E旅行网-北京淘游

标题: 浦发m和v卡上个月刷的都返现了 [打印本页]

作者: 了解    时间: 2016-12-20 00:56
标题: 浦发m和v卡上个月刷的都返现了
两张卡都返现了556,比十月份有效率
作者: wanglunxp    时间: 2016-12-20 02:23
看你发的我也去查了下,果然返了
作者: angos    时间: 2016-12-20 09:09
我的也反了
作者:  糊糊    时间: 2016-12-20 09:13
感谢楼主及时分享信息
作者: wuwutianlai    时间: 2016-12-20 09:21
我的也返了,但是不知道是10还是11月的
作者: manyuet    时间: 2016-12-20 11:46
11月入账的已到,11月底交易12月1日入账的就还没到
作者: dovebel    时间: 2016-12-20 11:48
APP上才能看? 11月20几消费的M 还没有消息
作者: lucycloud    时间: 2016-12-20 15:06
V卡返到几月份了呢? 我没有一笔能对上的,都不知道是怎么返的。
作者: 了解    时间: 2016-12-20 15:11
lucycloud 发表于 2016-12-20 15:06
V卡返到几月份了呢? 我没有一笔能对上的,都不知道是怎么返的。

现在不是一次性返现的啊,不像以前可以一笔一笔对
作者: lucycloud    时间: 2016-12-20 15:34
了解 发表于 2016-12-20 15:11
现在不是一次性返现的啊,不像以前可以一笔一笔对

VISA的从6月份消费到现在才返了4次,和交易总额都对不上,所以搞不清楚到底是返到几月了。

作者: 蓝色咏叹调    时间: 2016-12-20 16:18
还是原来一笔一笔返比较好,方便对账。
作者: 南海落日    时间: 2016-12-20 16:34
核对了下,11月7日在Agoda预订酒店的2单未收到返利,在这之前在泰国、马来西亚刷卡,这之后亚航平台预订机票的订单都收到返利了,是不是在Agoda上预订酒店有时跟选择货币单位有关系,有可能不返利,不知道其他人有遇到此种情况没。
作者: 了解    时间: 2016-12-20 16:35
蓝色咏叹调 发表于 2016-12-20 16:18
还是原来一笔一笔返比较好,方便对账。

我的m卡十月份一笔一笔返现到顶了,结果11月21号又给我返现了一次总数的钱,我和我朋友都一样
作者: 南海落日    时间: 2016-12-20 16:38
了解 发表于 2016-12-20 16:35
我的m卡十月份一笔一笔返现到顶了,结果11月21号又给我返现了一次总数的钱,我和我朋友都一样 ...

你真牛

作者: 花花_Nq919    时间: 2016-12-21 15:20
报告大家,我11月的M卡返现也已到,也是一笔。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2