E旅行网-北京淘游

标题: 去美国,国内机场值机柜台一定要看返程机票吗? [打印本页]

作者: mikayao    时间: 2016-12-17 18:45
标题: 去美国,国内机场值机柜台一定要看返程机票吗?
打算去美国然后中美洲走一下,回来的时间不定,定open票肯定不划算。

国内值机柜台或者美国海关需要看返程机票的话,可不可以先订一张可以24小时内取消的返程机票打出行程单?值机柜台查得到其他航空公司的机票有无效吗?

作者: 食人花    时间: 2016-12-17 19:19
应该不看吧,我从美国去巴西,关中国国内什么事?
作者: mikayao    时间: 2016-12-17 19:55
食人花 发表于 2016-12-17 19:19
应该不看吧,我从美国去巴西,关中国国内什么事?

我之前一次去,值机柜台是问我看返程机票的,我不知道如果没有的话会怎么样。

作者: wh天气不错    时间: 2016-12-17 20:05
作者: mikayao    时间: 2016-12-17 20:21
wh天气不错 发表于 2016-12-17 20:05
国际票一般都要看的,除非你是留学签证或者工作签证,别说出国,你到了美国,入境都要看 ...

入境看的几率很小,而且没有也容易解释,这不是问题。

作者: lonelyfish    时间: 2016-12-17 21:01
出境入境都没看。特别入境,问了呆多久,还是给半年期限,所以机票有啥看头
作者: 食人花    时间: 2016-12-17 21:22
wh天气不错 发表于 2016-12-17 20:05
国际票一般都要看的,除非你是留学签证或者工作签证,别说出国,你到了美国,入境都要看 ...

美国看啥?我必须从美国回中国?我不能美国去巴西,巴西回中国么?

作者: wh天气不错    时间: 2016-12-18 00:05
作者: 敖岚cao_cindy_8    时间: 2016-12-18 01:10
没有返程票 完全没问题
作者: 食人花    时间: 2016-12-18 11:30
wh天气不错 发表于 2016-12-18 00:05
那你也要买好去巴西的票,你入境时只有入境的机票是不行的。

当然可以的。

我要去巴西,但是我没有定日期,不可以吗?

只要是个正常人,一般每次入境都是半年期限的,后续机票是个未知数,也是正常的哦。

作者: mikayao    时间: 2016-12-18 12:57
我就想问下出境值机的时候没返程票柜台放人吗?
作者: 周小窪    时间: 2016-12-18 13:01
跟柜台有什么关系
作者: 周小窪    时间: 2016-12-18 13:03
入境美国必须要有离境美国的机票
作者: wh天气不错    时间: 2016-12-18 13:22
作者: mikayao    时间: 2016-12-18 13:28
wh天气不错 发表于 2016-12-18 13:22
不懂就别瞎BB,别说美国了,你就算入境香港,没有出境机票都是不行的,你就算给了机票单,他们还要在系统 ...

入境香港要啥机票,我深圳口岸来回不行?你说的那是过境签,按照规定当然要看离境机票,两码事。

作者: 食人花    时间: 2016-12-18 14:09
wh天气不错 发表于 2016-12-18 13:22
不懂就别瞎BB,别说美国了,你就算入境香港,没有出境机票都是不行的,你就算给了机票单,他们还要在系统 ...

不懂就别瞎BB,就说的美国,我就没有确定离境日期,且未购买机票。还用香港举例,你咋不用朝鲜,冈比亚举例。在美国6个月,没确定回程日期,未购票,不是很正常么?那你出示一周后回程机票,入境官是不是只给你一周停留期,不给你半年呢?

作者: wh天气不错    时间: 2016-12-18 16:27
作者: 深圳-卡卡    时间: 2016-12-19 01:11
我也觉得奇怪,为啥要看回程机票,从香港去美国从来没被问过回程机票
作者: Derekhu    时间: 2016-12-19 02:26
不是必须,但是建议你买了,避免美国入关时不必要的麻烦。
作者: 江海之涛    时间: 2016-12-19 10:57
值机柜台一般会要求看的,但是上次在深圳码头值机的时候没要求看,去泰国都要求要有返程机票
作者: 棒棒糖糖妈妈    时间: 2016-12-19 22:50
没有的,我第一次买的是单程票,国内值机没问回程的事,入境更不提。反而是东南亚小国家值机需要回程票。
作者: mikayao    时间: 2016-12-28 14:42
汇报一下结果,全程都没问我看机票和住宿预订,不过问了好多问题。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2