E旅行网-北京淘游

标题: 秒批的中信AE白 [打印本页]

作者: cindylu22    时间: 2016-12-2 22:42
标题: 秒批的中信AE白
浦发AE白一直静默拒,把心一横用51信用卡管家申请了中信AE白,昨晚申请今天就通过初审,那么问题来了,现在批下来的AE应该是单币种卡吧,只能在国外用吗?小白一枚请赐教。

作者: auddy    时间: 2016-12-3 08:54
淘宝可以,但是一般实体刷卡基本不行。
作者: SIYANMEI    时间: 2016-12-3 09:42
auddy 发表于 2016-12-3 08:54
淘宝可以,但是一般实体刷卡基本不行。

淘宝可以刷中信AE白?不是要只能境外消费?
作者: 270898481    时间: 2016-12-3 10:15
这个卡首年免年费,次年2000元刚性收取!!!!!
作者: wjline    时间: 2016-12-3 11:06
订酒店能刷,agoda
作者: auddy    时间: 2016-12-3 11:34
SIYANMEI 发表于 2016-12-3 09:42
淘宝可以刷中信AE白?不是要只能境外消费?

可以的,消费过几次。。。
作者: 了解    时间: 2016-12-3 15:41
没有6倍积分的,没意义
作者: cindylu22    时间: 2016-12-3 18:04
既然如此,我就妥妥消灭掉8个龙腾点,一年后销卡吧。
作者:  糊糊    时间: 2016-12-3 21:11
这个卡只能在境外消费的,国内的话,国际连锁酒店部分可以刷
刚性年费2000元,境外6倍积分的,首年年费免除
作者: bennyleo    时间: 2016-12-4 09:33
并没有说是白金卡啊  有可能只是金卡
作者: parpar    时间: 2016-12-4 18:42
你去开卡时会强行要求你必须开一张储蓄卡!我亲身经历,一生气就没开了。
作者: zqxls    时间: 2016-12-5 09:27
parpar 发表于 2016-12-4 18:42
你去开卡时会强行要求你必须开一张储蓄卡!我亲身经历,一生气就没开了。 ...

我同时推荐两个同事办中信卡,他们两个人分别去了两家不同网点开卡,结果,一个被要求强行开储蓄卡,同事就愤而拒绝放弃开卡了,另一个网点只是推销了一下储蓄卡,没有强求

作者: issacng    时间: 2016-12-5 12:20
zqxls 发表于 2016-12-5 09:27
我同时推荐两个同事办中信卡,他们两个人分别去了两家不同网点开卡,结果,一个被要求强行开储蓄卡,同事 ...

开储蓄卡有什么好生气的…又不用钱又没损失…要开就开咯
作者:  糊糊    时间: 2016-12-5 12:49
parpar 发表于 2016-12-4 18:42
你去开卡时会强行要求你必须开一张储蓄卡!我亲身经历,一生气就没开了。 ...

当时也是自己去网店开的卡,并没有要求开储蓄卡

作者: parpar    时间: 2016-12-5 16:26
 糊糊 发表于 2016-12-5 12:49
当时也是自己去网店开的卡,并没有要求开储蓄卡

客户经理说必须要开,绑定申请的信用卡做为还款指定卡。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2