E旅行网-北京淘游

标题: 泰国贴签纸不够了,将用邮票代替 [打印本页]

作者: 揭盖没奖    时间: 2017-1-8 12:43
标题: 泰国贴签纸不够了,将用邮票代替
因免签证费政策,泰国大使馆紧急通知:签证纸不够,将用邮票加盖签证章代替!

绝版邮票签你心动不心动,接下来可能泰使馆人员表示改邮票签后每天上万本 苦不堪言

信息来自微博 十六番—泰国

作者: lux714    时间: 2017-1-8 14:08
我才送签,希望是邮票就太好了!多特别的,哈哈
作者: 网购狂    时间: 2017-1-8 14:37
老早就辟谣了。。。。。。。
作者: haigo    时间: 2017-1-8 14:40
希望是真的
作者: ever0202    时间: 2017-1-8 18:11
现在淘宝卖家都说使馆出签的时间长。我的还没出签?怕耽误行程。请问大家知道已经送签的。能退回来吗?
作者: ynhkq    时间: 2017-1-8 20:49
好有创意。
作者: zt119zy    时间: 2017-1-9 09:10
ever0202 发表于 2017-1-8 18:11
现在淘宝卖家都说使馆出签的时间长。我的还没出签?怕耽误行程。请问大家知道已经送签的。能退回来吗? ...

进大使馆的就拿不回来啦。。。我的也进去了哦

作者: ever0202    时间: 2017-1-9 10:45
zt119zy 发表于 2017-1-9 09:10
进大使馆的就拿不回来啦。。。我的也进去了哦

啊,真悲剧了。你的是进的哪个领区的啊?护照能挂失吗?重新办个,然后落地签,能行吗?

作者: 203kk    时间: 2017-1-9 15:06
签证纸没有缺啊。。。领馆都出来辟谣了
作者: 我只是看看    时间: 2017-1-9 15:32
ever0202 发表于 2017-1-9 10:45
啊,真悲剧了。你的是进的哪个领区的啊?护照能挂失吗?重新办个,然后落地签,能行吗?
...

我上个月底办的,我的签证实际使馆办理的时间没有延长,和以前办理的时间一样的。只是收到护照的时间晚了两天。
作者: X-man_C3Q40    时间: 2017-1-10 09:57
提早做打算啊,我都是提前2个月就去办了。20多天才拿到。坐标成都
作者: litry    时间: 2017-1-11 11:55
现在真的是邮票吗?
作者: 紫紫    时间: 2017-1-11 22:38
上个月底办的,一周多点拿到
作者: gonglx    时间: 2017-1-11 23:13
今天刚收到,不是邮票
作者: sjzyy985    时间: 2017-1-12 12:31
gonglx 发表于 2017-1-11 23:13
今天刚收到,不是邮票

你是什么时候送签的?大概多久收到的!现在淘宝都不愿与给办理了?不知道什么情况?

作者: gonglx    时间: 2017-1-12 13:30
sjzyy985 发表于 2017-1-12 12:31
你是什么时候送签的?大概多久收到的!现在淘宝都不愿与给办理了?不知道什么情况?
...

我是12.28号寄出去的,12.29号代理收到护照,说12.30入馆的。签证上的出签日期是12.30号,中间隔了个元旦假期,昨天1.11号收到护照。

作者: sjzyy985    时间: 2017-1-12 17:44
gonglx 发表于 2017-1-12 13:30
我是12.28号寄出去的,12.29号代理收到护照,说12.30入馆的。签证上的出签日期是12.30号,中间隔了个元旦 ...

那说白了出签还是蛮快的!我在蹦几天在送!我是4月10号的机票,送早了怕超过签证有效期90天

作者: simoncui    时间: 2017-1-14 12:00
元旦前后分别在成都和北京办了,都是正常贴纸,送进去一天即出

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2