E旅行网-北京淘游

标题: 跪求了解酷鸟的大神 [打印本页]

作者: evan_zhang    时间: 2017-4-2 19:31
标题: 跪求了解酷鸟的大神
今天到机场晚了,没赶上天津到曼谷的飞机,想问下回程机票还能用么,在官网找到的电话打遍了,中国,泰国,新加坡,都说自己是酷航不是酷鸟,让我联系酷鸟电话,可酷鸟官网就是这些电话,哪个大神能帮忙,因为酒店机票都不能退,现在补机票要补双程吗
作者: 小可爱    时间: 2017-4-2 20:09
你是怎么个票,往返嘛
作者: evan_zhang    时间: 2017-4-2 20:16
是的,买的往返,回程票还可以用吗
作者: evan_zhang    时间: 2017-4-2 20:37
还有请问怎么打酷鸟电话
作者: 270898481    时间: 2017-4-2 20:42
裤鸟是鸟航么?我也搞不清楚。,
哎,这又是卡点去机场的
作者: gonglx    时间: 2017-4-2 20:51
直接在机场值机柜台问问
作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2017-4-2 21:04
酷鸟电话跟酷航电话都是同一个!我前一阵发现酷鸟取消了我4月8日的天津--曼谷航班,自行改到了4月9日,我打了酷航电话4006428268,有会说国语的客服按我要求给改签到4月7日了,所以无需纠结酷鸟是不是酷航。你就打这个电话按提示操作,把自己的六位订单号告知即可。至于去程没坐,回程是否有效每个公司规定不同,你最好还是打电话问客服确认下吧。
作者: 小可爱    时间: 2017-4-2 21:24
evan_zhang 发表于 2017-4-2 20:16
是的,买的往返,回程票还可以用吗

这个有风险
按照官方网站电话打报客服票号
作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2017-4-2 21:25
270898481 发表于 2017-4-2 20:42
裤鸟是鸟航么?我也搞不清楚。,
哎,这又是卡点去机场的

酷鸟航空是新加坡酷航和泰国飞鸟航共同出资组建的新的廉航,运营基地位于泰国廊曼机场。飞鸟航持有51%的股份,由酷航投入几架波音777型飞机执飞航线航班。

作者: evan_zhang    时间: 2017-4-2 21:32
爱做梦的花猫咪 发表于 2017-4-2 21:04
酷鸟电话跟酷航电话都是同一个!我前一阵发现酷鸟取消了我4月8日的天津--曼谷航班,自行改到了4月9日,我打 ...

我打了这个电话,他和我强调他是酷航答复不了酷鸟,让我联系酷鸟
作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2017-4-2 21:41
evan_zhang 发表于 2017-4-2 21:32
我打了这个电话,他和我强调他是酷航答复不了酷鸟,让我联系酷鸟

那真遇到鬼了!你没告诉他们酷鸟网址展示的联系电话就是正在跟客服通话的这个电话吗?

作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2017-4-2 21:47
evan_zhang 发表于 2017-4-2 21:32

你换个方式,打通电话先不要说找酷鸟,直接让客服先查下你的六位订单号的订单目前是什么状态,等他查到并告知你以后,再问后续问题,看他怎么说。我刚试了,我的六位订单号无论在酷鸟还是在酷航,都可以输入查询出的,说明他们的系统对订单的处理应该是一致的。

作者: evan_zhang    时间: 2017-4-2 23:10
爱做梦的花猫咪 发表于 2017-4-2 21:47
你换个方式,打通电话先不要说找酷鸟,直接让客服先查下你的六位订单号的订单目前是什么状态,等他查到并 ...

他让我打新加坡电话,给的是空号,能打通的说他是酷航,泰国也说他是酷航.
作者: 小可爱    时间: 2017-4-2 23:28
evan_zhang 发表于 2017-4-2 23:10
他让我打新加坡电话,给的是空号,能打通的说他是酷航,泰国也说他是酷航. ...

都一样的电话
继续拨打
作者: evan_zhang    时间: 2017-4-3 00:15
小可爱 发表于 2017-4-2 23:28
都一样的电话
继续拨打

谢谢大家,搞定了,回程机票保留,补了张去程,还浪费了一晚酒店
作者: gonglx    时间: 2017-4-3 10:44
还好,总算解决了,
作者: 翎落    时间: 2018-2-27 13:24
evan_zhang 发表于 2017-4-3 00:15
谢谢大家,搞定了,回程机票保留,补了张去程,还浪费了一晚酒店

请问您最后联系哪里解决的?

作者: fanny_1030    时间: 2018-2-28 13:06
可以的,我元旦买了往返,去程又买了别的航班,没用去程,回来正常用的~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2