E旅行网-北京淘游

标题: 柜台办理浦发ae白金卡 [打印本页]

作者: dennislai    时间: 2017-3-28 10:17
标题: 柜台办理浦发ae白金卡
考虑再三,拿着资料去柜台办理了浦发的ae白。
本来是要求提交工资流水25以上、他行白金卡 2选1,以防万一,两样都带上。
进去问大厅工作人员,被告知信用卡申请都是扫二维码在网络上申请,没有纸质柜台申请的程序了,一说办理白金卡,就安排了一个客服经理。
全程填资料、照相等,半小时操作完毕。
希望审核成功。
另,在网络上申请失败,不会影响柜台申请,中间也没有时限的要求。

附需求资料:
身份证、工作证(或相关证明文件)、工资流水 or 他行白金信用卡(2选1)

作者: PFIZER    时间: 2017-3-28 10:20
再不行就加上房产证明。
作者: dennislai    时间: 2017-3-28 10:24
PFIZER 发表于 2017-3-28 10:20
再不行就加上房产证明。

倒是没有必要,能申请下来就申请,没有什么是必须要要的!

作者: Kevin_Brian    时间: 2017-3-28 10:25
这两个都没有估计就是秒拒的命
作者: dennislai    时间: 2017-3-28 10:27
Kevin_Brian 发表于 2017-3-28 10:25
这两个都没有估计就是秒拒的命

网络申请,不都是秒拒吗?根本不给人提交资料的机会。

作者: 蓝色咏叹调    时间: 2017-3-28 13:25
祝好运,我也想去试试。
作者: 270898481    时间: 2017-3-28 17:27
自己开店的,没有工资流水,白金有浦发尊尚白金,垃圾卡,还有华夏白金卡,也是为白金,我可以去试吗
作者: eroschek    时间: 2017-3-28 18:02
昨天申的,浦发借记卡钻石卡+用了n年额度十几w的信用卡金卡,网申两次都秒拒,柜台妹纸叫我填表,没要任何材料,反正下不下我也无所谓,就是好玩试试
作者: lrbxj    时间: 2017-3-28 18:05
上个月27号帮盆友网申首卡银联梦白金,过,本月1号网申AE白,拒,然后前几天浦发打电话给盆友询问几个问题,居然AE就过了,今天收到卡。没有资金往来,年薪填100k,中行白金护体
作者: lingzhanchu    时间: 2017-3-28 19:23
270898481 发表于 2017-3-28 17:27
自己开店的,没有工资流水,白金有浦发尊尚白金,垃圾卡,还有华夏白金卡,也是为白金,我可以去试吗 ...

四大行的个人觉得更好
作者: 千树erica    时间: 2017-3-29 14:59
现在申请这么复杂了?去年四月网上申请的,好像秒过,没有其他行的高端卡,国企普通职工。
作者: yuner_13    时间: 2017-3-29 20:11
微信申两次秒拒,不知道为什么

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2