E旅行网-北京淘游

标题: 请教,国际航班行李延误24小时,航空公司应该怎样的赔偿? [打印本页]

作者: 这样也好    时间: 2012-8-8 11:41
标题: 请教,国际航班行李延误24小时,航空公司应该怎样的赔偿?
香港航空转机,第一程航班延误10小时,第二程行李居然延误了24小时,返程在香港机场找航空公司柜台,要求对行李延误24小时补偿,因为确实对我们的行程产生了经济损失,买了全套的生活用品等等。但是柜台说她们不负责解决让和主管沟通或者邮件解决,当时转机没来得及出境去她们办公室找所谓的主管沟通,想请问下大家,对于这种情况,有没有明确的条例可以要求航空公司补偿 的,通过什么途径比较好,多谢!
作者: 开心就好8    时间: 2012-8-8 11:44

关键时刻看出出行买保险的重要性了吧,美亚白银计划不错
作者: 这样也好    时间: 2012-8-8 11:52
开心就好8 发表于 2012-8-8 11:44
关键时刻看出出行买保险的重要性了吧,美亚白银计划延误24小时应该可以理赔1800了 ...

买了这个保险,但是航空公司也应该对这个作出补偿的吧?
作者: 开心就好8    时间: 2012-8-8 11:56

话说是应该,但LZ还是应该想通一点,航空公司的就尽量去争取吧
作者: 这样也好    时间: 2012-8-8 13:36
开心就好8 发表于 2012-8-8 11:56
话说是应该,但LZ还是应该想通一点,航空公司的就尽量去争取吧

哈哈 对滴~谢谢
作者: ginger_xy    时间: 2012-8-9 08:51

作者: 大M和老Z    时间: 2012-8-22 14:52
关注后续情况 楼主记得来更新啊
作者: 自由的野火    时间: 2012-8-22 15:56
这个情况 航空公司应该是要赔偿的
作者: lcx    时间: 2012-8-24 14:57
顶一下!!!!
作者: lovenvwu    时间: 2012-8-31 19:18
美亚万国险可以赔偿

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2