E旅行网-北京淘游

标题: 菲亚航又要促销了,比开航价格还便宜, [打印本页]

作者: 翡冷翠    时间: 2012-7-21 09:42
标题: 菲亚航又要促销了,比开航价格还便宜,
http://www.airasia.com/ph/en/promotion/rr1870710.page

为什么论坛里木有人发啊,难道是谣言???

作者: dianerx    时间: 2012-7-21 09:58
你要是能买到就把宿务退了吧
作者: 我是天天    时间: 2012-7-21 10:17
价格还不错
就是去长滩岛有点绕
作者: 翡冷翠    时间: 2012-7-21 10:44
dianerx 发表于 2012-7-21 09:58
你要是能买到就把宿务退了吧

那是必须的
所以,我现在暂时不跟宿雾联系了,等24号买到票再退宿雾的!
作者: pc19860212    时间: 2012-7-21 10:46
晕死。。被亚行坑了~能退吗?
作者: alex_lj    时间: 2012-7-21 10:47
看来亚航上座率很低啊,
作者: Mayday_查查    时间: 2012-7-21 10:48

我要2013年2月的。。
作者: 曾经的曾经    时间: 2012-7-21 10:52
看来是卖的不好
作者: sunnyzhang1979    时间: 2012-7-21 10:57
翡冷翠 发表于 2012-7-21 10:44
那是必须的
所以,我现在暂时不跟宿雾联系了,等24号买到票再退宿雾的! ...

宿务的票是不退,退了还不如扔了,你不知道他家的政策吗??特价不退,原价的话一段退票国际是350的人民币手续费,你想退了还有钱,值得吗????
作者: sunnyzhang1979    时间: 2012-7-21 11:01
而且宿务刚促了明年的,香港直飞卡利波也才88人民币的票,直飞哦,那个亚航根本没竞争性的啦,然后拿个香港,澳门飞克拉克,再飞卡利波多绕啊,卡利波去长滩还要做两小时的巴士,还要坐十分钟钟的船,谁干啊!!!
作者: bluere    时间: 2012-7-21 11:06
亚航在马尼拉的航站楼是T3吗?
要接MNL飞上海的宿务航班
作者: dianerx    时间: 2012-7-21 11:06
sunnyzhang1979 发表于 2012-7-21 11:01
而且宿务刚促了明年的,香港直飞卡利波也才88人民币的票,直飞哦,那个亚航根本没竞争性的啦,然后拿个香港 ...

88是不含税的。而且LZ就遇到直飞取消,现在很纠结
作者: dianerx    时间: 2012-7-21 11:07
sunnyzhang1979 发表于 2012-7-21 10:57
宿务的票是不退,退了还不如扔了,你不知道他家的政策吗??特价不退,原价的话一段退票国际是350的人民 ...

她是因为宿务取消航班,可以全退的
作者: dianerx    时间: 2012-7-21 11:09
sunnyzhang1979 发表于 2012-7-21 10:57
宿务的票是不退,退了还不如扔了,你不知道他家的政策吗??特价不退,原价的话一段退票国际是350的人民 ...

我本来想去薄荷的。但是现在促销这个,我就考虑下买得到特价的话去不去长滩了,你是什么时间在长滩呢
作者: sunnyzhang1979    时间: 2012-7-21 11:09

哦,不知道宿务取消他航班了,我是11月,呵呵
作者: 翡冷翠    时间: 2012-7-21 11:11

我的情况是宿雾现在取消了我定的那个香港-卡里波的,客服给我的解决办法是:改签、退到账号余额、退到信用卡

如果不是这样,我也费事折腾,当时买宿雾的时候,菲亚航正在开航促销,3个人单程是500多RMB,我就是为了直飞,才买了宿雾的,3个人单程1200多RMB啊

作者: sunnyzhang1979    时间: 2012-7-21 11:13
翡冷翠 发表于 2012-7-21 11:11
我的情况是宿雾现在取消了我定的那个香港-卡里波的,客服给我的解决办法是:改签、退到账号余额、退到信 ...

