E旅行网-北京淘游

标题: 东航淡季欧洲票持续开挂中... [打印本页]

作者: dorayme123    时间: 2017-1-31 23:45
标题: 东航淡季欧洲票持续开挂中...

一大堆1000多往返欧洲的,2400英国也还行

作者: 闲人囡囡    时间: 2017-2-1 00:45
有没有10月底的票
作者: longdexin333    时间: 2017-2-1 00:50
楼主请确认,有关注几天,不管是携程还是飞猪,还是东航APP,均无此价格。谢谢!
作者: longdexin333    时间: 2017-2-1 00:52
请教是手机APP还是电脑网页进去,没有此价格,求确认
作者: lvjun19701030    时间: 2017-2-1 02:18
有的,我已經買了澳门羅馬來回2615掰開正好可以玩一趟澳门,加意大利
作者: lvjun19701030    时间: 2017-2-1 03:58
巴黎的1900也有的,但是時間就比較少了
作者: dorayme123    时间: 2017-2-1 09:09
longdexin333 发表于 2017-2-1 00:50
楼主请确认,有关注几天,不管是携程还是飞猪,还是东航APP,均无此价格。谢谢! ...

我昨晚在官网搜的,有的!

作者: greenwater88877    时间: 2017-2-1 10:05
买了香港温哥华线1892,其实澳门更便宜些,但时间不好
作者: wh天气不错    时间: 2017-2-1 10:48
作者: 曹志博    时间: 2017-2-1 15:14
longdexin333 发表于 2017-2-1 00:50
楼主请确认,有关注几天,不管是携程还是飞猪,还是东航APP,均无此价格。谢谢! ...

请你使用电脑登录网页东方航空官方

作者: 007crystal    时间: 2017-2-1 16:00
太爽了,羡慕
作者: Xia    时间: 2017-2-1 17:14
为什么我搜到了票并显示有余票两张,但是就是每次点的确认资料转去支付页面的时候就显示购买失败请稍后再试呢…
作者: dorayme123    时间: 2017-2-1 22:34
Xia 发表于 2017-2-1 17:14
为什么我搜到了票并显示有余票两张,但是就是每次点的确认资料转去支付页面的时候就显示购买失败请稍后再试 ...

那就试试携程

作者: longdexin333    时间: 2017-2-1 23:05
谢谢版主,换浏览器,成功购入,贵一点。1900。非常满意,谢谢!
作者: cutelife    时间: 2017-2-1 23:21
多谢版主。找了个最低的1700不过考虑时间改了下不到两千搞掂,成功出票,非常感谢。 TIPS:记得电脑版购买;提示出错时候尝试多刷几次和换浏览器;有联名卡的可以考虑用用立减小毛;
作者: dorayme123    时间: 2017-2-2 08:52
longdexin333 发表于 2017-2-1 23:05
谢谢版主,换浏览器,成功购入,贵一点。1900。非常满意,谢谢!

多来论坛发帖,我们需要你们的支持

作者: dorayme123    时间: 2017-2-2 08:52
cutelife 发表于 2017-2-1 23:21
多谢版主。找了个最低的1700不过考虑时间改了下不到两千搞掂,成功出票,非常感谢。 TIPS:记得电脑版购买 ...

多来论坛发帖,我们需要你们的支持

作者: Sy1v1a    时间: 2017-2-4 17:18
cutelife 发表于 2017-2-1 23:21
多谢版主。找了个最低的1700不过考虑时间改了下不到两千搞掂,成功出票,非常感谢。 TIPS:记得电脑版购买 ...

请教是什么浏览器?已经换了个遍了 还是失败

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2