E旅行网-北京淘游

标题: 南航国际线大促 400香港/800东南亚/1K日本/2K澳新马代肯尼亚! [打印本页]

作者: 远航之风    时间: 2017-3-8 09:10
标题: 南航国际线大促 400香港/800东南亚/1K日本/2K澳新马代肯尼亚!

http://mp.weixin.qq.com/s/lZzOwVwT_40IMNtg-G87NA

http://www.csair.com/cn/czadscale/2017/20170302_0/20170228.html?WT.inner_id=gw-zhqg-jc-170302

好消息!南航春季旅游节,海量国际折扣航线将于3月16日起在南航官网开抢。而中国银行信用卡持卡人
仅需凭手中的中国银行信用卡,即可参与3月14、15日提前抢票!
整整提前48小时!国际机票150元起,等你来提前收入囊中!

本次大促,部分航线价格非常给力,如香港、俄罗斯、肯尼亚、马代、澳大利亚、新西兰。而部分东南亚以及欧洲航线,价格也不错。出行时段方面,东南亚/台湾/韩国含整个暑假、肯尼亚/澳大利亚/新西兰含暑假末期、香港/日本/印度/马代/中西亚仅含5-6月、欧洲则为6月初及10-11月(不含国庆)。

【重点关注目的地】
1、含税400多飞香港
南航国内城市直飞香港,来回税费均为345元,大促有5个城市往返香港价格都不错,除了查询五一/端午票外,重点建议大家放在暑假票。

2、含税800多飞泰国
这次东南亚航线最值得推荐入手的,因为广州直航曼谷/普吉/清迈的税费仅304元,联程+100元即可,所以坐标北上广蓉的童鞋,可提前预想自己的出行日期。

3、含税2K1飞澳洲
优选南航,为何这样说?因为CZ是国内所以航司中,直飞袋鼠国航线是最多的,目前共有5个航点:悉尼、墨尔本、布里斯班、阿德莱德、珀斯,国内有18城市经广州或深圳转飞澳洲,含税均在2100左右,可开口程,不仅有8月暑假,更有澳洲11月的春季,不冷不热,旅行旺季。

4、含税2K8飞新西兰(亮点:基督城)
上海/西安2K8飞奥克兰,国内联程含税最低的两个城市,还有成都/北京/天津/青岛/武汉等城市,含税也不到3K。广州=基督城,国内直飞仅南航一家,同样最低的也是上海/西安,含税3K。新西兰的出行日期和澳洲一样,也开口程(不同城市往返)。

5、含税2K3飞俄罗斯
国内10城市经广州转飞莫斯科/圣彼得堡,含税2300左右,广州直航+300元,推荐购买开口程机票,如 去程飞莫斯科进,回程圣彼得堡返,不走回头路。

6、含税2K8飞肯尼亚
想去非洲看动物大迁徙的童鞋留意了,广州直飞内罗毕,含税仅2K8,北京/上海/成都/沈阳经广州转机,含税也不到3K。肯尼亚大迁徙时间:6月-9月,马赛马拉保护区附近的酒店,一般在6月中旬几乎都已客满,所以有计划的届时酒店需趁早。

7、中亚航线“惨淡”,北京部分推荐
今年冷门的中亚航线,票价相当“冷”,仅北京往返德黑兰2K6/第比利斯2K9,价格还算不错,五一/端午出行可能有票。去年含税2K2往返波斯和外高加索,短时间不会再有。备注:以上的价格截图并非3月14日的大促价,只是为了切合航线本身的税费,实际以活动期间官网查询为准。

8、其他推荐航线
(1)北京/上海/广州/成都/西安/武汉/长沙/南京等往返马代,税后仅2400多!大家知道,马代的酒店一般要提早定,所以提前预定机票,后面有大把时间预定酒店,可以节省总的成本;
(2)欧洲航线,税前价格都比较低。伦敦500、巴黎/罗马/法兰克福550,这样的税前价格非常难得。当然,南航去欧洲都要去广州转机,所以,只适合华南周边的用户。不过,南航转机有住宿,这点还是不错的。

