E旅行网-北京淘游

标题: 有大神了解目前曼谷落地签的情况吗?大概每人收多少钱? [打印本页]

作者: huxuepiaopiao    时间: 2017-1-6 10:32
标题: 有大神了解目前曼谷落地签的情况吗?大概每人收多少钱?
RT,打算春节带父母去泰国,不过现在淘宝办签证好像已经很紧张了。。。想问一下,要是落地签的话,大概是个什么情况,有没有大神了解的?
作者: hanna    时间: 2017-1-6 10:32
1000猪~~~~~~~~~~~~~
作者: greenwater88877    时间: 2017-1-6 10:33
1000株,现在国内提前办好不要钱,就10几块钱的手续费而已
作者: huxuepiaopiao    时间: 2017-1-6 10:40
greenwater88877 发表于 2017-1-6 10:33
1000株,现在国内提前办好不要钱,就10几块钱的手续费而已

但是咨询淘宝的都说年底现在很慢。。。。好悲催。。。。

作者: huxuepiaopiao    时间: 2017-1-6 10:50
招风 发表于 2017-1-6 10:48
周末寄出应该来得及啊。看你所在的城市

我是1月23日就出发了,淘宝上的店家都说有风险。。。我也不晓得啊。。。

作者: X-man_C3Q40    时间: 2017-1-6 10:59
加急,给加急费
作者: colin    时间: 2017-1-6 11:01
元旦节才落地签,1000猪每人。填申请表、2张照片,填出入境卡。中午1点半左右到,排队的人大约20-30人左右。,
作者: 我只是看看    时间: 2017-1-6 11:08
huxuepiaopiao 发表于 2017-1-6 10:50
我是1月23日就出发了,淘宝上的店家都说有风险。。。我也不晓得啊。。。
...

这个尽快寄出,多给一点钱加急,比落地签还是能省一点的
作者: huxuepiaopiao    时间: 2017-1-6 11:08
招风 发表于 2017-1-6 10:59
你在什么城市?

广州~但是6本护照,有2本签发地是广东,2本签发地是北京,还有2本签发地是吉林

作者: huxuepiaopiao    时间: 2017-1-6 11:15
X-man_C3Q40 发表于 2017-1-6 10:59
加急,给加急费

我咨询的国旅的说现在年底大使馆已经没有加急了,淘宝店写加急的也都只是幌子

作者: huxuepiaopiao    时间: 2017-1-6 11:16
colin 发表于 2017-1-6 11:01
元旦节才落地签,1000猪每人。填申请表、2张照片,填出入境卡。中午1点半左右到,排队的人大约20-30人左右 ...

灰常有用~感谢啊!

作者: colin    时间: 2017-1-6 11:55
huxuepiaopiao 发表于 2017-1-6 11:16
灰常有用~感谢啊!

作者: QQ5D92F51D29A16    时间: 2017-1-6 19:21
我听说北京的使馆已经没有签证纸了,现在代理10个工作日以下的都不敢收了
作者: 塔下踏雪    时间: 2017-1-6 20:49
下午给代办打电话,说是现在提交护照办理可能要到节后收假第一个工作日才能拿到
作者: huxuepiaopiao    时间: 2017-1-7 00:00
塔下踏雪 发表于 2017-1-6 20:49
下午给代办打电话,说是现在提交护照办理可能要到节后收假第一个工作日才能拿到 ...

亲在哪里啊?哪个区域签?
作者: huxuepiaopiao    时间: 2017-1-7 00:03
QQ5D92F51D29A16 发表于 2017-1-6 19:21
我听说北京的使馆已经没有签证纸了,现在代理10个工作日以下的都不敢收了 ...

是啊…我今天问的有一家北京签的也是说这个情况…为了很多家都不接的,但有一个叫“中青国际”说可以,收118每个人,说是保证20号之前可以…我现在也很不确认啊…
作者: 塔下踏雪    时间: 2017-1-7 00:09
huxuepiaopiao 发表于 2017-1-7 00:00
亲在哪里啊?哪个区域签?

上海领区,而且据说现在才去泰国邮票加盖签证章的方式,已经没有贴纸了
作者: huxuepiaopiao    时间: 2017-1-7 00:16
塔下踏雪 发表于 2017-1-7 00:09
上海领区,而且据说现在才去泰国邮票加盖签证章的方式,已经没有贴纸了 ...

囧…现在各种不敢弄了…觉得好不确定啊…
作者: 塔下踏雪    时间: 2017-1-7 00:52
huxuepiaopiao 发表于 2017-1-7 00:16
囧…现在各种不敢弄了…觉得好不确定啊…

直接落地签就行了呗……
作者: ever0202    时间: 2017-1-8 18:34
huxuepiaopiao 发表于 2017-1-7 00:03
是啊…我今天问的有一家北京签的也是说这个情况…为了很多家都不接的,但有一个叫“中青国际”说可以,收 ...

