E旅行网-北京淘游

标题: 亚航新航线之二,上海=卡里波,长三角福音,往返最低600! [打印本页]

作者: Lulu-DF    时间: 2017-4-5 11:25
标题: 亚航新航线之二,上海=卡里波,长三角福音,往返最低600!

亚航节前开通的第二条新航线,上海=卡里波,也算是在万般宠爱了珠三角地区之后,给了长三角小伙伴一些温暖,看来对“三角”地区很是喜爱啊!哈哈...其实从目的地来讲,上海=卡里波要更好一些,至少不用经马尼拉转机,这样长三角小伙伴想去长滩岛的话,原本一般要飞四次的行程就简化为了两飞,很不错的。

在价格方面,就稍微让长三角的小伙伴有点失望了,因为这条新航线没有像预期的一般出现广州=马尼拉开卖时的1元票。不过话又说回来,虽然没有出现1元票,这个价格也不算差,单程488,往返含税886,跟一般平时四飞去长滩岛的价格没有很大的差距(当然如果遇上0元票或者big促什么的就更便宜...),而且两飞还要更省心省力一些。说到这里,就不得不提一下,虽然上海=卡里波没有出现1元票,但是亚航放出了通过big通道购买的好价,凭单程500分,往返1000分就可以参与,省去手续费之后,往返含税就低至了600元,非常非常不错了!

开航促销日期截止4月9日之前,也是10月28日之前出发。同广州=马尼拉一样,多多关注暑假票!
预定链接:戳这里==》

作者: wonucan    时间: 2017-4-5 11:33
这个价格很好,可惜去年已经去过了。

还有暑期并不是去长滩岛的最佳时节,白沙滩效果差很多啊!
作者: galaxy_uOKQs    时间: 2017-4-5 11:37
怎么调整big积分 我选好都是全积分+税啊
作者: 任我行    时间: 2017-4-5 11:39
擦,这个时间太好了。。。回上海可以坐地铁去上班了
作者: D伯爵    时间: 2017-4-5 11:53
季节不对,我总觉得去东南亚去玩一定要咱们的死冷冬天时去才好。
作者: 我只是看看    时间: 2017-4-5 11:57
任我行 发表于 2017-4-5 11:39

对我来说,这个时间太烂了。。。。

作者: 广州小蚊子    时间: 2017-4-5 12:07
价格好,季节不对
作者: gonglx    时间: 2017-4-5 12:14
等寒假来吧
作者: 野草    时间: 2017-4-5 12:21
这不是好几天前就有了吗?现在暑假哪有便宜了呀!
作者: lili5269    时间: 2017-4-5 12:27
水帖吗,不是已经公布好几天了
作者: 任我行    时间: 2017-4-5 13:14
lili5269 发表于 2017-4-5 12:27

水一下也不要紧,我前几天在一个没有信号的地方,论坛看不了,现在才知道航班的具体时间

作者: 小木匣    时间: 2017-4-5 13:48
早就买过了啊。。。。
作者: 270898481    时间: 2017-4-5 14:35
big通道呢?
作者: Lulu-DF    时间: 2017-4-5 16:27
wonucan 发表于 2017-4-5 11:33
这个价格很好,可惜去年已经去过了。

还有暑期并不是去长滩岛的最佳时节,白沙滩效果差很多啊! ...

确实是,暑假不是最好的时间,其实这个价格直飞不转机真的还是不错了。。宿务还要去马尼拉转机。。

作者: Lulu-DF    时间: 2017-4-5 16:28
galaxy_uOKQs 发表于 2017-4-5 11:37
怎么调整big积分 我选好都是全积分+税啊

到最后一步的时候,积分下面有一个可以左右移动的拉条,拉到最左边,往返最低1000分参与!

作者: Lulu-DF    时间: 2017-4-5 16:29
任我行 发表于 2017-4-5 11:39

哈哈哈,你这么一说还真是。。

作者: Lulu-DF    时间: 2017-4-5 16:29
D伯爵 发表于 2017-4-5 11:53
季节不对,我总觉得去东南亚去玩一定要咱们的死冷冬天时去才好。

那会的太阳晒起来才舒服。。不过也有人喜欢夏天看海的吧。

作者: Lulu-DF    时间: 2017-4-5 16:30
广州小蚊子 发表于 2017-4-5 12:07
价格好,季节不对

台风季~~

作者: Lulu-DF    时间: 2017-4-5 16:31
gonglx 发表于 2017-4-5 12:14
等寒假来吧

既然开航了,就肯定会有促销,对不对~

作者: cherrywenjun    时间: 2017-4-5 16:31
请问上海往返卡利博的航班到底是一周几班?促销海报上显示是一周四班,e旅行推送是一周三班,官网上买票是天天有航班!不会现在定了十一的票,到时候取消航班吧?
作者: Lulu-DF    时间: 2017-4-5 16:32
lili5269 发表于 2017-4-5 12:27

还在开航促销中,要给没看到的小伙伴看一看,我是奉旨行事,你懂的...

作者: Lulu-DF    时间: 2017-4-5 16:33
270898481 发表于 2017-4-5 14:35
big通道呢?

http://www.airasiabig.com/global/en/

作者: wonucan    时间: 2017-4-5 16:35
Lulu-DF 发表于 2017-4-5 16:27
确实是,暑假不是最好的时间,其实这个价格直飞不转机真的还是不错了。。宿务还要去马尼拉转机。。
...

那是肯定了,去年在马尼拉转机可被坑了,宿务总是晚点。
唯一的好处,就是到马尼拉转了一圈,都说马尼拉乱,实际体验下来还好,虽然只待了一天,也算去过了是吧。

作者: Lulu-DF    时间: 2017-4-5 16:39
cherrywenjun 发表于 2017-4-5 16:31
请问上海往返卡利博的航班到底是一周几班?促销海报上显示是一周四班,e旅行推送是一周三班,官网上买票是 ...

以亚航官网时刻表为准吧!

作者: cherrywenjun    时间: 2017-4-5 16:42
Lulu-DF 发表于 2017-4-5 16:39
以亚航官网时刻表为准吧!

我的天呐!每周三班,我买的票正好不在这个时间,怎么办?我买的是周一去,周六回
作者: jksdgj    时间: 2017-4-5 16:43
还有吗?big通道也查不到低积分的票子啊
作者: 阿曾曾    时间: 2017-4-5 16:53
换个季节!!
作者: galaxy_uOKQs    时间: 2017-4-6 12:40
Lulu-DF 发表于 2017-4-5 16:28
到最后一步的时候,积分下面有一个可以左右移动的拉条,拉到最左边,往返最低1000分参与!
...

我试试看啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2