作者: babywaga    时间: 2017-3-8 09:12
关注一下~~~
作者: shwbonnie    时间: 2017-3-8 09:13
泰国线暑假票一定很热门啊
作者: highost    时间: 2017-3-8 09:15
请问我想定8月份  重庆飞悉尼,墨尔本飞重庆的开口程这样可以吗??八月份重庆哪些航线比较特价呀
作者: 白菜困了    时间: 2017-3-8 09:16
链接呢。。。。
作者: v1p〆緈_諨    时间: 2017-3-8 09:18
想入暑假去普吉或者清迈的,看着价格好给力,我有中行信用卡,到时候看能不能抢到
作者: HaiHai    时间: 2017-3-8 09:26
这个有木有链接呢?哪里可以看到?
作者: 闲小菜    时间: 2017-3-8 09:43
APP上没看到活动,我想订暑期的票,本人有中信卡。
作者: wyzmman    时间: 2017-3-8 09:44
希望10月成都=伦敦有惊喜。。。。
作者: Jessica_hh    时间: 2017-3-8 09:48
各位大侠问一下,如果我用别人的中行卡,乘机的时候是不是要查 信用卡的?
作者: alisonlee    时间: 2017-3-8 10:45
日本线只放到6月
作者: Ewell    时间: 2017-3-8 11:07
澳洲八月底只有那么几天,唉不够玩啦
作者: vv723    时间: 2017-3-8 11:32
我看到新加坡才280,可是以南航的尿性会是含税价吗?
作者: crystalwjj    时间: 2017-3-8 13:09
亲问一下,如果回程可以在广州下了,行李不跟着到最终目的地吗?
作者: queeniewjx    时间: 2017-3-8 13:14
vv723 发表于 2017-3-8 11:32
我看到新加坡才280,可是以南航的尿性会是含税价吗?

肯定不含税啦,税11xx

作者: 北府    时间: 2017-3-8 14:36
crystalwjj 发表于 2017-3-8 13:09
亲问一下,如果回程可以在广州下了,行李不跟着到最终目的地吗?

联程吗,值机的时候告诉柜台行李放到广州,有可能会被拒绝

作者: lonelyfish    时间: 2017-3-8 15:31
不知道票量怎么样。澳洲价格动心,暑期去黄金海岸加大堡礁也不错啊
作者: wx_kW5WiVv8    时间: 2017-3-8 16:20
这么说都是税前吗?
作者: fg770    时间: 2017-3-8 16:26
现在应该是还没有查到北京出发的给力价格吧
作者: crystalwjj    时间: 2017-3-8 18:06
北府 发表于 2017-3-8 14:36
联程吗,值机的时候告诉柜台行李放到广州,有可能会被拒绝

刚刚微信问了南航客服,说是值机的时候通知柜台就可以了
作者: miss1o    时间: 2017-3-8 19:52
端午泰国票如果可以有这价的话那是极好的
作者: dyzfhz    时间: 2017-3-8 23:05
联程+100元即可,如何看联程?找不到页面呢
作者: yuganmu    时间: 2017-3-8 23:30
请教一下,武汉出发。问题一:去程买武汉去阿姆斯特丹,回城买巴黎回武汉,可以吗?问题二:武汉出发欧洲,大致在3700+,这个价位值得出手吗?谢谢
作者: lanlan18zm    时间: 2017-3-9 01:31
北京往返东南亚都必须经广州中转吗?没有直航啊?
作者: gandwd    时间: 2017-3-9 09:19
看来国内的航空公司还是有点不靠谱啊。一个是国庆节怕是没票,二个是弄个不含税的价格。
作者: ym436    时间: 2017-3-9 10:38
7月中旬去迪拜  刚好被屏蔽,问一下   是否下手?  还是 之后还会有促销?
作者: 51207734    时间: 2017-3-10 14:57
价格确实给力
作者: 13995000021    时间: 2017-3-13 00:07
查了下,啥也没有啊
作者: 舒渝媚    时间: 2017-3-13 10:19
暑假 去澳洲好玩吗?
作者: 北府    时间: 2017-3-13 18:08
13995000021 发表于 2017-3-13 00:07
查了下,啥也没有啊

今天是13号。。。

作者: efeizyx    时间: 2017-3-13 18:49
加上税东南亚毫无竞争力了吧
作者: wonucan    时间: 2017-3-13 21:16
农行信用卡也可以提前购买。
作者: gaoleiz    时间: 2017-3-13 22:38
联程怎么查,比如我想从南京去泰国,广州中转
作者: lucktswx    时间: 2017-3-13 23:32
北京往返曼谷1104,如果只买单程,有人知道是多少吗?一半还是。。。。
作者: 13995000021    时间: 2017-3-14 00:03
爆料的北京往返普吉的价格根本不对
作者: 13995000021    时间: 2017-3-14 00:06
价格贵了一倍,不划算。
作者: Spias    时间: 2017-3-14 00:06
价格一点都不好啊。上海巴黎5000以上,谁会买啊。搞笑吧。
作者: 太阳1975    时间: 2017-3-14 00:08
13995000021 发表于 2017-3-14 00:03
爆料的北京往返普吉的价格根本不对

一点问题都没有!

