E旅行网-北京淘游

标题: 去哪儿1元抢票怎么改签啊? [打印本页]

作者: sssssli    时间: 2016-12-28 11:30
标题: 去哪儿1元抢票怎么改签啊?
想改日期
作者: 阿飞3333    时间: 2016-12-28 12:22
好像是等出票了之后看舱位 然后打航空公司客服?
作者: sssssli    时间: 2016-12-28 13:25
阿飞3333 发表于 2016-12-28 12:22
好像是等出票了之后看舱位 然后打航空公司客服?

问题是哪里一直写着起飞前一天完成出票
作者: xudihan    时间: 2016-12-28 13:29
sssssli 发表于 2016-12-28 13:25
问题是哪里一直写着起飞前一天完成出票

打给去哪儿客服 催出票
作者: sssssli    时间: 2016-12-28 13:42
xudihan 发表于 2016-12-28 13:29
打给去哪儿客服 催出票

打了,客服说他们只能催一下代理商。
作者: ganjie1101    时间: 2016-12-28 13:43
我刚改了,东海航空Y舱,现在时间未定改为open!当我我说在原定航班起飞前更改免费,之后就要收费了!
作者: sssssli    时间: 2016-12-28 13:49
ganjie1101 发表于 2016-12-28 13:43
我刚改了,东海航空Y舱,现在时间未定改为open!当我我说在原定航班起飞前更改免费,之后就要收费了! ...

我的连票都没出,出了打给航空公司客服改吗?
作者: ganjie1101    时间: 2016-12-28 13:52
sssssli 发表于 2016-12-28 13:49
我的连票都没出,出了打给航空公司客服改吗?

对的,等你票出了看是什么舱位,不同舱有不同的改签规则。我的是全价舱。祝你好运。
作者: ajedajed    时间: 2016-12-28 13:54
ganjie1101 发表于 2016-12-28 13:43
我刚改了,东海航空Y舱,现在时间未定改为open!当我我说在原定航班起飞前更改免费,之后就要收费了! ...

你好,请问open票时效不是一年吗,咋么又原定航班起飞前更改?

作者: ganjie1101    时间: 2016-12-28 14:02
客服给我说原来机票起飞时间确定使用时间是不收费的,过了起飞时间就收5%。我也看了飞猪比较了一样的起飞前手续费0,起飞后5%同舱改期。
作者: ajedajed    时间: 2016-12-28 14:09
ganjie1101 发表于 2016-12-28 14:02
客服给我说原来机票起飞时间确定使用时间是不收费的,过了起飞时间就收5%。我也看了飞猪比较了一样的起飞前 ...

好的 谢谢你,已改为open票
作者: QQ13    时间: 2016-12-28 15:43

请问改为open是什么意思?我秒了上海到广州的,但不知道改到什么时间好,也没有确定行程,之前从未改签过,所以这方面是小白。请问要怎么操作?是随便改个时间,到时再改可以吗?

作者: ganjie1101    时间: 2016-12-28 16:25
QQ13 发表于 2016-12-28 15:43
请问改为open是什么意思?我秒了上海到广州的,但不知道改到什么时间好,也没有确定行程,之前从未改签过 ...

我确实也是小白,你看看你出票后是啥子舱位,联系航空公司,事前个人查查该航司的改签政策!
作者: ganjie1101    时间: 2016-12-28 16:30
QQ13 发表于 2016-12-28 15:43
请问改为open是什么意思?我秒了上海到广州的,但不知道改到什么时间好,也没有确定行程,之前从未改签过 ...

你时间没定可以叫客服取消位置,以后定了时间在电话去确认时间。如果是可以免费的话,收费的话自己掂量了。
作者: QQ13    时间: 2016-12-28 16:39
ganjie1101 发表于 2016-12-28 16:30
你时间没定可以叫客服取消位置,以后定了时间在电话去确认时间。如果是可以免费的话,收费的话自己掂量了 ...

