E旅行网-北京淘游

标题: 关于TRAVELOCITY的代码,我个人的看法 [打印本页]

作者: 悉尼清风    时间: 2012-7-28 09:24
标题: 关于TRAVELOCITY的代码,我个人的看法
一个旅游中介网站给美国盲人协会的福利代码,存在了一个月,FT,MP,BE等大网站都没人号召去弄这个羊毛,因为大家心照不宣这是给社会弱势群体的福利。作为一个残疾人或者是NFB的捐款人,你用理所应当。如果不是,还是建议大家留给残疾人用吧。

现在发展到连返利和算号器都弄上了,还要假信用卡信息注册美国盲人协会。做的有些过分了,这绝对不是合理合法范畴之内的事情了。

我个人决定,所有推荐鼓励分享使用这个代码的帖子,一律下沉。如果想发相关贴子,请发海阔天空版。

作者: 曾经的曾经    时间: 2012-7-28 09:33
恩,同意,这个便宜占不得!
作者: shixin    时间: 2012-7-28 09:44

看开幕式看的困死了

作者: dog100    时间: 2012-7-28 09:48
可以下沉了
作者: 小月月    时间: 2012-7-28 09:49
此言差矣,外国人比国人撸的欢,只是你不知道。这个是给NFB会员的,不是给盲人的,只是你不知道。
任何有爱心的人都可以注册NFB会员拿200$优惠
拌拌清高可以,就别什么脑残,什么没道德的中国人了。
相较之下,谁脑残谁没道德还说不准呢,对吧  地上有200美金 你不捡说明什么问题
对于那些自己没少撸,然后还拿到淘宝去卖,又发帖大肆混淆盲人与NFB组织劝别人不要订的奸商的面目大家看清
道德帝先请看看外国鬼佬是怎么狂撸这根盲人羊毛的吧:外国人都撸几千个了!
http://www.yycdeals.com/traveloc ... heap-vegas-packages
http://forums.redflagdeals.com/t ... -min-spend-1206688/
作者: eqfeng    时间: 2012-7-28 09:53
个人支持LZ意见
作者: jhhxl1988    时间: 2012-7-28 09:57
小月月 发表于 2012-7-28 09:49
此言差矣,外国人比国人撸的欢,只是你不知道。这个是给NFB会员的,不是给盲人的,只是你不知道。
任何有爱 ...

你似乎没弄清楚一个事情,任何国家都有不同的人。外国人的几个大论坛没有号召,说明了他们的态度。而即使是你说的2个帖子,我仔细看过,都有人提到,不要去滥用,留给真正需要的盲人。
其实根本无关中国人外国人,你自己的良心才是最重要的。毕竟今天你考虑了别人,明天别人也会考虑你。
另外用假信用卡去注册,如果要追究,那是可以走法律的。只是因为天朝比较远,而且法律不同步,人家也不会为这点钱而来罢了。
另外,人家去注册是可以用真的信用卡的,天朝的就不知道了。如果你的刚需,那么你去捐助盲人协会,毫无疑问是值得赞赏的。而用假信用卡去注册,就是完全的资源浪费和侵犯人家权利了。
另,我查了没有定。一个是总觉得不太好,一个是有风险。
谁也阻止不了别人的步伐,但作为一个论坛,清风的号召是正确的。
作者: 小月月    时间: 2012-7-28 10:00
谁要用假信用卡了?
你用用假的信用卡试试能通过吗
没什么可说的了,别什么追究什么可以走法律的吓人了http://www.elvxing.net/thread-21513-1-1.html
作者: jhhxl1988    时间: 2012-7-28 10:02
小月月 发表于 2012-7-28 10:00
谁要用假信用卡了?
你用用假的信用卡试试能通过吗
没什么可说的了,别什么追究什么可以走法律的吓人了http ...

我说的假,是说你的信用卡信息是不真实的……而不是完全假。。这都不明白么……另外,别说我吓人,这就是涉嫌信用卡欺诈的。只是小额的,人家也不是银行组织,相对来说不会来追究而已。
作者: 小月月    时间: 2012-7-28 10:08
jhhxl1988 发表于 2012-7-28 10:02
我说的假,是说你的信用卡信息是不真实的……而不是完全假。。这都不明白么……另外,别说我吓人,这就是 ...

必须用自己的信用卡才能通过,谢谢!。其他的根本不行的。请试过后再来讨论,更不涉及欺诈什么的
您不懂英语不怪您,那两个链接里有的只是鬼佬们大量订购 真心没有谁劝谁不要订
作者: 原大大    时间: 2012-7-28 10:14
小月月 发表于 2012-7-28 10:08
必须用自己的信用卡才能通过,谢谢!。其他的根本不行的。请试过后再来讨论,更不涉及欺诈什么的
您不懂 ...

大量订购 几千个?你怎么统计出来的?是几千个回复吗?全美几大羊毛论坛都没有公开去支持褥这个毛,你当别个是傻逼吗?别个至少有褥羊毛的底线。首先这个会员注册不说全部都是盲人,但是是针对美国人的,在注册会员里只有美国各州。不说了,褥得心安的继续去褥吧!
作者: jhhxl1988    时间: 2012-7-28 10:17
小月月 发表于 2012-7-28 10:08
您不懂 ...

