E旅行网-北京淘游

标题: 吉隆坡春节还能去哪里? [打印本页]

作者: 雪伦新    时间: 2017-3-13 01:10
标题: 吉隆坡春节还能去哪里?
机票已定2大1小,上海 吉隆坡,吉隆坡-哥打巴鲁(停泊岛) 2-8~2-13

已定:吉隆坡回杭州 : 2-17

2-13~2-17 槟城,机票未订

计划本来是2-13回到吉隆坡转机去槟城,呆个4晚,然后槟城回吉隆坡直接回杭州----这段发现机票不便宜,,但是2-12却才18快,2-13就130多了,平时还有其他航空公司促销这段吗?

以后会有春节期间的促销吗?或者就目前大促来说, 还有吉隆坡转哪里性价比高一点呢?

作者: 雪伦新    时间: 2017-3-13 01:14
求有经验的大神,给个指点和经验
作者: 野草    时间: 2017-3-13 01:18
停泊岛2月适合去的吗?和它临近的热浪岛和浪中岛都是封岛的,因为风浪太大。
作者: Thunder小雨    时间: 2017-3-13 05:47
我也想问春节 吉隆坡可以去哪便宜 4大1小 2.18到吉隆坡2.25离开 本来想去兰卡威 机票要263一个人
作者: 笑西斯    时间: 2017-3-13 07:24
可以去吉隆坡云顶玩2~3天,再到马六甲,玩一天再从马六甲坐大巴到新山,有HELLO KITTY乐园 和 乐高乐园,新山飞回也不贵,当然吉隆坡到兰卡威的机票可以迟点买,263往返可以入手,单程就和临时买差不多价格了,以后还会放票的
作者: Angela_mm    时间: 2017-3-13 07:57
停泊岛春节封岛了吧,本来今年春节想去的,发现大部分酒店这个期间已经关了
作者: 雪伦新    时间: 2017-3-13 09:09
Angela_mm 发表于 2017-3-13 07:57
停泊岛春节封岛了吧,本来今年春节想去的,发现大部分酒店这个期间已经关了 ...

看了很多攻略, 我本来想去热浪或者浪中岛,到登嘉楼机场的。但是确实封岛状态。

停泊岛很多2月份已经开放, 我昨天淘宝问了,2月份可以定房间的,不过要年底11-12月份。

我打算walk in,万一封岛。。。

作者: 春天的贺澄    时间: 2017-3-13 09:17
雪伦新 发表于 2017-3-13 09:09
看了很多攻略, 我本来想去热浪或者浪中岛,到登嘉楼机场的。但是确实封岛状态。

停泊岛很多2月份已经开 ...

就算不封岛,浪大的话,坐船啊玩啊都受影响的,带着老小的话建议换个地方
作者: rio_chen78    时间: 2017-3-13 09:18
野草 发表于 2017-3-13 01:18
停泊岛2月适合去的吗?和它临近的热浪岛和浪中岛都是封岛的,因为风浪太大。 ...

同问,一月底二月初已经买了上海往返吉隆坡的机票,都不知道原来还有很多岛会封岛的啊!那这个时段可以去大马的哪些地方呢?

作者: 雪伦新    时间: 2017-3-13 09:26
春天的贺澄 发表于 2017-3-13 09:17
就算不封岛,浪大的话,坐船啊玩啊都受影响的,带着老小的话建议换个地方 ...

我就一家三口,没有老人, 就怕浪大, 所以也是赌一赌, 看了好多攻略, 2月份天气都出奇的好,所以很心动,打算不定酒店,直接淡季walk in,如果真的封岛,只能折回码头, 坐大巴去槟城或者其他地方,到时候看, 坐大巴是最坏的打算,毕竟要通宵,太累了。 我还是想订机票, 看过攻略,只有飞萤,才有哥打巴鲁直飞槟城,,,哎,而且还吉隆坡机场不一样。

作者: 雪伦新    时间: 2017-3-13 09:28
招风 发表于 2017-3-13 09:23
你确定2月中旬去停泊岛?哎,上次3月底去那个浪大,吓死人。而且是非常的危险,救生衣还不够数量,真的太糟 ...

谢谢你的意见, 完全看运气了。

如果带上老人或者家人,我就不考虑这条线路了。

作者: 春天的贺澄    时间: 2017-3-13 09:31
雪伦新 发表于 2017-3-13 09:26
我就一家三口,没有老人, 就怕浪大, 所以也是赌一赌, 看了好多攻略, 2月份天气都出奇的好,所以很心 ...

我也是两大一小,16号到22号,打算就吉隆坡逛吃两天,然后找个有海的地方娃可以玩玩水,昨天看了绿中海,太贵了,消费都快赶上麻袋了;那几天吉隆坡飞出去也非常贵.....不过说实话,带娃去了很多海岛,他们真的不在乎水质啊沙滩啊,只要是海边就可以嗨的,所以你也不必执着非要去停泊了,我去年去,觉得路上还是有点折腾的,车船联运啊
作者: 雪伦新    时间: 2017-3-13 09:35
春天的贺澄 发表于 2017-3-13 09:31
我也是两大一小,16号到22号,打算就吉隆坡逛吃两天,然后找个有海的地方娃可以玩玩水,昨天看了绿中海, ...

