E旅行网-北京淘游

标题: Agoda预定经验,看过就能省钱 [打印本页]

作者: kukuonline    时间: 2012-8-3 12:38
标题: Agoda预定经验,看过就能省钱
通过预定了几次酒店,总结了一点经验,现总结如下,也许有些是前辈已经总计出的了,莫怪。
1.预定酒店从E旅行网特别链接进入有几分反馈,具体斑竹已经说的很清楚了,这里不赘述。
2.通过E旅行网的比价平台,进入Agoda酒店链接可能会得到比直接进入agoda看到的价格更便宜,不过貌似不是很稳定,有时便宜有时没有变化。
3.Agoda现在支持支付宝支付,根据实验,Agoda界面下货币选择美元,然后通过支付宝支付RMB,价格最划算。
4.Agoda预定酒店需要付手续费的,而如果你选择货币为RMB的时候,看到的税金是变化的,通常是白天比晚上便宜,而且差别幅度在50RMB上下,还是比较大的,很难捉摸。后来发现,如果之前选择货币为美元就不会出现这个情况,税金保持不变,而且也是相对便宜的税费。
5.Agoda预定成功后,最好给已经订的酒店发个邮件,讯问是否已经确认,免得去了那里出现不必要的麻烦。

总结:如果你是按照这个流程预定了酒店,相信会比你直接进入Agoda预定要便宜不少,更多经验请楼下补充吧,我也是一点心得,拿来与大家分享。

作者: carlsberg    时间: 2012-8-3 12:53
呵呵,总的来说差价都是因为各网站和各银行汇率不同产生的,当然时间点不同也会变化的
作者: Sydney_zz    时间: 2012-8-3 14:17
总之,多在论坛里看看,了解后能省钱,积小成多。
作者: loreaye    时间: 2012-8-3 15:26
我觉得用比价网站,人民币结算,agoda付款时用支付宝是最便宜的
作者: colour_zhu    时间: 2012-8-3 16:22
AGODA的价格越来越没有优势,司贵
作者: lynn2k    时间: 2012-8-3 16:38
用支付宝便宜点
作者: queenlj    时间: 2012-8-3 19:42
比价平台一直显示我级别不够,不能进入,不知道要几级才行啊?
作者: queenlj    时间: 2012-8-3 19:43
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-8-3 19:47
哈哈哈哈
其实roy粑粑也总结过的- -
作者: kukuonline    时间: 2012-8-3 22:23
queenlj 发表于 2012-8-3 19:42 static/image/common/back.gif

比价随便用啊,不登录都能用
作者: orange1019    时间: 2012-8-3 22:33
先看一下
作者: anna38    时间: 2012-8-3 23:27
美元是不是最低啊
作者: MissQ_Dianthe    时间: 2012-8-6 13:30
我不明白为什么我订的酒店发邮件去都没有回应…
作者: 风中之火    时间: 2012-8-6 14:51
来看看
作者: lucycloud    时间: 2012-8-6 17:00
学习啦!省钱多多
作者: kukuonline    时间: 2012-8-7 11:17
anna38 发表于 2012-8-3 23:27 static/image/common/back.gif
美元是不是最低啊

我试验了欧元、RMB、日元等货币,美元最低
作者: nancy945512    时间: 2012-8-7 11:41
经验帖,继续学习。
作者: bwcherry    时间: 2012-8-9 22:31
多谢分享,不过时间不同汇率不同是很正常的吧
作者: 风中之火    时间: 2012-8-10 01:16
不错不错
作者: tianhen850909    时间: 2012-8-10 01:20
我刚在在agoda用美金查价格,然后准备用支付宝付款时,结果,agoda说"基于安全考虑,您无法使用ALIPAY。请选择另一付款方式。"
请问各位大虾,这是什么情况????????????
作者: kukuonline    时间: 2012-8-10 10:19
tianhen850909 发表于 2012-8-10 01:20 static/image/common/back.gif
我刚在在agoda用美金查价格,然后准备用支付宝付款时,结果,agoda说"基于安全考虑,您无法使用ALIPAY。请选择 ...

不是吧。。我付款的时候没有遇到这种情况啊。。。其他人还有没有类似的情况?
作者: kukuonline    时间: 2012-8-10 10:19
bwcherry 发表于 2012-8-9 22:31 static/image/common/back.gif
多谢分享,不过时间不同汇率不同是很正常的吧

这样弄的意思是,支付宝给的汇率,比agoda给的汇率要好一些,所以在aogdo里看美元,然后转到支付宝里,让支付宝核算成人民币
作者: dingding145    时间: 2012-8-10 15:09
收了~~~~
作者: bwcherry    时间: 2012-8-10 21:32
kukuonline 发表于 2012-8-10 10:19 static/image/common/back.gif
这样弄的意思是,支付宝给的汇率,比agoda给的汇率要好一些,所以在aogdo里看美元,然后转到支付宝里,让 ...

原来还有这样的方法,等我试试看
作者: steven1130-2001    时间: 2012-8-11 00:33
我酒店已经通过Agoda订了,但还没有给酒店发邮件确认,因为是明年1月才去,是不是只要出发前确认就可以了呢?
作者: 落叶飞扬    时间: 2012-8-11 07:21

作者: 30-sunny    时间: 2012-8-11 14:03
多谢分享!
作者: elvamei    时间: 2012-8-11 14:56
呜呜,没早看楼主的贴子,我说怎么用RMB支付后,最后银行划款比之前说的要贵了不少,亏大了
作者: 吴晓婷    时间: 2012-8-12 00:16
又学习了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2