啥也不说了。。我那个论坛帖子前天就看到了……比你早得多。。有筒子早就提到,一个人只能用一个订单,不要滥用,给真正需要的人。我是英文文盲……哈哈哈。。既然你愿意支付金额去捐助盲人组织,表示支持。自己选择的,自己走下去,我们只是发表自己的看法。
不用回复我了。
作者: softer    时间: 2012-7-28 10:27
支持 清风老大~~
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-7-28 10:27
支持,把机会让给盲人吧。。。
作者: lsnake    时间: 2012-7-28 10:37
支持

有刚需的就算了,有的纯粹就是单独为了酒店或者机票,毕竟浪费可耻
作者: 悉尼清风    时间: 2012-7-28 10:42
任何有爱 ...

这里好像没人说脑残之类的话,除了你自己。
你口中的道德帝是谁呢,谁到淘宝卖呢?
现在这个版就是不支持这样的行为,您如果不喜欢可以去允许你这样做的地方。
作者: hinanan    时间: 2012-7-28 10:51
作者: 小月月    时间: 2012-7-28 12:34
这种事儿跟其他羊毛一样,撸的越快死的越快。都沉吧沉吧,真没什么好说的,本身就是风险自负的东西,扯上别的有点远了
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-7-28 12:39
任何有爱 ...

实在看不懂你这个比喻
至少做好自己

还有你说的信用卡这点
你是真心没看懂别人说的假资料是哪种
作者: hysun    时间: 2012-7-28 13:35
恩,不乱占便宜
作者: orange1019    时间: 2012-7-28 14:10
还没搞清楚状况的飘过
作者: 飞天拉布拉多    时间: 2012-7-28 19:30
支持清风哥哥
作者: ginger_xy    时间: 2012-7-28 20:00
个人支持LZ意见

作者: Sydney_zz    时间: 2012-7-28 20:29
损人利己的事还是少做,把机会留给真正需要的人~
作者: 大M和老Z    时间: 2012-7-28 22:49
为甚马有的人这种便宜占都占了 还非要这么理直气壮。。。。。。还要喊别人去捐钱啊 莫名其妙 这跟捐钱有关系么
作者: 我把昨天格式化    时间: 2012-7-28 23:21
今天在旁边网站看到一帖,也在热议此事,,大多,刚开始看到惊喜,后来冷静.之后又出了很多道德论,
殊不知老美都在薅此羊毛,FACEBOOK上面这个代码都不足为奇了,人家都用了N个月了....唉,,实话说,我也
想薅,但不是什么道德论,,只是我不敢,怕那200刀打水漂而已~
作者: 原大大    时间: 2012-7-29 00:07
我把昨天格式化 发表于 2012-7-28 23:21
今天在旁边网站看到一帖,也在热议此事,,大多,刚开始看到惊喜,后来冷静.之后又出了很多道德论,
殊不知老美都 ...

同学,编故事要编得像一点,不要为褥羊毛找借口自我安慰。代码是7月初在twitter上NFB公布的,主要针对它的会员。何来用了几个月?至于FB,你以为就你能翻墙?FB上有多少在讨论这个代码?老美少数人肯定要去褥,但全美几大褥羊毛网站都没有去做,你以为他们都是傻瓜?
作者: 我把昨天格式化    时间: 2012-7-29 09:41
原大大 发表于 2012-7-29 00:07
同学,编故事要编得像一点,不要为褥羊毛找借口自我安慰。代码是7月初在twitter上NFB公布的,主要针对它的 ...

首先,我没编故事,再者,我更没有自我安慰哈,我说了,我不敢哈~~你不用把你的观念强加在任何人身上,你的观点只代表你个人,那么就做你自己就好了,不用对任何人的任观点加以改变,谁也救不了谁,都是成年人,都有自己的成熟思维,终究会为自己的行为买单!
作者: 原大大    时间: 2012-7-29 09:52
我把昨天格式化 发表于 2012-7-29 09:41
首先,我没编故事,再者,我更没有自我安慰哈,我说了,我不敢哈~~你不用把你的观念强加在任何人身上,你的观点 ...

当然自己负责,所以你不要在这误导其他人去冒险,已经有人的订单被取消了:
http://www.elvxing.net/thread-21541-1-1.html
作者: orange1019    时间: 2012-7-29 11:52
再来看事情后续发展
作者: 我把昨天格式化    时间: 2012-7-29 17:16
原大大 发表于 2012-7-29 09:52
当然自己负责,所以你不要在这误导其他人去冒险,已经有人的订单被取消了:
http://www.elvxing.net/thre ...

