E旅行网-北京淘游

标题: 马尼拉到科隆一般什么时候能搞活动 [打印本页]

作者: fuhenbing    时间: 2017-3-13 15:31
标题: 马尼拉到科隆一般什么时候能搞活动
现在看看都要来回1000,太贵了

作者: 任我行    时间: 2017-3-13 15:41
航班少,价格越来越高的,我这次国内段往返都要将近800了
作者: xanadu    时间: 2017-3-13 16:30
两个人518P
作者: byakyako    时间: 2017-3-13 17:10
时间还远的话,可以再等等,2月份的时候把四个人4月份马尼拉来回科隆的票都搞定了,每个人往返3000多P
作者: yangge166    时间: 2017-3-13 17:53
慢慢补吧。。我当时一次就买一张。。
作者: 52tvb    时间: 2017-3-13 20:44
byakyako 发表于 2017-3-13 17:10
时间还远的话,可以再等等,2月份的时候把四个人4月份马尼拉来回科隆的票都搞定了,每个人往返3000多P ...

哇!这个价给了我极大的信心。。。那我再等等

作者: 任我行    时间: 2017-3-13 21:05
52tvb 发表于 2017-3-13 20:44
哇!这个价给了我极大的信心。。。那我再等等

有时候要看运气的,看你要的那天,走的人多不多,买的人少,价格就低,要是那天买的人多了,剩下空位不多,你只会越等越贵

作者: 52tvb    时间: 2017-3-13 21:32
任我行 发表于 2017-3-13 21:05
有时候要看运气的,看你要的那天,走的人多不多,买的人少,价格就低,要是那天买的人多了,剩下空位不多 ...

是这么说。。。但现在已经辣么贵了
再贵也就那样了
买个希望,再等2周。。。

作者: fuhenbing    时间: 2017-3-16 07:32
我还可以等6个月,哈哈啊
作者: xiangfei    时间: 2017-3-16 07:35
春节去了,慢慢补。最终200多人民币搞定,1个人好弄
作者: alex_lj    时间: 2017-3-16 08:48
国外的短程机票,可以看看飞猪,用蚂蚁花呗的积分兑换150元直减券(钻石会员一个月兑换一次)。
作者: fuhenbing    时间: 2017-3-18 20:31
alex_lj 发表于 2017-3-16 08:48
国外的短程机票,可以看看飞猪,用蚂蚁花呗的积分兑换150元直减券(钻石会员一个月兑换一次)。 ...

非常感谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2