不是每天都有最低价的

作者: isabelwu    时间: 2017-3-14 00:09
谁能打开网页了吗?特地爬起来抢机票,但刷到现在还是没能打开网页啊。这么多人抢购吗?
作者: carolyn-t    时间: 2017-3-14 00:13
难道肯尼亚没放票,我没看到一张低于四千的,哪有两千多?谁看到了
作者: adou    时间: 2017-3-14 00:15
内罗毕值得买
作者: FINALTEAR    时间: 2017-3-14 00:17
刷出了机票,但是下订单失败是怎么回事?
作者: carolyn-t    时间: 2017-3-14 00:19
没看到内罗毕放票啊,最便宜的4142,谁看到了
作者: isabelwu    时间: 2017-3-14 00:20
太阳1975 发表于 2017-3-14 00:08
一点问题都没有!

不是每天都有最低价的

你是怎么打开的啊?呜呜,到现在还是只看到菊花在转啊。能帮忙看下7月中下旬至8月上海=清迈的价格不?谢谢。如果价格不好,就滚去睡觉了。

作者: coverdog    时间: 2017-3-14 00:25
怎么回事,一点都看不出便宜,是不是支付的时候才有优惠的?
作者: linshoulu    时间: 2017-3-14 00:28
马累价格压根没看到
作者: efeizyx    时间: 2017-3-14 00:32
coverdog 发表于 2017-3-14 00:25
怎么回事,一点都看不出便宜,是不是支付的时候才有优惠的?

是啊,我看暑期北京往返吉隆坡8000多,我一定是上的假官网。。

作者: lanlan18zm    时间: 2017-3-14 00:35
暑期基本都没有特价,只有临开学前最后几天有,时间很是赶
作者: coverdog    时间: 2017-3-14 00:37
广州往返清迈根本没有看到啊,什么情况,有人买到了吗?
作者: archi    时间: 2017-3-14 00:38
看到广州台北的确有促销价
作者: 和和和和和妞    时间: 2017-3-14 00:42
新西兰开口程没找到啊......呕血
作者: wuhao819    时间: 2017-3-14 00:46
北府 发表于 2017-3-13 18:08
今天是13号。。。

中行信用卡主提前抢购,不必等到16号
作者: FINALTEAR    时间: 2017-3-14 00:46
linshoulu 发表于 2017-3-14 00:28
马累价格压根没看到

3200来回,值不值不知道,需要就下手了

作者: xxyzq    时间: 2017-3-14 00:47
ji价格查不到啊?????????????????
作者: hiloft    时间: 2017-3-14 00:50
进不去了……
作者: 和和和和和妞    时间: 2017-3-14 00:55
现在限制只有中行卡才能支付
作者: isabelwu    时间: 2017-3-14 00:55
刷了近一个小时,现在连网页都打不开了
作者: 容妍微凉    时间: 2017-3-14 01:00
我也搜不到开口程,不开心
作者: carolyn-t    时间: 2017-3-14 01:00
isabelwu 发表于 2017-3-14 00:55
刷了近一个小时,现在连网页都打不开了

我也一样,系统崩溃了吧;

作者: coverdog    时间: 2017-3-14 01:02
刷了一晚,价格和平时一样
作者: pipi7771    时间: 2017-3-14 01:05
平时1600的机票这次活动便宜了70元...太没诚意了
作者: 清凉云    时间: 2017-3-14 01:26
一样的,只便宜70元,飘过啦
作者: 清凉云    时间: 2017-3-14 01:29
gaoleiz 发表于 2017-3-13 22:38
联程怎么查,比如我想从南京去泰国,广州中转

直接广州飞曼谷,然后再会员日,南京飞广州,抢,270X2,往返

作者: 和和和和和妞    时间: 2017-3-14 02:00
3100+上海往返奥克兰...终于买好了,刷了一个半小时我感觉快史了
作者: carolyn-t    时间: 2017-3-14 02:13
和和和和和妞 发表于 2017-3-14 02:00
3100+上海往返奥克兰...终于买好了,刷了一个半小时我感觉快史了

买到了,你那里能上?我还是打不开,能不能帮我看看广州到内罗毕,有特价吗?之前一直看只有4142,根本没看到两千多,我都要放弃了。

作者: crystal_kuang    时间: 2017-3-14 04:58
有像我这样,查出来价格比平时还贵的吗?广州-基督城,都上万了
作者: xUwEI℡    时间: 2017-3-14 08:52
直接刷吗,暑假没便宜上海-曼谷
作者: 北府    时间: 2017-3-14 09:19
wuhao819 发表于 2017-3-14 00:46
中行信用卡主提前抢购,不必等到16号

那也是14号凌晨才能买。。。这位13号凌晨查票怎么会有。。。

作者: carolyn-t    时间: 2017-3-14 09:29
北府 发表于 2017-3-14 09:19
那也是14号凌晨才能买。。。这位13号凌晨查票怎么会有。。。

是今天凌晨查的,内罗毕我一家便宜的都没看到,哪有两千多的票,版主你有刷到吗

作者: 北府    时间: 2017-3-14 09:40
carolyn-t 发表于 2017-3-14 09:29
是今天凌晨查的,内罗毕我一家便宜的都没看到,哪有两千多的票,版主你有刷到吗
...