你跟我较什么劲,!!!我误导谁了!!谁是谁的谁,谁又能拯救得了谁~网站是开放的提供信息的平台,我们都是依托网瘧来获得信息,至于,好不与好,个人斟酌,,我从来都没有说我要代表什么观点发什么言,我是说我自己,,你对我放什么枪~无厘头
作者: arthvr    时间: 2012-7-29 17:25
这个要支持清风的
作者: 原大大    时间: 2012-7-29 17:33
我把昨天格式化 发表于 2012-7-29 17:16
你跟我较什么劲,!!!我误导谁了!!谁是谁的谁,谁又能拯救得了谁~网站是开放的提供信息的平台,我们都是依托 ...

可以去褥羊毛,这个是自己考虑,风险自担,但是你编造什么褥了几个月,FACEBOOK上又在怎么怎么,这不是误导?国外是有一个论坛在讨论这件事情,也确实有一些老外在褥,也有人在叫他们去注册会员,但是几大褥羊毛论坛都没发这个消息。既然要来论坛混,就要为自己的话负责,不要拿不实消息去鼓励褥,这就是我想表达的意思。
作者: icecream    时间: 2012-7-29 18:23
定的时候不知道这是给盲人的优惠,不知道能退吗,请楼主及各位大大指条明路。。。
作者: 原大大    时间: 2012-7-29 18:26
icecream 发表于 2012-7-29 18:23
定的时候不知道这是给盲人的优惠,不知道能退吗,请楼主及各位大大指条明路。。。 ...

定了就算了,不能退的,只要不被tr主动取消
作者: icecream    时间: 2012-7-29 18:29
原大大 发表于 2012-7-29 18:26
定了就算了,不能退的,只要不被tr主动取消

好的,谢谢,的确定得太急没有了解清楚
作者: 我把昨天格式化    时间: 2012-7-29 19:35
原大大 发表于 2012-7-29 17:33
可以去褥羊毛,这个是自己考虑,风险自担,但是你编造什么褥了几个月,FACEBOOK上又在怎么怎么,这不是误 ...

OK,听你的好不好,这码不是N个月,是七月份才放出来的~~~一个月,我改过来哈,FACEBOOK怎地怎地呀??啊,我说什么了吗,还有啊,真与否的问题,论坛大家讨论,求助,回贴,还真没想过有意的去假话,如果说,直实与否,那么怎么验证,找法官吗?至于么,你说你跟我叫什么真儿呀~~你对照一下,其实说者无心的,你一而三,再而三的无限无放大,才让听者有心了,不是么,试想想?我一直心平气合的跟你讲话,希望你也一样
理性看待问题,
你想表达你的意思你就发帖子去表达吧,论坛需要你这样的人的,真的.我没李洪志的能耐,,没想给谁洗脑子的,再次再次再次的声明,我呢,说什么就是我自己叨叨,,您呢,别针对我,,累累累累累,,~~没必要揪别人说的字眼去扣

作者: pinkbox123    时间: 2012-7-29 20:29
支持 清风老大~~
作者: xa135246    时间: 2012-7-29 20:33
作者: 我把昨天格式化    时间: 2012-7-29 20:36
xa135246 发表于 2012-7-29 20:33
你现在改成1个月
就证明了,你之前在造谣。
你那样说确实会让人误解为,已经几个月了,好像没什么的问题 ...

那是我改的吗???是那个原大大跟我扣字眼儿,我不愿意跟他较真说来说去,,你说你跟着乱什么呀
作者: 我把昨天格式化    时间: 2012-7-29 20:38
xa135246 发表于 2012-7-29 20:33
你现在改成1个月
就证明了,你之前在造谣。
你那样说确实会让人误解为,已经几个月了,好像没什么的问题 ...

都唯恐天下不乱啊,,,,我就不明白了,,,,怎么了这都是
作者: xa135246    时间: 2012-7-29 20:44
作者: 我把昨天格式化    时间: 2012-7-29 20:48
xa135246 发表于 2012-7-29 20:44
你本来就是造谣说几个月的?
谁告诉你几个月了?你倒是说呀?

你理智点可以吗?,我就是在帖子里回复了,消息都是大家从各种网站上看的
那么,这个羊毛出现的时候,我不知道,,不是我发的贴子告诉的大家,我没有那个能力
我再说,理性看待问题,自已选择,,你想想消息是我发的 吗
作者: xa135246    时间: 2012-7-29 21:00
作者: xa135246    时间: 2012-7-29 21:02
作者: 我把昨天格式化    时间: 2012-7-29 21:34
xa135246 发表于 2012-7-29 21:02
当然是理性看待问题了。
不可能你造谣说地震,那大家就不睡觉了吧?
大家怎么看待是大家的事情,你造谣就 ...

请你纠正 说我造谣 的说词,,
我之前回帖子说过"N"一词,我有说几个月什么的吗?
你非要扣字眼来针对吗?
我没有说坏到到造谣呀,跟谁都无冤无仇呀,我至于么,干嘛这说我呀
消息不是我放出来的呀?到不发泄的人了吗?难道你去薅这个毛了??
我没有去薅这个羊毛,因为我不懂,我不明白你干这样针对我

作者: 檄沙沙    时间: 2012-7-31 12:39
不能说外国人或者其他人做了就是正确的吧。
作者: yymualv    时间: 2012-8-2 14:16
有些事情的确适可而止就够了~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2