E旅行网-北京淘游

标题: 一年旅游两次,选择哪个酒店集团积分比较好 [打印本页]

作者: gyj0023    时间: 2017-2-6 08:54
标题: 一年旅游两次,选择哪个酒店集团积分比较好
求助各位大神,出差非常少,一年带娃大概旅游2-3次,最近看了论坛的一些教程,想问下选择哪个酒店集团去积分,比较好呢,带娃的话一般考虑四星以上或者亲子的,还是说住的太少,不需要专门去选哪个品牌去刷了,谢谢。
作者: dovebel    时间: 2017-2-6 09:02
这么少 积不了多少 个人偏好HILTON  你自己比较啦
作者: □_□    时间: 2017-2-6 09:36
老实讲可以不用考虑常旅客 哪里便宜订哪里 别被offer拖累
作者: alisonlee    时间: 2017-2-6 09:51
我也是一年一两次两三次的,但看各个集团刷分什么的觉得对于我来说基本用不到
作者: 珽爸    时间: 2017-2-6 09:57
次数太少,还是哪里便宜选哪里吧
作者: minwerica    时间: 2017-2-6 10:06
看地方吧,如果是去城市居多或者美帝加国就刷IHG,东南亚海岛的话雅高一些度假酒店还蛮便宜,希尔顿的话如果有低级别酒店的城市可以考虑买分
作者: 【玉面魔手】    时间: 2017-2-6 10:21
次数太少,不用太考虑常旅客,,,,,,,
作者: gyj0023    时间: 2017-2-6 11:24
感谢大家,哪就不考虑常客好了,看起来很累的感觉
作者: が加油メo    时间: 2017-2-6 11:26
出门之前match一个希尔顿钻用就好
作者: afafirebat    时间: 2017-2-6 13:14
不用积
而且,还不如反过来,一年使劲撸ihg或者沙皮狗的积分,然后一年出去1、2两次正好用掉
作者: 空之境界    时间: 2017-2-6 20:05
办一张浦发IHG联名卡,积分出去玩的时候用掉
作者: 穆易航空    时间: 2017-2-7 00:10
住太少,不建议去追求酒店集团的积分。非要积分的话,建议积累永不过期的酒店积分,例如洲际IHG集团的。
作者: 灵峰    时间: 2017-2-7 07:32
别考虑积分什么的,浪费的时间比你赚的那点成本高,随便订吧。
作者: gyj0023    时间: 2017-2-13 00:04
空之境界 发表于 2017-2-6 20:05
办一张浦发IHG联名卡,积分出去玩的时候用掉

浦发积分通兑吗?主刷浦发ae白的
作者: gyj0023    时间: 2017-2-13 00:05
が加油メo 发表于 2017-2-6 11:26
出门之前match一个希尔顿钻用就好

好像match钻不容易啊
作者: 空之境界    时间: 2017-2-13 09:36
gyj0023 发表于 2017-2-13 00:04
浦发积分通兑吗?主刷浦发ae白的

ae白兑两晚酒店,剩下的兑点里程也就差不多了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2