E旅行网-北京淘游

标题: 如何购买Iphone7 Plus 128G最划算? [打印本页]

作者: 缘来缘去0315    时间: 2016-12-5 01:04
标题: 如何购买Iphone7 Plus 128G最划算?
     本人受限制与双手机号码,一直都被逼着用三星和华为。但是新买的P9用不到4个月就卡得不行,气愤之余决定入手果7 plus 128 。 本人有内地各大银行的信用卡,2月初准备去澳门坐飞机飞东南亚。请问按照这样的时间和条件,怎样购买iPhone 7 128G plus 最划算。是用银行信用卡商城购入?还是去澳门购买澳门版的ip7,?谢谢大神指导

作者: 阿康    时间: 2016-12-5 01:19
工行24期免息分期……,我认为这个最划算。。当然 ,在澳门买也可以。。澳门的支持三网,比香港的多了一个电信
作者: alisonlee    时间: 2016-12-5 06:53
阿康 发表于 2016-12-5 01:19
工行24期免息分期……,我认为这个最划算。。当然 ,在澳门买也可以。。澳门的支持三网,比香港的多了一个 ...

还有24期的么?后来不是改成12期了么
作者: 快乐随风    时间: 2016-12-5 08:03
阿康 发表于 2016-12-5 01:19
工行24期免息分期……,我认为这个最划算。。当然 ,在澳门买也可以。。澳门的支持三网,比香港的多了一个 ...

现在港澳买好像优势不太大了,路过还可以,特意去一趟划不来。。。

作者: 270898481    时间: 2016-12-5 08:56
用P9卡,是不会用安卓,正因为很多人不会用安卓,苹果这种低智商的系统就被不会玩手机的人喜爱了。我用了一个月苹果,实在无法忍受那个系统,还是换安卓了
作者: 牛彩云    时间: 2016-12-5 09:08
上个月去香港买的,6400多
作者: 阿康    时间: 2016-12-5 10:36
alisonlee 发表于 2016-12-5 06:53
还有24期的么?后来不是改成12期了么

工行网站自家商城上的第三方卖家~还有24期的~

作者: 阿康    时间: 2016-12-5 10:38
270898481 发表于 2016-12-5 08:56
用P9卡,是不会用安卓,正因为很多人不会用安卓,苹果这种低智商的系统就被不会玩手机的人喜爱了。我用了一 ...

对~
我一直用安卓,基本上只有1000元以内的,软件只在google商店上下载,也有很多优秀的APP
可惜安卓拍照不太好,这一点还是比苹果差点。

作者: 奈文摩尔    时间: 2016-12-5 10:41
270898481 发表于 2016-12-5 08:56
用P9卡,是不会用安卓,正因为很多人不会用安卓,苹果这种低智商的系统就被不会玩手机的人喜爱了。我用了一 ...

ios被说成低智商的系统,脑子真好
作者: 270898481    时间: 2016-12-5 11:51
奈文摩尔 发表于 2016-12-5 10:41

事实就是哦,苹果是牌子,牌子好,不见得东西实用!!!!!!

作者: auddy    时间: 2016-12-5 11:51
奈文摩尔 发表于 2016-12-5 10:41

其实是真适合低智商的使用 电话+微信功能。稍微安卓不小心调了什么,就不会了。
更有甚是使用与诺基亚年代的适用方式一样的人用水果机。。。。除了摄像头牛B了一点

作者: 奈文摩尔    时间: 2016-12-5 12:01
不想跟你扯,只能说脑子是个好东西,你用安卓用出优越感了,我服好吧
作者: 一只老虎仔    时间: 2016-12-5 15:04
阿康 发表于 2016-12-5 10:36
工行网站自家商城上的第三方卖家~还有24期的~

请问有链接吗?谢谢

作者: 阿康    时间: 2016-12-5 15:43
一只老虎仔 发表于 2016-12-5 15:04
请问有链接吗?谢谢

http://mall.icbc.com.cn/products/pd_0000915012.jhtml

作者: 一只老虎仔    时间: 2016-12-6 05:45
阿康 发表于 2016-12-5 15:43
http://mall.icbc.com.cn/products/pd_0000915012.jhtml

收到,非常感谢!!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2