天刚回来,坐的菲鹰,选择还是很多的,我第一次是从卡里波回马尼拉的,那个很累的,能直接飞走最好。
作者: 我是西藏    时间: 2012-7-20 21:39
jyt121 发表于 2012-7-20 19:06

可以去马尼拉的SHOPPINGMALL待着!
作者: rocky_wu    时间: 2012-7-21 08:52
jyt121 发表于 2012-7-20 19:06

没办法 时间不是我们说了算的
不然我觉得提前5小时到差不多
作者: rocky_wu    时间: 2012-7-21 08:54
Sydney_zz 发表于 2012-7-20 21:13
为啥要从kalibo回的,可以从caticlan 走啊,宿雾有,菲鹰也有啊,我朋友前二天刚回来,坐的菲鹰,选择还是 ...

相对而言 caticlan的航班不定因素比较多,比较容易晚点或者取消航班 这样国际段赶不上就完了 而且caticlan回马尼拉是非常热门的航线 很少打折
作者: Hermosa-丫丫    时间: 2012-7-21 09:58
如果联程的话。还是买同一航空公司的稍有保障~~~~
作者: 陈石通    时间: 2012-7-21 12:26
就中午那班吧 下午的飞机都很不靠谱 一晚点取消就2了
作者: Sydney_zz    时间: 2012-7-21 17:24
rocky_wu 发表于 2012-7-21 08:54
相对而言 caticlan的航班不定因素比较多,比较容易晚点或者取消航班 这样国际段赶不上就完了 而且caticlan ...

这个嘛,我和我的朋友都没有遇到过,晚点比较少,一般我都是乘近中午的航班走,如果遇到有取消或晚点也来得及更改,就算去卡里博也来得及,也不会影响国际段。caticlan回马尼拉的宿雾是一定不会促销的,但菲鹰有很多,价格比宿雾低,经常会有促销,而且菲航飞caticlan的航线也是菲鹰执飞的。所以不用担心。
作者: rocky_wu    时间: 2012-7-21 18:13
Sydney_zz 发表于 2012-7-21 17:24
这个嘛,我和我的朋友都没有遇到过,晚点比较少,一般我都是乘近中午的航班走,如果遇到有取消或晚点也来 ...

http://www.elvxing.net/forum.php ... 26orderby%3Dreplies

http://www.elvxing.net/forum.php ... 26orderby%3Dreplies

主要是看到这两帖   怕了. 卡提克兰是小机场,飞马尼拉是小飞机,容易受天气影响取消或者晚点.KALIBO的就好点. 再加上菲鹰的各方面素质比宿务还差,真的是很怕啊.
作者: Sydney_zz    时间: 2012-7-21 18:30
rocky_wu 发表于 2012-7-21 18:13
http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14671&extra=page%3D1%26filter%3Dreply%26orderb ...

这个嘛,总规是有人遇到不顺利的,其实每天有那么多航班,遇到的总是少数。菲航比宿雾好,他家的这段也是菲鹰执飞的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2