E旅行网-北京淘游

标题: 请问BIG卡可以累积朋友帐号里的机票吗? [打印本页]

作者: jiming168    时间: 2012-8-7 23:31
标题: 请问BIG卡可以累积朋友帐号里的机票吗?
想把朋友账上的机票累积在自己的BIG卡上 请问不同名字的机票可以累积到BIG卡上吗?谢谢!
作者: anny_吉吉    时间: 2012-8-7 23:44
看来不可以的~

Can I get BIG Points for flights purchased for my friends and family using my BIG Shot ID?

Each BIG Shot ID earns BIG Points only on flights taken by the individual BIG Shot. Encourage your friends and family to sign up for a BIG Card so they can also enjoy a variety of great offers from AirAsia and BIG partners!

http://www.airasia.com/my/en/big/big-101.page
作者: alextth    时间: 2012-8-8 02:39
不行,而且只有机票费用可以积分,税费不积分,所以大促机票基本可以忽略掉
作者: lucycloud    时间: 2012-8-8 08:06
那飞过的是不是也不算了。
作者: 风中之火    时间: 2012-8-8 09:07
不行的。
作者: bbeet    时间: 2012-8-8 09:08
就是有点限制,要是能累计别人的多好
作者: 檄沙沙    时间: 2012-8-8 09:10
只能看看了。
作者: zzgga    时间: 2012-8-8 09:30
免费注册,就注册一个,聊胜于无。
作者: cora    时间: 2012-8-8 13:42
不行。。。。。
作者: 满仓金    时间: 2012-8-8 13:46
alextth 发表于 2012-8-8 02:39
不行,而且只有机票费用可以积分,税费不积分,所以大促机票基本可以忽略掉 ...

原来是这样
作者: amoynice    时间: 2012-8-8 14:18
试过了,朋友的机票累计不了点数,需要跟BIG ID是同一个人,太不合理了
其实作为推广推荐不也是蛮好的吗
作者: 大M和老Z    时间: 2012-8-8 14:31
那这个卡还有啥用。。。。。。。。。。。。。。
作者: dawnluo    时间: 2012-8-10 09:17
提醒一下,注册BIG卡的时候,注册人的姓名务必与亚航订票人姓名信息完全一致,出现空格也算作不吻合。我昨天就出现这种情况了。。。
作者: 哇哇池    时间: 2012-8-10 15:11
不可以,昨天试过了
作者: 哇哇池    时间: 2012-8-10 15:11
觉得既然都是一个账户买的,不知道为什么就不可以累积在一个BIG卡里,不人性化啊。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2