谢谢你,刚电话去问了,是E舱,改签要10%,票面价格1090,现在在想要怎么办,又不想浪费这票

作者: ganjie1101    时间: 2016-12-28 17:43
改签手续费109,就是不清楚会不会有价差!我也不是很清楚了。我是全价不存在价差吧!
作者: ganjie1101    时间: 2016-12-28 17:46
QQ13 发表于 2016-12-28 16:39
谢谢你,刚电话去问了,是E舱,改签要10%,票面价格1090,现在在想要怎么办,又不想浪费这票
...

改签手续费109,就是不清楚会不会有价差!我也不是很清楚了。我是全价不存在价差吧!
作者: pp0pp    时间: 2016-12-28 17:56
ganjie1101 发表于 2016-12-28 17:46
改签手续费109,就是不清楚会不会有价差!我也不是很清楚了。我是全价不存在价差吧! ...

如果航空公司明年调整运价的话,Y舱同舱位改签也要补差价的。

作者: QQ13    时间: 2016-12-28 17:58
ganjie1101 发表于 2016-12-28 17:46
改签手续费109,就是不清楚会不会有价差!我也不是很清楚了。我是全价不存在价差吧! ...

客服说飞前2小时改就好,可以保留机票1年,如果到时有航变就免费改,我想机率都不大,但还是等到最后再改,手续费不贵,以后找个没有价差的日期再飞,经过这次对这方面长知识啦,谢谢你!!

作者: xiaoyuer1234    时间: 2016-12-28 18:49
QQ13 发表于 2016-12-28 17:58
客服说飞前2小时改就好,可以保留机票1年,如果到时有航变就免费改,我想机率都不大,但还是等到最后再改 ...

关键是,你这个更改手续费是通过去哪儿,还是直接给东航,通过去哪儿,去哪儿可能就不会给你改了

作者: sssssli    时间: 2016-12-28 19:56
ganjie1101 发表于 2016-12-28 13:52
对的,等你票出了看是什么舱位,不同舱有不同的改签规则。我的是全价舱。祝你好运。 ...

我的是东航y仓,貌似飞机起飞前可以免费改签
作者: ganjie1101    时间: 2016-12-28 20:47
sssssli 发表于 2016-12-28 19:56
我的是东航y仓,貌似飞机起飞前可以免费改签

我是东海航空!
作者: QQ13    时间: 2016-12-29 09:49
xiaoyuer1234 发表于 2016-12-28 18:49
关键是,你这个更改手续费是通过去哪儿,还是直接给东航,通过去哪儿,去哪儿可能就不会给你改了

...

我是直接打东航客服问的,东航说确定日期时直接付给东航就行啦~~~

作者: xiaoyuer1234    时间: 2016-12-29 13:55
QQ13 发表于 2016-12-29 09:49
我是直接打东航客服问的,东航说确定日期时直接付给东航就行啦~~~

这个很不错啊!
作者: rio_chen78    时间: 2016-12-30 11:27
今天抢了上海重庆的,看到官网是1500,起飞前2小时免费改期,以后就是5%,这算神马仓位呢?小白从来没有改签过机票
作者: pp0pp    时间: 2016-12-30 11:32
rio_chen78 发表于 2016-12-30 11:27
今天抢了上海重庆的,看到官网是1500,起飞前2小时免费改期,以后就是5%,这算神马仓位呢?小白从来没有改 ...

目测是B舱。

作者: alisonlee    时间: 2016-12-30 11:36
前天抢到的,今天还没出票,唉
作者: rio_chen78    时间: 2016-12-30 11:40
pp0pp 发表于 2016-12-30 11:32
目测是B舱。

请教P版,改签有次数限制吗?我能否在起飞前先改到后面的日期,一旦调整日期,然后到时候再改签呢?

作者: pp0pp    时间: 2016-12-30 11:53
rio_chen78 发表于 2016-12-30 11:40
请教P版,改签有次数限制吗?我能否在起飞前先改到后面的日期,一旦调整日期,然后到时候再改签呢?
...

无限次,出票之日起,1年有效。

作者: rio_chen78    时间: 2016-12-30 11:59
pp0pp 发表于 2016-12-30 11:53
无限次,出票之日起,1年有效。

谢谢,等出票后去搞搞,这下暑假有方向了,不知道用LD的账号能不能再搞一张

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2