E旅行网-北京淘游

标题: Priceline.com小羊毛,25刀抵50刀使用,可预订酒店 [打印本页]

作者: pp0pp    时间: 2012-8-2 17:21
标题: Priceline.com小羊毛,25刀抵50刀使用,可预订酒店

链接:http://us.corporateperks.com/todaysdeal/index/guid/049852D2-935A-454E-814F-BB360EE94184

说明:25刀购买50刀的抵扣券,相当于5折。用于预订酒店,券的有效期为90天,可以预订任何时间的酒店。

PS:我查了一下,包括中国国内的酒店也可以预订,价格有高有低,大家看看如果用得上的话,也不错。

注意:小月月提醒:

楼主,我看他这里写了是限量了Limit 1 per customer. Limited Quantity.每人限一个
而且只能用在50刀以上(税前)的酒店Only one Credit Code may be applied to an order of $50 or above (before tax and shipping)
大家注意一下,因为发帖匆忙,我还没有注意到这个限制。

感觉有点像Groupon和Hotelclub的关系,这个是Corporate Perks搞得团购活动(如果有童鞋搞过Thinkpad海淘的话,就知道,这个Corporate Perks就是传说中的“8通道”,专门为国际跨国公司员工提供折扣福利的),酒店预订在http://us.corporateperks.com/obsessions/index/shome/2 (并不是Priceline.com)进行。

搜索酒店:

选择酒店:

选择房型,然后book now

最后在这里抵扣:Pay with WoWPoints

补充:Corporate Perks注册方法
打开http://us.corporateperks.com,点击 “Register Now”按钮注册账户。在注册页面的Company Name和Company Code一栏,填写以下信息
Company Name: Alamoinsurance.net
Company code (case sensitive): alamoperks。
注册完成后会受到一封corporateperks发送的邮件,点击右键中的链接完成注册。

关于corporateperks注册的问题,可以参考这个链接:
http://forum.51nb.com/viewthread.php?tid=1240290&highlight=8%CD%A8%B5%C0

作者: milsica    时间: 2012-8-2 17:26
好像蛮好的哦
作者: MARYNINGBO    时间: 2012-8-2 17:29
看看

作者: valley789    时间: 2012-8-2 17:30

作者: colour_zhu    时间: 2012-8-2 17:30
哈哈,不错啊。去看看,可以买多张吗
作者: bluesnow    时间: 2012-8-2 17:35
priceline,只用Name your price的方式订酒店。
作者: pp0pp    时间: 2012-8-2 17:36
bluesnow 发表于 2012-8-2 17:35 static/image/common/back.gif
priceline,只用Name your price的方式订酒店。

求详解
作者: 嘟佔神话    时间: 2012-8-2 17:46
这个可以叠加券用吗?
作者: 稀罕你    时间: 2012-8-2 17:47
望大家预订时多用酒店比价平台对比价格后 在决定
http://www.hotelscombined.cn/?a_aid=42341
作者: 爱游jason    时间: 2012-8-2 17:50
先比价查想要的酒店在团购
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-8-2 17:51
用不上也帮顶
作者: leeyh218    时间: 2012-8-2 17:53
可以拆开用券么。。。
作者: 华仔    时间: 2012-8-2 17:57

好像注册
要填米国的公司名和编码啊??
作者: sunnyzhang1979    时间: 2012-8-2 17:59
华仔 发表于 2012-8-2 17:57 static/image/common/back.gif
好像注册
要填米国的公司名和编码啊??

是的,所以是渠道订购,估计还是要大家去找到公司和编码才行
作者: imsmart    时间: 2012-8-2 18:01
好像是邀请链接。
作者: pp0pp    时间: 2012-8-2 18:01
sunnyzhang1979 发表于 2012-8-2 17:59 static/image/common/back.gif
是的,所以是渠道订购,估计还是要大家去找到公司和编码才行

打开http://us.corporateperks.com,点击 “Register Now”按钮注册账户。在注册页面的Company Name和Company Code一栏,填写以下信息
Company Name: Alamoinsurance.net
Company code (case sensitive): alamoperks。
注册完成后会受到一封corporateperks发送的邮件,点击右键中的链接完成注册。

作者: martha80    时间: 2012-8-2 18:06
Work Zip Code 该怎么写?
作者: imsmart    时间: 2012-8-2 18:09
pp0pp 发表于 2012-8-2 18:01 static/image/common/back.gif
打开http://us.corporateperks.com,点击 “Register Now”按钮注册账户。在注册页面的Company Name和Com ...