亲。可加急这个给个链接吧
作者: huxuepiaopiao    时间: 2017-1-8 21:32
ever0202 发表于 2017-1-8 18:34
亲。可加急这个给个链接吧

北京区的,不过我最后没用,你去某宝直接搜“中青国际旅行社”,不过说实话,我没用的原因是觉得略有不靠谱,各种非忽悠你买最贵那个,各种说你这个时间不行,我问度娘这个旅行社,找他们的网页觉得不大正规,所以没敢用,最后我是找了广州这边的绿洲国际,价钱贵了些,不过胜在离我近。。。。

作者: ever0202    时间: 2017-1-9 09:06
huxuepiaopiao 发表于 2017-1-8 21:32
北京区的,不过我最后没用,你去某宝直接搜“中青国际旅行社”,不过说实话,我没用的原因是觉得略有不靠 ...

谢谢楼主。我的已经送进使馆了,卖家说有可能来不及。本来想把护照拿回来,重新送加急的。好像又拿不出来。郁闷的。
绿洲说几天帮你弄好?

作者: huxuepiaopiao    时间: 2017-1-9 09:24
ever0202 发表于 2017-1-9 09:06
谢谢楼主。我的已经送进使馆了,卖家说有可能来不及。本来想把护照拿回来,重新送加急的。好像又拿不出来 ...

说是20号之前~天啊...那你这个好郁闷啊...看来我也要多盯着...囧...好忐忑...

作者: 快乐随风    时间: 2017-1-9 10:01
huxuepiaopiao 发表于 2017-1-6 10:40
但是咨询淘宝的都说年底现在很慢。。。。好悲催。。。。

直接泰国领事馆签吧,打个流水余额10000+,弄张机票,隔天就好了,重点是免费。。。。

作者: huxuepiaopiao    时间: 2017-1-9 10:33
快乐随风 发表于 2017-1-9 10:01
直接泰国领事馆签吧,打个流水余额10000+,弄张机票,隔天就好了,重点是免费。。。。
...

真的吗?广州这里也是这个情况吗?
作者: ever0202    时间: 2017-1-9 10:50
huxuepiaopiao 发表于 2017-1-9 10:33

我下午准备打电话去使馆问问,不知道会不会有人接电话。020-83652906 下午2点-4点打。楼主也试试吧。有消息再来回帖

作者: pruhyt    时间: 2017-1-9 10:57
ever0202 发表于 2017-1-9 10:50
我下午准备打电话去使馆问问,不知道会不会有人接电话。020-83652906 下午2点-4点打。楼主也试试吧。有消 ...

我刚也打了几个电话,没人接因为过年要用护照,准备自己去领馆办了,想问下能不能帮直系亲属办

作者: ever0202    时间: 2017-1-9 11:05
pruhyt 发表于 2017-1-9 10:57
我刚也打了几个电话,没人接因为过年要用护照,准备自己去领馆办了,想问下能不能帮直系亲属办

...

好像可以代办。我记得我看有人写过上海领区的,本人办3个工作日。代办8个工作日。还是以领馆的说法为准吧。

作者: huxuepiaopiao    时间: 2017-1-9 11:37
ever0202 发表于 2017-1-9 10:50
我下午准备打电话去使馆问问,不知道会不会有人接电话。020-83652906 下午2点-4点打。楼主也试试吧。有消 ...

非常感谢!坐等回贴~

作者: ever0202    时间: 2017-1-9 16:07
huxuepiaopiao 发表于 2017-1-9 11:37
非常感谢!坐等回贴~

一直打电话,占线。好不容易打进去两次,没人接。没法打探消息

作者: huxuepiaopiao    时间: 2017-1-9 17:39
ever0202 发表于 2017-1-9 16:07
一直打电话,占线。好不容易打进去两次,没人接。没法打探消息

我也是。。。电话一直占线啊。。。太难了。。。我已经给绿洲国际了,我就先等等看吧~你是打算几号去啊?

作者: 快乐随风    时间: 2017-1-9 23:39
huxuepiaopiao 发表于 2017-1-9 10:33

是的,说的就是广州,就在广州塔附近的使馆区里,非常方便,时间可控,重点免费
作者: huxuepiaopiao    时间: 2017-1-10 09:37
快乐随风 发表于 2017-1-9 23:39
是的,说的就是广州,就在广州塔附近的使馆区里,非常方便,时间可控,重点免费 ...

是一定要广东签发地的吗?北京签发地的也可以办吗?

作者: ever0202    时间: 2017-1-10 11:35
huxuepiaopiao 发表于 2017-1-9 17:39
我也是。。。电话一直占线啊。。。太难了。。。我已经给绿洲国际了,我就先等等看吧~你是打算几号去啊?
...

