E旅行网-北京淘游

标题: 亚航花钱买空座位成功率大吗? [打印本页]

作者: 阿泽sunshine    时间: 2017-3-10 16:38
标题: 亚航花钱买空座位成功率大吗?
3.25号北京飞吉隆坡的  前段时间花了点钱买了两排空座位 但是最终结果要到飞前几天才知道 好坑爹  不知道到时候会不会没有座位  然后就把钱退回来了?

作者: 103146126    时间: 2017-3-10 16:39
几率挺大的。飞前会知道的。
作者: 阿泽sunshine    时间: 2017-3-10 16:51
103146126 发表于 2017-3-10 16:39
几率挺大的。飞前会知道的。

但我今天看app 亚行已经给我分配了座位了 不知道到时候的空座就是这一排呢 还是会有变动呢?
作者: 薄荷岛岛主    时间: 2017-3-10 17:06
作者: 103146126    时间: 2017-3-10 17:11
3月下旬应该不会啊,北京到吉隆坡,应该有不少空座。
作者: 闲小菜    时间: 2017-3-10 17:58
我2月22号吉隆坡回北京,购买了空座却没有分到,告诉我5个工作日会退款到原账户,结果5个工作日我并没有收到退款,我就发邮件,对方很快回复我要我的登机牌,我告诉对方扔掉了,我只记得我的座位号,而且对方并没有在邮件里提前告知我,如果分配不到座位,需要登机牌,昨天再次回复我说会退款给我,不知道什么时候能退,如果你没有被分到空座,记得保留登机牌。
作者: 阿泽sunshine    时间: 2017-3-10 20:28
闲小菜 发表于 2017-3-10 17:58
我2月22号吉隆坡回北京,购买了空座却没有分到,告诉我5个工作日会退款到原账户,结果5个工作日我并没有收 ...

是吗 那我得注意了 你是提前几天知道没有座位的?
作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2017-3-10 20:35
PEK-PVG这种希望不大,上座率很高
作者: lingzhanchu    时间: 2017-3-10 21:00
我定了5月份上海-新山  吉隆坡中转的机票  希望花了钱到时候能够安排到联排空位
作者: ynhkq    时间: 2017-3-10 22:14
看上座率,能买到最好。
作者: Riveryuanyuan    时间: 2017-3-11 01:20
北京飞吉隆坡的空座多少钱?我看亚航总发邮件提醒
作者: 阿泽sunshine    时间: 2017-3-11 07:14
Riveryuanyuan 发表于 2017-3-11 01:20
北京飞吉隆坡的空座多少钱?我看亚航总发邮件提醒

一个人占一排 往返200多
作者: 闲小菜    时间: 2017-3-11 07:53
阿泽sunshine 发表于 2017-3-10 20:28
是吗 那我得注意了 你是提前几天知道没有座位的?

出发前网上值机的大约十几天样子,机场自助打印登机牌,这个时候依旧没有分配座位,座位是你在拿着登机牌排队登机的时候,有个坐在门口的工作人员,你需要拿着邮件给她看她才给你分配,有就给没有就不给。而这个空座位的邮件我大约是在起飞当天收到的,你要留心自己的邮箱。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2