E旅行网-北京淘游

标题: 请问现在吉隆坡过境签还需要填写入境单吗? [打印本页]

作者: aaron0120    时间: 2017-1-22 20:11
作者: CC在憧憬    时间: 2017-1-22 20:21
不需要填写入境单。下飞机后走到一个上去的电梯的时候,左侧门就是国际中转
作者: aaron0120    时间: 2017-1-22 20:23
作者: 想到处去旅游    时间: 2017-1-22 20:37
不需要填写入境单,准备好回程机票预订单,有清晰标志的过境签窗口,在入境大厅处
作者: tyeshion    时间: 2017-1-22 20:43
不需要填写入境单,准备下一程机票,按手印,牌子上有写120hours
作者: Alexfish    时间: 2017-1-22 21:26

办理须知:提供护照原件(从入境日期算起护照有效期必须大于6个月以上)及在120小时内经吉隆坡转机第三国的已确认的接续机票电子行程单,经到达口一直走到到达大厅(Arrival Hall),无需任何费用及填写表格,KLIA2机场在B13到B16入境counter直接排队办理。

马来西亚外交部也在其网站上写明过境签的政策,但标注到“PLEASE CONFIRM WITH YOUR AIRLINE THAT YOU MAY BOARD WITHOUT A VISA.”的提示,所以一方面建议大家在出发前可以和航空公司确定,另一方面如果在机场遇到特殊情况,可以将以下信息给航空公司值机柜台等工作人员参考。
马来西亚外交部官方资料:http://www.kln.gov.my/web/aus_pe ... 2Fother_information

作者: hzanson    时间: 2017-1-23 09:34
Alexfish 发表于 2017-1-22 21:26
直接护照、下一程航班机票行程单,在B13-B16柜台办理

这个 好 感谢   请问KILA2 怎么到 KILA1?到最底层坐小火车吗

作者: ynhkq    时间: 2017-1-23 11:59
过境签不需要填写入境单,刚过境回来。
作者: 元気    时间: 2017-1-23 12:10
KLIA2办理过境签不需要入境卡 但KLIA办理是需要填写入境卡的 都是在专门的柜台办理
至少16年上半年政策是这样 不知道现在有没有变化
作者: CC在憧憬    时间: 2017-1-23 18:26
aaron0120 发表于 2017-1-22 20:23
谢谢 办过境迁是在入境大厅吗?

六楼图一位置

作者: dayterfly    时间: 2017-1-23 23:02
明天就要用得上,谢谢
作者: tcwyj    时间: 2017-1-23 23:55
2月就要用上,谢谢。问一下,这个过境签要出关吗?我是有行李托运的
作者: Alexfish    时间: 2017-1-24 17:45
aaron0120 发表于 2017-1-22 20:23
谢谢 办过境迁是在入境大厅吗?

是的,和普通电子签/护照贴签都在同一个办理大厅(到达大厅)

作者: mengruxinyin    时间: 2017-11-15 17:33
请问这个过境签证的柜台一般只开一个嘛?
作者: wangman212    时间: 2017-11-15 20:29
mengruxinyin 发表于 2017-11-15 17:33
请问这个过境签证的柜台一般只开一个嘛?

就没有几个人办理过境签,很快的,人多的话,也多开几个柜台的,吉隆坡的办事效率还可以的。

作者: lewic    时间: 2017-11-15 22:28
前段时间晚上到的,到了之后,问了一个工作人员,我说 visa,人家就懂了,给护照和机票就行了,按下指纹,顺利出境,我还不是在楼上朋友发的图片里面办的,反正没几个人办,快的很,你也可以,教家里人说visa,机场工作人员就懂了
作者: mengruxinyin    时间: 2017-11-16 10:19
lewic 发表于 2017-11-15 22:28
前段时间晚上到的,到了之后,问了一个工作人员,我说 visa,人家就懂了,给护照和机票就行了,按下指纹, ...

还给你另外开了柜台吗? 牛了 谢谢!
作者: shwbonnie    时间: 2017-11-16 11:08
我2次过境签都是女士办理的,超慢,只有一个柜台,在大厅的最里面,基本没人。
作者: lewic    时间: 2017-11-16 20:21
mengruxinyin 发表于 2017-11-16 10:19
还给你另外开了柜台吗? 牛了 谢谢!

当然没有再开一个柜台,只是机场里面能办这个的有几个地方,多问问人,可以找到最快的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2