E旅行网-北京淘游

标题: 求问美签去菲律宾 [打印本页]

作者: 紫瞳    时间: 2017-4-12 12:22
标题: 求问美签去菲律宾
刚抢了咱们论坛上午说的,成都-马尼拉的机票
有美签,但没有实践过‘
求问各位大神,具体的用美签去菲律宾的流程。。。

非常感谢~!’

作者: 南方燕    时间: 2017-4-12 13:03
现在边检不检查签证了,只要有登机牌就可以出境,所以你能否从成都出境取决于航空公司是否给你登机牌,建议你向执飞的航司查询。

作者: TonyThai    时间: 2017-4-12 15:09
是不是要複印美簽讓她們蓋章
作者: hbo6618    时间: 2017-4-12 16:58
等楼主问的结果。
作者: 南方燕    时间: 2017-4-12 17:10
TonyThai 发表于 2017-4-12 15:09
是不是要複印美簽讓她們蓋章

首先要解决的是离开中国的问题,只要能到菲律宾,剩下的事就简单了,网上大把实例。复印美签是到了才用得上的。

作者: alex_lj    时间: 2017-4-12 17:25
把签证信息页和美签复印在一张纸上,菲律宾出入境章都是盖在这张纸上的。
作者: hemingchun    时间: 2017-4-12 20:11
等你的后续情况!!!
作者: hzanson    时间: 2017-4-13 09:08
南方燕 发表于 2017-4-12 17:10
首先要解决的是离开中国的问题,只要能到菲律宾,剩下的事就简单了,网上大把实例。复印美签是到了才用得 ...

版主 现在有说法 说美签到菲律宾 变为3天了 不知道真假,

作者: 南方燕    时间: 2017-4-13 10:37
hzanson 发表于 2017-4-13 09:08

没听说过。
作者: alex_lj    时间: 2017-4-13 16:38
hzanson 发表于 2017-4-13 09:08

刚回来,实际给8天。

作者: 大漠飞侠    时间: 2017-4-13 18:14
刚回来 ,菲律宾柜台问都不问,直接在美签复印件上盖章。 从第二天起算7天, 实际是8天。
实际 就是版主说的 ,中国的柜台能否给你登机牌。
作者: 敏琳琳    时间: 2017-5-6 15:50
大漠飞侠 发表于 2017-4-13 18:14
刚回来 ,菲律宾柜台问都不问,直接在美签复印件上盖章。 从第二天起算7天, 实际是8天。
实际 就是版主说 ...

亲哪个航空公司?航空公司办理登机牌顺利吗?

作者: 大漠飞侠    时间: 2017-5-6 18:59
敏琳琳 发表于 2017-5-6 15:50
亲哪个航空公司?航空公司办理登机牌顺利吗?

是宿务的香港-马尼拉航班。 香港机场的宿务航空的柜台已经很熟练了,直接问我是用美国签证对吧? 马尼拉机场入境直接在美签复印件上盖章走人,以前还要看回程机票。

作者: wendale    时间: 2017-5-8 16:41
大漠飞侠 发表于 2017-5-6 18:59
是宿务的香港-马尼拉航班。 香港机场的宿务航空的柜台已经很熟练了,直接问我是用美国签证对吧? 马尼拉 ...

亲 我到时候经马尼拉转机去关岛 转机时间14小时 不知道到时候持美签能不能入境马尼拉
作者: 敏琳琳    时间: 2017-5-8 18:39
wendale 发表于 2017-5-8 16:41
亲 我到时候经马尼拉转机去关岛 转机时间14小时 不知道到时候持美签能不能入境马尼拉 ...

入境没有问题,提前把美签证页和护照首页复印到一张纸上就可以了

作者: wendale    时间: 2017-5-8 20:35
敏琳琳 发表于 2017-5-8 18:39
入境没有问题,提前把美签证页和护照首页复印到一张纸上就可以了

那万一它要求出示回程机票怎么办呢?因为我是联程票 上面一下就看出来是转机 而不是旅游了
作者: 敏琳琳    时间: 2017-5-9 13:48
放心吧没问题可以入境的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2