E旅行网-北京淘游

标题: 请问飞猪购买亚航机票,可以不使用护照号吗?可以link到.... [打印本页]

作者: 88833529    时间: 2017-3-15 22:39
标题: 请问飞猪购买亚航机票,可以不使用护照号吗?可以link到....
本人飞猪账户里面有张-50券,想帮朋友补一张亚航的机票,但是朋友的护照还没办理下来,不知道能不能在飞猪购票,因为我在飞猪链接里面看见需要填写护照信息,我还咨询了飞猪客户,说之后要添加护照信息要收费!而且我不知道我的-50券是不是只能用我在名下,因为我支付宝是实名绑定我的名字,不知道我朋友能不能使用?求答?还有之前看前面都有有LINK到亚航账户,我如果补票成功,我也打算link到我亚航账户,好管理!求答。。。谢谢

作者: 【玉面魔手】    时间: 2017-3-15 22:41

飞猪的50有好多个50,,,我知道的就有3种~~你在飞猪提交的订单的时候,输你朋友的,如果能减就代表可以用,,
跟支付宝没有关系,
有的代理可以让你link,有的不让,
这个么,不让的就要搞搞搞搞了,
其实有护照号最好,没护照到时候亚航网上值机的时候,自己改护照号,

作者: 88833529    时间: 2017-3-15 22:44
【玉面魔手】 发表于 2017-3-15 22:41
飞猪的50有好多个50,,,我知道的就有3种~~你在飞猪提交的订单的时候,输你朋友的,如果能减就代表可以用 ...

如果link到我账户,我就可以填加修改护照信息,万一不给我link,请问版主我怎么改?我朋友过2天在去办护照,我怕价格又变动,现在看价格很合适!因为是补票,临时加入。。。

作者: 【玉面魔手】    时间: 2017-3-15 22:48
88833529 发表于 2017-3-15 22:44
如果link到我账户,我就可以填加修改护照信息,万一不给我link,请问版主我怎么改?我朋友过2天在去办护 ...

不给你link,飞猪投诉,售后客服谈心,每天一个电话,
要有毅力破万难的心~~~

作者: 88833529    时间: 2017-3-15 22:50
【玉面魔手】 发表于 2017-3-15 22:48
不给你link,飞猪投诉,售后客服谈心,每天一个电话,
要有毅力破万难的心~~~
...

哈哈哈哈,这样我马上订票!哈哈哈哈,投诉到link为止!

作者: 【玉面魔手】    时间: 2017-3-15 22:52
88833529 发表于 2017-3-15 22:50
哈哈哈哈,这样我马上订票!哈哈哈哈,投诉到link为止!

也许就直接link呢~~~

作者: sandy1009    时间: 2017-3-16 09:49
亚航根本不需要护照号啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2