E旅行网-北京淘游

标题: 全部是0元,可惜没有春节。 [打印本页]

作者: 越夜越精彩    时间: 2016-11-13 00:42
标题: 全部是0元,可惜没有春节。

我是查春节的,但说好到2月6日就真的到这天,后面都是没有价钱的。18年是2月16日春节呢。

作者: CC在憧憬    时间: 2016-11-13 00:43
亚航促销就屏蔽前后十天已经不错了。。 有时屏蔽前后15天
作者: 越夜越精彩    时间: 2016-11-13 00:44
CC在憧憬 发表于 2016-11-13 00:43
亚航促销就屏蔽前后十天已经不错了。。 有时屏蔽前后15天

因为我只有春节的假期呀。可怜呀。

作者: youngtion    时间: 2016-11-13 00:45
Welcome to our waiting room!
Don't worry, you're already in queue to grab the best fares we have.

We will update this search again in

楼主用的什么浏览器,我到现在还没有查到票价
作者: LIYF    时间: 2016-11-13 00:49
youngtion 发表于 2016-11-13 00:45
Don't worry, you're already in queue to grab the best fares we have.

我也是这样
作者: 越夜越精彩    时间: 2016-11-13 08:33
youngtion 发表于 2016-11-13 00:45

用GOOGLE的呀。再不行就加上番墙罗。

作者: 镜子平    时间: 2016-11-13 08:59
春节要出行关注论坛说不定传统航空还可能有好价
作者: 镜子平    时间: 2016-11-13 09:02
我只买了单程2.2广州飞兰卡威,回程慢慢挑了,还有一年多,不用急。
作者: auddy    时间: 2016-11-13 09:37
镜子平 发表于 2016-11-13 09:02
我只买了单程2.2广州飞兰卡威,回程慢慢挑了,还有一年多,不用急。

只有十一月后吗?
作者: 镜子平    时间: 2016-11-13 09:39
auddy 发表于 2016-11-13 09:37
只有十一月后吗?

我只查了12月到2月的,其他日期没看呢。输入自己想要的日期,慢慢搜吧。
作者: 270898481    时间: 2016-11-13 09:48
要什么自行车啊,0元票想春节的,你想的太多太多

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2