E旅行网-北京淘游

标题: 韩国签证今日起单次停留改为90天 初次申请多次改为3年 [打印本页]

作者: 牧先生    时间: 2012-8-1 16:10
标题: 韩国签证今日起单次停留改为90天 初次申请多次改为3年
大韩民国驻上总领事馆:
    自2012年8月1日起,个人赴韩单次旅游签证的滞留时间由现行的30天改为90天。
    初次申请多次往返旅游签证的有效期限由现行的1年改为3年,
    第二次申请多次往返旅游签证的有效期限由现行的3年改为5年。

签证申请及准备材料指南可在这里下载:
http://shanghai.mofat.go.kr/cn/view/bulletin/id/TO13918

其他领区的童鞋请联系所属领区的韩国使领馆确认申请材料, 联络方式如下:

http://shanghai.mofat.go.kr/cn/info/consulate

作者: imsmart    时间: 2012-8-1 17:58
谢谢牧先生!这是沙发吗?
作者: 羊羊    时间: 2012-8-1 20:29
韩国多次往返签证多少钱一个人啊
作者: Ambrose信望愛    时间: 2012-8-1 21:03
早了两个礼拜签,没签到3年的。。唉
作者: ginger_xy    时间: 2012-8-2 09:42
不错
作者: woaizll1314    时间: 2012-8-3 10:11
现在是什么价位啊
作者: 小可爱    时间: 2012-8-4 22:50
单次停留一直是90
作者: bg3bel    时间: 2012-8-6 12:49
就是还得找旅行社太烦人了,谁有合适的价格吱一声!我打算办!
作者: greatchen    时间: 2012-8-6 16:10
改成3年的,还是挺合适的
据说也容易办的
作者: 卐北十字座的紫    时间: 2012-8-6 18:30
据说办起来不难
作者: faye    时间: 2012-9-3 10:46
bg3bel 发表于 2012-8-6 12:49
就是还得找旅行社太烦人了,谁有合适的价格吱一声!我打算办!

韩国签证你办了么?我有个朋友也想办。
作者: bg3bel    时间: 2012-9-3 12:34
faye 发表于 2012-9-3 10:46
韩国签证你办了么?我有个朋友也想办。

还没办,准备办三年的那个!你找到合适的了么?
作者: faye    时间: 2012-9-3 12:40
bg3bel 发表于 2012-9-3 12:34
还没办,准备办三年的那个!你找到合适的了么?

我同事找了一家要500, 还是单次的,要5w保证金,5w存款证明,因为她大龄单身无固定资产。
作者: bg3bel    时间: 2012-9-3 13:00
faye 发表于 2012-9-3 12:40
我同事找了一家要500, 还是单次的,要5w保证金,5w存款证明,因为她大龄单身无固定资产。 ...

这不找乐的价格么?单次也就400以内,淘宝380的都很多。没听过办韩国还要保证金呢?
作者: faye    时间: 2012-9-3 14:28
bg3bel 发表于 2012-9-3 13:00
这不找乐的价格么?单次也就400以内,淘宝380的都很多。没听过办韩国还要保证金呢? ...

我也说淘宝300多呢,这是个小旅行社,大旅行社说要固定资产证明,没有就不给办。
作者: chengy08    时间: 2012-9-3 20:13
诶 早知道签多次的了。。。刚刚拿到单次签,的确是90天,貌似其他领馆还只是出30天的
作者: orange1019    时间: 2012-9-3 23:01
学习一下!
作者: 莎莎拉拉扫扫扫    时间: 2012-9-4 12:41
想说韩国消费那么高,地方又那么小,自由行30天绰绰有余了
作者: bg3bel    时间: 2012-9-4 20:12
faye 发表于 2012-9-3 14:28
我也说淘宝300多呢,这是个小旅行社,大旅行社说要固定资产证明,没有就不给办。 ...

找了家以前合作过的旅行社,办3年的800,身份证复印件,护照,2张2寸照片,申请表!领馆要是受理咱自己申请的话申请费是510!
作者: mandy_hj    时间: 2012-9-4 20:47
bg3bel 发表于 2012-9-4 20:12
找了家以前合作过的旅行社,办3年的800,身份证复印件,护照,2张2寸照片,申请表!领馆要是受理咱自己申 ...

多次是520
作者: bg3bel    时间: 2012-9-4 20:48
mandy_hj 发表于 2012-9-4 20:47
多次是520

哦,旅行社熟人还800呢!晕

作者: faye    时间: 2012-9-4 20:55
bg3bel 发表于 2012-9-4 20:12
找了家以前合作过的旅行社,办3年的800,身份证复印件,护照,2张2寸照片,申请表!领馆要是受理咱自己申 ...

怕拒签,最后选择旅行社了,6天3k多含签证。国庆段。
作者: bg3bel    时间: 2012-9-4 21:00
faye 发表于 2012-9-4 20:55
怕拒签,最后选择旅行社了,6天3k多含签证。国庆段。

中青旅还不错,你找的哪个?
作者: faye    时间: 2012-9-4 21:02
bg3bel 发表于 2012-9-4 21:00
中青旅还不错,你找的哪个?

不是我,是我同事,好像是康辉,说有一天如果想自由活动不参团,再补500。
作者: bg3bel    时间: 2012-9-4 21:05
faye 发表于 2012-9-4 21:02
不是我,是我同事,好像是康辉,说有一天如果想自由活动不参团,再补500。 ...

坑爹呀!
作者: longtoukao    时间: 2012-9-5 11:46
有团购就好了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2