E旅行网-北京淘游

标题: 台通证,我所有的直系亲属都一起去的,紧急联系人怎么... [打印本页]

作者: yujie20001023    时间: 2017-1-3 11:36
标题: 台通证,我所有的直系亲属都一起去的,紧急联系人怎么...
1、办理台湾通行证,我所有的直系亲属都一起去的,紧急联系人填谁呢?

2、淘宝搜了一下,119元的很多,但是客服都说不负责给你检查填的对不对,办不下出来的几率很高,非让我买200以上的套装。我一行6个人啊,一下都最少多出800元,不符合我省钱的理念啊!这个怎么办的?
请大神指导一下!谢谢

作者: wl241    时间: 2017-1-3 11:44
分开办,相互填紧急联系人,119的就行,自己多看看别人的经验,选靠谱的旅行社入台证一般都没问题的
作者: 路西奥拉    时间: 2017-1-3 12:37
拍最便宜的那个,联系人随便写个,无所谓,不查的,家里亲戚写一个,我就写了岳父
作者: klarkzby    时间: 2017-1-3 14:35
淘宝最便宜有个69的,就是得去免税店。
其他119的大多需要存款证明,我也在找便宜的入台证。

作者: yujie20001023    时间: 2017-1-6 12:42
klarkzby 发表于 2017-1-3 14:35
淘宝最便宜有个69的,就是得去免税店。
其他119的大多需要存款证明,我也在找便宜的入台证。
...

存款证明可以用单位的收入证明代替的,这个我觉得很容易啊
作者: klarkzby    时间: 2017-1-7 10:54
yujie20001023 发表于 2017-1-6 12:42
存款证明可以用单位的收入证明代替的,这个我觉得很容易啊

你没看懂我意思。119,118的入台证,限制条件很多。巴士国旅还有个109的。大多的限制条件是把原本的财力三选一强制定为存款。
作者: skyliliang    时间: 2017-1-10 17:39
不是用信用卡金卡就可以证明了吗

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2