别人问的使馆的,27号送签的都已经出签了。28号送签的,也有人已经出签了。我现在都不知道旅行社是几号给我送签的(就是1元秒的广西康辉国旅的泰签)晕死了。
绿洲好像是大旅行社,应该没事。
另外,广州使馆给我回邮件了:你好,如果你是自己到领馆来办理不通过旅行社代办,也是3个工作日可以出签证的,通过旅行社代办的话时间是5-12个工作日不等,具体进度可让有送签资格的旅行社到领馆签证处前台咨询。

作者: 203kk    时间: 2017-1-10 12:24
ever0202 发表于 2017-1-10 11:35
别人问的使馆的,27号送签的都已经出签了。28号送签的,也有人已经出签了。我现在都不知道旅行社是几号给 ...

同一家旅行社,希望给你参考下:我双12秒的康辉1元,18号寄到旅行社,27号收到护照,签证显示19日签发的

作者: huxuepiaopiao    时间: 2017-1-10 15:27
ever0202 发表于 2017-1-10 11:35
别人问的使馆的,27号送签的都已经出签了。28号送签的,也有人已经出签了。我现在都不知道旅行社是几号给 ...

非常细致~真是太感谢了~费心了,相信你这个也会一切顺利的~不要太担心,不过真的要多盯着些~我看楼下说给你参考进度,有什么问题可以随时联络~

作者: pruhyt    时间: 2017-1-10 15:59
今天去广州领馆办理的时候,收资料的工作人员说现在每晚都加班到9点半,只能先确保个人办理的签证,旅行社递交资料的不确保出签时间
作者: ever0202    时间: 2017-1-10 16:28
huxuepiaopiao 发表于 2017-1-10 15:27
非常细致~真是太感谢了~费心了,相信你这个也会一切顺利的~不要太担心,不过真的要多盯着些~我看楼下说给 ...

我的今天出签了,等快递了

作者: ever0202    时间: 2017-1-10 16:30
203kk 发表于 2017-1-10 12:24
同一家旅行社,希望给你参考下:我双12秒的康辉1元,18号寄到旅行社,27号收到护照,签证显示19日签发的
...

谢谢您的回复。康辉今天告诉我出签了。

作者: huxuepiaopiao    时间: 2017-1-11 01:50
ever0202 发表于 2017-1-10 16:28
我的今天出签了,等快递了

那就安心啦~恭喜恭喜啊~话说你是几号出发啊?
作者: huxuepiaopiao    时间: 2017-1-11 01:51
pruhyt 发表于 2017-1-10 15:59
今天去广州领馆办理的时候,收资料的工作人员说现在每晚都加班到9点半,只能先确保个人办理的签证,旅行社 ...

请问是否了解是不是广州领馆只能办理护照签发地是广东的?护照签发地是北京和吉林的能去办个人签吗?
作者: dovebel    时间: 2017-1-11 08:23
pruhyt 发表于 2017-1-10 15:59
今天去广州领馆办理的时候,收资料的工作人员说现在每晚都加班到9点半,只能先确保个人办理的签证,旅行社 ...

排队多久呀? 需要的资料有变动吗?
还想着旅行社办的费用也比打车便宜 想委托呢

作者: ever0202    时间: 2017-1-11 09:27
huxuepiaopiao 发表于 2017-1-11 01:50
那就安心啦~恭喜恭喜啊~话说你是几号出发啊?

我21号出发。护照到手才最后安心。哈哈。使馆邮箱我私信你了。你发邮件问问

作者: pruhyt    时间: 2017-1-11 09:32
huxuepiaopiao 发表于 2017-1-11 01:51
请问是否了解是不是广州领馆只能办理护照签发地是广东的?护照签发地是北京和吉林的能去办个人签吗? ...

不清楚,抱歉
领馆的电话我之前打过没人接,或者你发邮件去问问

作者: pruhyt    时间: 2017-1-11 09:35
dovebel 发表于 2017-1-11 08:23
排队多久呀? 需要的资料有变动吗?
还想着旅行社办的费用也比打车便宜 想委托呢
...

我8点半去排队的,领馆9点开始受理,10点才拿到回执离开领馆
资料和领馆网站要求的一样,一张照片贴申请表上就可以,不需要再另交一张照片

作者: dovebel    时间: 2017-1-11 10:36
pruhyt 发表于 2017-1-11 09:35
我8点半去排队的,领馆9点开始受理,10点才拿到回执离开领馆
资料和领馆网站要求的一样,一张照片贴申请 ...

谢谢 我那个时间比较尴尬 必须2.27 2.28去办理 还是委托康辉了

作者: huxuepiaopiao    时间: 2017-1-11 10:48
ever0202 发表于 2017-1-11 09:27
我21号出发。护照到手才最后安心。哈哈。使馆邮箱我私信你了。你发邮件问问
...

嗯嗯,是啊~我们是23号出发~现在还在等~不过我送的也比你晚~灰常感谢~祝好~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2