E旅行网-北京淘游

标题: LCCT存行李一天多少马? [打印本页]

作者: 漂亮尧妈    时间: 2012-8-1 07:59
标题: LCCT存行李一天多少马?
春节出行,为了存行李,定了最后一天的LCCT,多少钱一天呢?有订单号就行了吧

作者: ding123dang456    时间: 2012-8-1 09:04
没存过 帮顶
作者: 芬芳    时间: 2012-8-1 09:23
按大小,分别是28,38,48马币
作者: ginger_xy    时间: 2012-8-1 09:42

作者: ginger_xy    时间: 2012-8-1 09:43

作者: 临水而立    时间: 2012-8-1 09:44
去年LCCT的是一个包3马币。
作者: Sydney_zz    时间: 2012-8-1 09:59
芬芳 发表于 2012-8-1 09:23
按大小,分别是28,38,48马币

够贵的

作者: PDD    时间: 2012-8-1 10:36
哪有这么贵,3马币一件/天,箱子包包可以合成一件行李。
作者: 神牛的蘑菇小姐    时间: 2012-8-1 10:55
3马币 一个  你可以合并起来算一个 只要你并得下
作者: imay    时间: 2012-8-1 11:53
3马币的在什么位置啊??
作者: minacoco    时间: 2012-8-1 13:00
楼主说的是LCCT机场还是LCCT TUNE?
LCCT机场国内到达外面的存包处确实非常贵,一天几十马币跟玩儿似的。
3马币是指LCCT TUNE,凭入住确认单,每天3马币一件。
作者: sofia秋色    时间: 2012-8-1 13:29
3马币一天,一件。就算是中午去存到明天中午也算2天。
作者: 满仓金    时间: 2012-8-1 14:28
受教了~我这两天还琢磨这个问题来着
作者: 漂亮尧妈    时间: 2012-8-1 22:43
一直以为是2MB一天呢。刚刚去帮朋友存了,只要有回程tune的订单,就可以存
作者: zhoulj    时间: 2012-8-3 09:28
我在机场存过,一个28寸的箱子好像38RM,反正够贵的
作者: 大美糖    时间: 2012-8-3 09:42
嗯,我也同样有这个问题,明年春节去大马,可是要不定lcct tune就没法直接存了,是吧
作者: pig2go    时间: 2012-8-3 11:26
如果要进市区的话,可以存在KL sentral,卫生间旁边有自助行李柜,分大小分别是10、15、20马币,最大的柜可以放70升大包加小包,当天存到晚12点前取都没问题。相比LCCT还是省不少了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2