如果酒店没预定,建议改签时间,因为宿务的话退账号余额回头90内要用掉,退信用卡是三个月后才到账。都是麻烦,你可以要求改签转机飞卡迪克兰,有人成功的,这比去卡利波方便多了,要不还要做2小时巴士呢,路上至少浪费三小时,直飞也没省时省力
作者: sunnyzhang1979    时间: 2012-7-21 11:16
bluere 发表于 2012-7-21 11:06
亚航在马尼拉的航站楼是T3吗?
要接MNL飞上海的宿务航班

亚航根本不是马尼拉机场,是克拉克机场,远的很,还问航站楼是哪个干嘛
作者: ding123dang456    时间: 2012-7-21 11:41

作者: reio    时间: 2012-7-21 12:45
亚航去菲律宾只有珠三角的,对长三角的来说,太折腾了,还是不关注了
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-7-21 12:49
PP不是发的么。。。
作者: 羽衣飞舞    时间: 2012-7-21 12:51
这价格真是不错呢
作者: alan    时间: 2012-7-21 13:05
还是亚航吧,贵就贵一点吧
作者: alan    时间: 2012-7-21 13:14

她那个应该是宿务的取消航班,肯定是可以免费退票的
作者: 华华609    时间: 2012-7-21 13:17
同意楼上的
作者: orange1019    时间: 2012-7-21 13:28
去看看!
作者: janis0622    时间: 2012-7-21 15:03
翡冷翠 发表于 2012-7-21 10:44
那是必须的
所以,我现在暂时不跟宿雾联系了,等24号买到票再退宿雾的! ...

万一你买到了~宿雾不肯退~只肯改~肿么办
作者: janis0622    时间: 2012-7-21 15:09
翡冷翠 发表于 2012-7-21 11:11
我的情况是宿雾现在取消了我定的那个香港-卡里波的,客服给我的解决办法是:改签、退到账号余额、退到信 ...

上次好像是你说宿雾直接给你改好航班从MNL转机了~你不接受~后来又联系客服,所以人家才答应3个解决办法任选了吗?
作者: 翡冷翠    时间: 2012-7-21 18:21
janis0622 发表于 2012-7-21 15:09
上次好像是你说宿雾直接给你改好航班从MNL转机了~你不接受~后来又联系客服,所以人家才答应3个解决办法任 ...

是的,给了我3个选择,如果我买了亚航的,肯定可以退宿雾的,宿雾的客服很恶心啊,不肯帮我解决,让我自己打电话给马尼拉或者宿雾沟通,
作者: janis0622    时间: 2012-7-21 19:23
翡冷翠 发表于 2012-7-21 18:21
是的,给了我3个选择,如果我买了亚航的,肯定可以退宿雾的,宿雾的客服很恶心啊,不肯帮我解决,让我自 ...

原来这3个选择是国际长途带来的。。。。
作者: 翡冷翠    时间: 2012-7-21 19:41
janis0622 发表于 2012-7-21 19:23
原来这3个选择是国际长途带来的。。。。

我还没打电话呢,客服最后给我的回复是打电话给马尼拉或者宿雾
作者: janis0622    时间: 2012-7-21 19:53
翡冷翠 发表于 2012-7-21 19:41
我还没打电话呢,客服最后给我的回复是打电话给马尼拉或者宿雾

额。。。。还没打你就知道愿意给你三种选择吗?
作者: 翡冷翠    时间: 2012-7-21 20:12
janis0622 发表于 2012-7-21 19:53
额。。。。还没打你就知道愿意给你三种选择吗?

邮件里有写的,要么打电话,要买就选下面的三种方式:免费改签一个月内的航班、退宿雾余额账户、退信用卡
作者: janis0622    时间: 2012-7-21 20:44
翡冷翠 发表于 2012-7-21 20:12
邮件里有写的,要么打电话,要买就选下面的三种方式:免费改签一个月内的航班、退宿雾余额账户、退信用卡 ...

恩~那还好
作者: 白术术    时间: 2012-7-21 21:07
价格很可爱。但是没有想要的地儿的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2