嗯,反正很便宜, 来回机票一共129三人,作废也不心疼。

就是想着,如果不去的, 我9天在吉隆坡干嘛啊。。。额,去年去过兰卡威,在吉隆坡住过2晚,觉得不好玩。

作者: 春天的贺澄    时间: 2017-3-13 09:41
雪伦新 发表于 2017-3-13 09:35
嗯,反正很便宜, 来回机票一共129三人,作废也不心疼。

就是想着,如果不去的, 我9天在吉隆坡干嘛啊 ...

男娃的话真的可以去新山,几个乐园,轻轻松松打法三四天时间,我儿子是乐高迷,一直想再去
作者: 雪伦新    时间: 2017-3-13 09:46
招风 发表于 2017-3-13 09:44
恩直接walk in淡季住宿还打折,我们就是walk in的。如果天气好就上岛,便宜机票先入着。
...

终于碰到去过的,你是什么时候去的? walk in是不是上岛直接找酒店柜台讨价还价? 还是找车夫或者码头的人?

作者: 雪伦新    时间: 2017-3-13 09:56
春天的贺澄 发表于 2017-3-13 09:41
男娃的话真的可以去新山,几个乐园,轻轻松松打法三四天时间,我儿子是乐高迷,一直想再去 ...

我家是丫头, 10岁,乐高也不是非常入迷,不高兴折腾去新山了。

作者: 雪伦新    时间: 2017-3-13 10:46
招风 发表于 2017-3-13 10:39
酒店直接谈,淡季好谈,都有房。我们住的senja bay 7折不含早。

senja bay 7折不含早 ,这个是小停泊岛吗? 你是2月份的吗? 我想比对一下,心里有个底

我看到攻略,人家2月份walk in去的大停泊 PIR,好像不含早200马币 含早居然要300多马币。

作者: tomjuanjuan123    时间: 2017-3-13 12:56
我18年寒假从吉隆坡到巴厘岛
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-3-14 12:09
去东马吧,西马基本封岛了
作者: tomahawk    时间: 2017-3-14 16:51
泰国、越南、缅甸、柬埔寨、印度、苏门答腊、菲律宾、斯里兰卡、澳洲啊,春节都是这些地方最好的季节。
作者: mvsean    时间: 2017-3-14 18:55
2012年的2月14是在小停泊度过的,天气非常好,运气不错,浪很大,但是有船,因为岛上还有居民嘛,船的班次会少点。  小停泊的阿卜杜勒不错,那次遇到的驴友如今已成为合作伙伴。
作者: mvsean    时间: 2017-3-14 18:57
2月的停泊岛人非常少,不然我们也难遇到到阿卜杜勒,那次走错了,从登嘉楼去的,应该走哥打巴鲁,不过人少会很无聊,有伴就不错。
作者: mvsean    时间: 2017-3-14 19:01
船上我们颠的瞎high,当地人一脸淡定加懵逼的看着我们,整条船就我们是游客……
作者: cross00    时间: 2017-3-14 21:56
有小朋友的话,槟城 兰卡威都可以啊,比较休闲,不折腾
作者: 雪伦新    时间: 2017-3-14 22:41
cross00 发表于 2017-3-14 21:56
有小朋友的话,槟城 兰卡威都可以啊,比较休闲,不折腾

兰卡威去年暑假刚去过,不好玩再也不想去了

作者: 雪伦新    时间: 2017-3-14 22:44
mvsean 发表于 2017-3-14 19:01
船上我们颠的瞎high,当地人一脸淡定加懵逼的看着我们,整条船就我们是游客…… ...

嗯我只能碰碰运气了!你是walk in的吗?不敢叫朋友一起也是怕封岛都扫兴,所以这次就一家三口,也好怕懵逼啊……如果有幸遇到同去碰运气的就好了

作者: mvsean    时间: 2017-3-14 22:58
雪伦新 发表于 2017-3-14 22:44
嗯我只能碰碰运气了!你是walk in的吗?不敢叫朋友一起也是怕封岛都扫兴,所以这次就一家三口,也好怕懵 ...

不怕,先和酒店邮件确认情况。酒店是很清楚是否封岛的。  其实那有一个很大的居民岛,不可能没船的……
作者: 雪伦新    时间: 2017-3-16 13:20
mvsean 发表于 2017-3-14 22:58
不怕,先和酒店邮件确认情况。酒店是很清楚是否封岛的。  其实那有一个很大的居民岛,不可能没船的…… ...

你这个办法好,我打算先和酒店确认情况,最近看了很多2月份的攻略

原来在瓜拉勿述也有villa,还有沙滩,景色也不赖 (如果上不了岛就这里过了,等上岛了再说,如果一直封岛,就2/13回机票的吉隆坡。 还有一个想法就是,万一天气很给力,打算住到后面几天,废掉回吉隆坡的机票(也很便宜,18一人)直接去码头买大巴去槟城 (比吉隆坡转机更方便)。

2-16,槟城回吉隆坡的机票也已入好。

如果天气太好,舍不得离开岛,就打算在码头最后2天买直接回吉隆坡的大巴。。。酒店都打算walk in了,希望一切顺利,就是担心人太少,没劲。

如果一年里碰到吉隆坡到苏梅,或者其他国家的,结合票价,我都会考虑一下

作者: 派派    时间: 2017-3-16 14:34
去东马吧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2