E旅行网-北京淘游

标题: 分享一家格鲁吉亚首都第比利斯旅游连锁代理店的信息 [打印本页]

作者: 广州小蚊子    时间: 2017-1-10 17:57
标题: 分享一家格鲁吉亚首都第比利斯旅游连锁代理店的信息

这次在格鲁吉亚旅行,从亚美尼亚回来后小伙伴们都各自回家或者去了其他国家,剩下我一个人不好包车,本来打算自己坐巴士去卡兹别克山那边徒步,结果去旅游中心那边询问:据说头天大雪封路巴士停了,她叫我去找下老城里面的代理店看看有没有一日团,于是我找到这家,报了一个卡兹别克山和一个斯大林故乡哥尔的一日游套餐,2项套餐可以打9折,如果3项还可以8.5折,价玩下来感觉这家旅游代理还蛮靠谱的,而且我在老城其他地方也有看见他家分店,所以分享给打算去外高加索旅行的同学们,特别是和我一样人少不打算包车的很合适~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2017-1-10 18:25
    我报名的这家旅游代理店的位置在老城里面,从自由广场右边那个黄色建筑旁边那条路(就是去缆车那条路)走两个路口就可以看见了~~店里有各自旅游路线和项目,价格具体参考现场报价,因为季节不用可能有所变动,另外2个项目或者以上,是有打折的哦~~这种一日游非常适合单身狗或者英语不太好,又或者冬天太冷不想坐公交车折腾中转的朋友(因为很多景点到了之后还有再找出租车过去),另外一日游只有配备往返车和英语导游,没有含午餐和饮料,但是中途会找餐厅或者超市给你去吃饭休息的,蛮方便的说~~

我报的卡兹别克山一日游是53拉里(折人民币140元左右)

我报名的姆茨赫塔+哥尔,价格是44拉里(人民币116元左右)

作者: AQQiii    时间: 2017-9-28 12:01
哇,好棒,当地报个靠谱的一日游最省心了~
请问版主大人,我的时间不太够,除了第比利斯哪里最推荐呢?想去卡兹别克或梅斯蒂亚~
作者: 广州小蚊子    时间: 2017-9-28 12:06
AQQiii 发表于 2017-9-28 12:01
哇,好棒,当地报个靠谱的一日游最省心了~
请问版主大人,我的时间不太够,除了第比利斯哪里最推荐呢?想去 ...

梅斯蒂亚吧,乌树故里好美,我下个月又去,哈哈~~

作者: AQQiii    时间: 2017-9-28 12:22
广州小蚊子 发表于 2017-9-28 12:06
去梅斯蒂亚吧,乌树故里好美,我下个月又去,哈哈~~

哇哦,我也想去好几次,追随版主步伐~
顺便感谢南航!~

作者: 广州小蚊子    时间: 2017-9-28 12:26
AQQiii 发表于 2017-9-28 12:22
哇哦,我也想去好几次,追随版主步伐~
顺便感谢南航!~

哈哈,南航的促销还是蛮给力的哈

作者: CO库们    时间: 2017-9-30 19:26
谢谢分享,明年要去,干货
作者: wendale    时间: 2017-10-1 20:24
广州小蚊子 发表于 2017-9-28 12:26
哈哈,南航的促销还是蛮给力的哈

亲 我明年2月20号去 会不会因为太冷 景色萧条而不适合那时候去呢?
作者: 广州小蚊子    时间: 2017-10-2 10:38
wendale 发表于 2017-10-1 20:24
亲 我明年2月20号去 会不会因为太冷 景色萧条而不适合那时候去呢?

2月20号在市区应该还行,不知道卡兹别克和梅斯蒂亚山区那边如何哦~~

作者: wendale    时间: 2017-10-4 20:50
广州小蚊子 发表于 2017-10-2 10:38
2月20号在市区应该还行,不知道卡兹别克和梅斯蒂亚山区那边如何哦~~

好的 谢谢
作者: 羽衣飞舞    时间: 2017-10-7 11:14
小蚊子的都是实用贴啊,收藏了
作者: 广州小蚊子    时间: 2017-10-7 22:38
羽衣飞舞 发表于 2017-10-7 11:14
小蚊子的都是实用贴啊,收藏了

谢谢夸奖,脸红中哈哈~~

作者: keitazhou    时间: 2017-10-9 11:30
感谢超级版主
作者: angelfire    时间: 2017-10-9 12:24
多谢版版,求更多攻略与游记
作者: 。Lee家姑娘    时间: 2017-10-19 14:20

我买了票,18年春节2月10-22号

作者: 广州小蚊子    时间: 2017-10-20 16:22
angelfire 发表于 2017-10-9 12:24
多谢版版,求更多攻略与游记

刚到格鲁吉亚 回头继续写
作者: wade19861127    时间: 2017-10-25 09:00
二月去USHGULI会不会大雪封山?
作者: 残月天    时间: 2017-10-25 11:12
蚊子都是干货!!
作者: 广州小蚊子    时间: 2017-10-26 04:02
wade19861127 发表于 2017-10-25 09:00
二月去USHGULI会不会大雪封山?

2月肯定封山,昨天在乌树故里问了客栈老板娘,说11月10号到明年4月都封山了
作者: wade19861127    时间: 2017-10-26 08:16
广州小蚊子 发表于 2017-10-26 04:02
2月肯定封山,昨天在乌树故里问了客栈老板娘,说11月10号到明年4月都封山了 ...

啊...我二月看来去不了了,那梅斯蒂亚能去? 能否给个旅行社的邮箱什么的,照片上的网址打不开。

作者: 琥珀    时间: 2017-10-26 11:09
等蚊子的攻略
作者: 410181789    时间: 2017-11-17 11:45

我们2人,定了2月18-3月10号, 已出票

作者: 广州小蚊子    时间: 2017-11-17 14:19
wade19861127 发表于 2017-10-26 08:16
啊...我二月看来去不了了,那梅斯蒂亚能去? 能否给个旅行社的邮箱什么的,照片上的网址打不开。
...

祖格迪迪进梅斯蒂亚有一段山路车子比较难开,如果大雪可能封山,但是梅斯蒂亚有小型机场,所以就算汽车去不了,飞机肯定没有问题的,据说机票非常便宜,飞机是20多人那种小型机~
旅行社网址我这边没有,现场报名隔天出发就可以拉哈哈
作者: wade19861127    时间: 2017-11-17 19:13
广州小蚊子 发表于 2017-11-17 14:19
祖格迪迪进梅斯蒂亚有一段山路车子比较难开,如果大雪可能封山,但是梅斯蒂亚有小型机场,所以就算汽车去 ...

我查了LP据说不封路 那个小飞机我知道 经常因为天气取消 反正 我去了再看吧 去不了USHGULI就去卡兹别克

作者: szwfn    时间: 2017-11-22 11:49
感谢分享 向往
作者: 广州小蚊子    时间: 2017-11-23 12:30
wade19861127 发表于 2017-11-17 19:13
我查了LP据说不封路 那个小飞机我知道 经常因为天气取消 反正 我去了再看吧 去不了USHGULI就去卡兹别克
...

只要不下雪肯定不会,但是去年底去真的封路了哈哈

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2