木有刷。。。不买。。。

作者: rita1140    时间: 2017-3-14 09:51
没有中行卡怎么办
作者: adou    时间: 2017-3-14 10:44
rita1140 发表于 2017-3-14 09:51
没有中行卡怎么办

找有卡的朋友买

作者: isabelwu    时间: 2017-3-14 11:24
终于刷到上海=清迈,往返1344,暑假尾巴上,想想还是下手了。价格马马虎虎吧。本来想曼谷、清迈开口的,结果一查开口价格吓死人,算了吧。
作者: winmee    时间: 2017-3-14 11:45
和和和和和妞 发表于 2017-3-14 00:42
新西兰开口程没找到啊......呕血

如果找到了。。。。请分享。。。新西兰开口,这是南北岛通吃的节奏啊

作者: 和和和和和妞    时间: 2017-3-14 12:15
winmee 发表于 2017-3-14 11:45
如果找到了。。。。请分享。。。新西兰开口,这是南北岛通吃的节奏啊

昨天刷了一个半小时没刷到,放弃了,选择了奥克兰进出
准备到时候补个新西兰国内航段

作者: 寂水    时间: 2017-3-14 12:54
默默问下,这个票显示不改不退,如果临时不去是不是能退回税费?
还是税费也没了?小白问题,达人勿怪
作者: alice2cn78    时间: 2017-3-14 14:07
我根据链接进入输入信息后根本无法预定,显示错误
作者: gandwd    时间: 2017-3-14 16:16
价格还可以,要等中行卡,麻烦。
作者: gandwd    时间: 2017-3-14 16:21
时间对不上,还是算了。
作者: wuhao819    时间: 2017-3-14 17:39
北府 发表于 2017-3-14 09:19

14号的0点起,即13号晚上的24点起。

作者: 北府    时间: 2017-3-14 17:48
wuhao819 发表于 2017-3-14 17:39
14号的0点起,即13号晚上的24点起。

这位在13号0点,12号晚上24点查票后说没有,一直揪着我干嘛。。

作者: wuhao819    时间: 2017-3-15 10:31
北府 发表于 2017-3-14 17:48
这位在13号0点,12号晚上24点查票后说没有,一直揪着我干嘛。。

我是回复错了,但我只回复了一条(不包括本条)。
你说一直,是不是太夸张了?我没那么闲。

作者: 北府    时间: 2017-3-15 10:43
wuhao819 发表于 2017-3-15 10:31
我是回复错了,但我只回复了一条(不包括本条)。
你说一直,是不是太夸张了?我没那么闲。
...

没特指你,评论里前后好几个人挑我错了,冒犯了你的话我道个歉

作者: 俞泉洪(Gray)    时间: 2017-3-15 11:54
这个我进去订价格很高啊,还说上海到普吉790呢,请大咖们指点啊
作者: winmee    时间: 2017-3-16 16:37
和和和和和妞 发表于 2017-3-14 12:15
昨天刷了一个半小时没刷到,放弃了,选择了奥克兰进出
准备到时候补个新西兰国内航段

dont forget 刷 https://grabaseat.co.nz 39新元无行李单程尽量别错过啦
作者: trip    时间: 2017-3-17 15:48
请问购买还得用这个链接么?南航官网直接查价格不同呀?
作者: trip    时间: 2017-3-17 15:50
请问北京莫斯科圣彼得堡可以买开口程么?谢谢!好像这个链接只能买单程往返呢?
作者: trip    时间: 2017-3-17 15:51
北京往返俄罗斯这个价格很好么?实在没概念呢!
作者: 和和和和和妞    时间: 2017-3-17 22:32
winmee 发表于 2017-3-16 16:37
dont forget 刷 https://grabaseat.co.nz 39新元无行李单程尽量别错过啦

好哒~谢谢~~~

作者: 东风四地    时间: 2017-3-18 17:50
现在预定暑假飞曼谷的,可以么
作者: acojun    时间: 2017-3-18 20:27
很贵 4月份的机票

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2