点击 “Register Now”按钮注册账户后,没出现版主说的那个注册页面哦
作者: wxy520    时间: 2012-8-2 18:14
我也没有找到

作者: wxy520    时间: 2012-8-2 18:15
找到了

作者: pp0pp    时间: 2012-8-2 18:20
imsmart 发表于 2012-8-2 18:09 static/image/common/back.gif
点击 “Register Now”按钮注册账户后,没出现版主说的那个注册页面哦

注册成功以后,再用我上面的链接进去就是了。注册页面可能会不同。
作者: 米小西    时间: 2012-8-2 18:24
每次只能使用一张。。这个比较坑爹。。
作者: pp0pp    时间: 2012-8-2 18:26
米小西 发表于 2012-8-2 18:24 static/image/common/back.gif
每次只能使用一张。。这个比较坑爹。。

订50刀以内的酒店还是不错的,稍微多一点的也行。不超过60刀的话,都是很划算的。
作者: 咖啡    时间: 2012-8-2 18:27
可以用几个账号定多个么?
作者: 米小西    时间: 2012-8-2 18:27
pp0pp 发表于 2012-8-2 18:26 static/image/common/back.gif
订50刀以内的酒店还是不错的,稍微多一点的也行。不超过60刀的话,都是很划算的。 ...

但酒店一般都超过60。。
而且一订起码要1个礼拜。。这。。。
作者: 小月月    时间: 2012-8-2 18:28
楼主,我看他这里写了是限量了Limit 1 per customer. Limited Quantity.每人限一个
而且只能用在50刀以上(税前)的酒店Only one Credit Code may be applied to an order of $50 or above (before tax and shipping)
作者: pp0pp    时间: 2012-8-2 18:28
咖啡 发表于 2012-8-2 18:27 static/image/common/back.gif
可以用几个账号定多个么?

可以。
作者: martha80    时间: 2012-8-2 18:29
订的时候怎么用这个团购券,没找到可以输入折扣券的地方
作者: wxy520    时间: 2012-8-2 18:31
每次只能买一张?
作者: 小月月    时间: 2012-8-2 18:34
作者: pp0pp    时间: 2012-8-2 18:37
小月月 发表于 2012-8-2 18:34 static/image/common/back.gif
而且只能用在50刀以上 ...

已经更新到首帖,因为发帖匆忙,起初也没有注意到这个限制。

我现在也跟你们一起在研究这个羊毛。
作者: 春暧花开了    时间: 2012-8-2 18:37
只能用在50刀以上(税前)的酒店?
完蛋了,我都买完了
作者: martha80    时间: 2012-8-2 18:41
50刀一晚吗?还是可以订2晚税前超过50也可以?
作者: sunnyzhang1979    时间: 2012-8-2 18:49

标价太贵啊,我看了一个杭州的,最西方,正好59美元不含税,就是不含税都不划算,因为那个我淘宝预定才两百多点,还费这功夫搞啥
作者: 小月月    时间: 2012-8-2 18:59
martha80 发表于 2012-8-2 18:41 static/image/common/back.gif

同问,有谁研究过,可以买俩吗?

作者: 小月月    时间: 2012-8-2 19:00
sunnyzhang1979 发表于 2012-8-2 18:49 static/image/common/back.gif
标价太贵啊,我看了一个杭州的,最西方,正好59美元不含税,就是不含税都不划算,因为那个我淘宝预定才两百 ...

不要看标价,都是虚价,这个网订酒店要自己出价。一般59的酒店出30-38,酒店采纳你的报价就预定成功
作者: martha80    时间: 2012-8-2 19:13
团了一个,怎么都找不到输入团购券那组代码的地方,直接就是让你信用卡付款了,怎么弄呀?有人研究出来了么
作者: bonbon77    时间: 2012-8-2 19:14
不错哦   
作者: pp0pp    时间: 2012-8-2 19:16
martha80 发表于 2012-8-2 19:13 static/image/common/back.gif
团了一个,怎么都找不到输入团购券那组代码的地方,直接就是让你信用卡付款了,怎么弄呀?有人研究出来了么 ...

我也团了一个,正在研究中。
作者: martha80    时间: 2012-8-2 19:22
白菜价环球旅行 发表于 2012-8-2 19:17 static/image/common/back.gif
必须通过corporateperks订房,而不能直接在priceline.com订房

CORPORATEPERKS怎么订房?没看到有订房链接
作者: philipsjun    时间: 2012-8-2 19:24
上去看了,酒店好像比较少
作者: 小狗狗熊    时间: 2012-8-2 19:26
看规则好象是说,先在PRICELIME全额付款,旅程完成后,团购的那个网站退50美金到你的信用卡
作者: pp0pp    时间: 2012-8-2 19:27
小狗狗熊 发表于 2012-8-2 19:26 static/image/common/back.gif
看规则好象是说,先在PRICELIME全额付款,旅程完成后,团购的那个网站退50美金到你的信用卡 ...

