E旅行网-北京淘游

标题: 正春节,大武汉,¥1300+,武汉吉隆坡 [打印本页]

作者: mvsean    时间: 2017-3-14 12:46
标题: 正春节,大武汉,¥1300+,武汉吉隆坡
本来这次大促对亚航失望了的,选了半天都没选到正春节的票。
12号凌晨只好买了 18年4月的 武汉-吉隆坡-槟城-兰卡威-吉隆坡-武汉  全程¥800+一个人。
结果,今天看到E旅行其他朋友买的正春节马航,又手痒了。
途牛、携程、等各大网站均有余票,武汉-吉隆坡 18年 2月11-2月20。 ¥1300+ 一个人。
相比 16年的正春节,也是买的E旅行里推荐的亚航 ¥1900+ 的武汉-亚庇。
算上免费的行李额,感觉价格还是挺不错的样子。

话说MH516 MH515 这两段航程有餐么?  515应该是有的,516凌晨有么?

作者: cheye9641    时间: 2017-3-14 12:52
春节还太早 价格也不是特别特别白菜 我观望先
作者: 爱做梦的小猪    时间: 2017-3-14 17:21
这价格不错了。 毕竟带行李的传统航空,座位也舒适多了。
作者: 诗语12    时间: 2017-3-14 17:39
离春节还早,再看看
作者: 想去看看世界    时间: 2017-3-14 17:46
价格真好
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2017-3-14 17:49
价格不错,后面去哪里就发挥想象力了。
作者: mvsean    时间: 2017-3-14 19:05
已买入11日出发,吉隆坡到巴厘岛,回程继续观望。
作者: alecluo    时间: 2017-3-14 19:13
大半夜的吃啥啊 哈哈  睡觉了! 和我同一时间?
作者: mvsean    时间: 2017-3-14 20:06
alecluo 发表于 2017-3-14 19:13

应该是的咯,哈哈。  我们后续去巴厘岛,你们呢。

作者: mvsean    时间: 2017-3-14 20:08
alecluo 发表于 2017-3-14 19:13

想起来了,说的就是你,我就是看到你的帖子才跑去买的。哈哈,可惜后续行程不同。

作者: alecluo    时间: 2017-3-14 20:42
mvsean 发表于 2017-3-14 20:08
想起来了,说的就是你,我就是看到你的帖子才跑去买的。哈哈,可惜后续行程不同。
...

春节已经可以了,满足了。今年亚航不给力…估计越等越贵
作者: dopodo830    时间: 2017-3-14 20:57
2月11就叫正春节。。真心让人羡慕
只是楼主,你没搜下2月14到20回正春节马航武汉去普吉的票吗?时间超好也才1400
作者: evoy1986    时间: 2017-3-14 21:02
记得MH超过小时航程的航班都有餐食的。
作者: mvsean    时间: 2017-3-14 21:16
dopodo830 发表于 2017-3-14 20:57
2月11就叫正春节。。真心让人羡慕
只是楼主,你没搜下2月14到20回正春节马航武汉去普吉的票吗?时间超好也 ...

哈哈哈,确实不太正。  提前了四天,不过有假不怕。   普吉已经去过太多次了,带家人去巴厘岛玩玩。[二月普吉旺季,巴厘岛淡季,哈哈哈哈]
作者: etime007    时间: 2017-3-14 22:26
马航,普吉-吉隆坡 1个半小时航班都有餐的
作者: 雪伦新    时间: 2017-3-15 09:48
各大客户端,都嗖不到 2月份的。。。。楼主是怎么搜到的。。
作者: mvsean    时间: 2017-3-15 10:12
雪伦新 发表于 2017-3-15 09:48
各大客户端,都嗖不到 2月份的。。。。楼主是怎么搜到的。。

你要不用天巡、骑鹅试试。 怎么会呢。 途牛、去哪儿、携程、同程都可以搜到2月啊,国际机票选项。

作者: chen198733    时间: 2017-3-15 23:16
有热食,还有红酒给你喝。。。当时是因为睡不着,要了杯红酒。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2