我正在研究,不是在Priceline上面预订,而是通过corporateperks.com预订。
作者: martha80    时间: 2012-8-2 19:27
pp0pp 发表于 2012-8-2 19:16 static/image/common/back.gif
我也团了一个,正在研究中。

期待你的结果
作者: 53cool    时间: 2012-8-2 19:28
carlson刷房能用吗?
作者: sunnyzhang1979    时间: 2012-8-2 19:39
小月月 发表于 2012-8-2 19:00 static/image/common/back.gif
不要看标价,都是虚价,这个网订酒店要自己出价。一般59的酒店出30-38,酒店采纳你的报价就预定成功 ...

自己出价什么意思啊

作者: orange1019    时间: 2012-8-2 19:41
还没看明白
作者: leeyh218    时间: 2012-8-2 19:44
在Priceline上能查到pai和mae hong son的酒店
但是在http://us.corporateperks.com/obsessions/index/shome/2这里就查不到pai和mae hong son了,肿么办
作者: 小月月    时间: 2012-8-2 19:44
sunnyzhang1979 发表于 2012-8-2 19:39 static/image/common/back.gif
自己出价什么意思啊

不能在priceline上自己出价吗?
作者: pp0pp    时间: 2012-8-2 19:46
小月月 发表于 2012-8-2 19:44 static/image/common/back.gif

这个促销不是在priceline.com直接预定的,而是通过corporateperks订房
作者: sunnyzhang1979    时间: 2012-8-2 19:47

昏了,刚看的杭州最西方是59美金,现在涨到100美金了
刚还说淘宝预定只要200多点人民币,现在好了,不用看了

作者: 小月月    时间: 2012-8-2 19:52
[attach]31839[/attach]

作者: 小月月    时间: 2012-8-2 19:53

看到了,只是用priceline的引擎订,并不能在priceline上面拍。

作者: juliet0716    时间: 2012-8-2 19:56
我买了一个,大概操作了一下,单张订单满50可以使用,然后就是减50, 我觉得比较适合订50美金左右的房间,加完税之后大约打六折还可以。。。
作者: leeyh218    时间: 2012-8-2 19:58
通过Corporate Perks能查到的酒店比原Priceline.com少了几乎90%甚至更多,选择太少了。。。

本来Priceline.com挺多地方可以选,也挺多低价酒店的,本来查到夜丰颂、拜和清迈的,结果到了Corporate Perks就夜丰颂和拜都没了,清迈也只有一家,太坑爹了,这羊毛撸不到啊
作者: sunnyzhang1979    时间: 2012-8-2 19:58
小月月 发表于 2012-8-2 19:44 static/image/common/back.gif

不用出价了,都涨到100美金一晚了,我还看啥啊
作者: juliet0716    时间: 2012-8-2 19:59
还有priceline不是全部都是竞标出价的,只是部分酒店而已

还有因为是从corp进去的,可选酒店很少

褥羊毛请谨慎
作者: tayff05    时间: 2012-8-2 20:38
感谢分享
作者: 一只刺猬    时间: 2012-8-2 20:53
看上的酒店,真的找不到
可惜了
作者: Sydney_zz    时间: 2012-8-2 21:29
看看瞧瞧~
作者: 米小西    时间: 2012-8-2 21:37
看来这个羊毛确实不咋滴啊!
作者: 风中之火    时间: 2012-8-2 22:22
跟hc貌似差不多,不过幅度要小很多
作者: pinkbox123    时间: 2012-8-2 22:51

作者: alko    时间: 2012-8-2 23:45
马克下回头谢谢研究 thx
作者: lucycloud    时间: 2012-8-3 08:45
这个有点麻烦,直接折扣多好啊
作者: ndep    时间: 2012-8-3 11:07
纠正:是 order over $50 不是 price per room over $50.
作者: 克兰斯    时间: 2012-8-3 11:27

作者: chong1414    时间: 2012-8-3 12:09
中羊毛了
作者: bluesnow    时间: 2012-8-4 17:10
pp0pp 发表于 2012-8-2 17:36 static/image/common/back.gif
求详解

priceline没用过?订欧美酒店用这个最合适,尤其是美国。亚洲也还可以,用这种方法订过宿雾的万豪,含税78刀一晚。
有时间看看这个论坛吧:www.betterbidding.com
作者: homozoe    时间: 2012-8-4 18:48
priceline也有正常价位的列出名字的酒店。
这个促销应该不是结合BIDDING的
作者: 迷笛    时间: 2012-8-7 12:22

作者: arthvr    时间: 2012-8-7 13:36
thanks!!      
作者: 春暧花开了    时间: 2012-11-1 20:38
我把这事忘了,已经超过90天了。。。。怎么办
作者: 春暧花开了    时间: 2012-11-1 21:51

本来应该出这个,但是为什么没有呢?
试了好多次都是下面这页

这是为什么?苦恼
作者: meiyoun    时间: 2012-11-2 07:26
注册个,看看能否用上

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2