E旅行网-北京淘游

标题: 关于在薄荷岛的司机问题请问各位前辈 [打印本页]

作者: 一珉惊人    时间: 2012-8-9 20:21
标题: 关于在薄荷岛的司机问题请问各位前辈
请问各位前辈,我国庆去薄荷岛,想包一天车,本人英文只能说一般,而且带着我的老妈,所以想找个有会点中文的司机,大家有没有可以推荐的,谢谢!

作者: Sydney_zz    时间: 2012-8-9 20:38
英语只要会一点就可以,对方可以用手和图片比划的,我当时也是拖老带小,没有问题的。会中文的没有遇到过。
作者: 一珉惊人    时间: 2012-8-9 21:03
Sydney_zz 发表于 2012-8-9 20:38
英语只要会一点就可以,对方可以用手和图片比划的,我当时也是拖老带小,没有问题的。会中文的没有遇到过。 ...

非常感谢
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-8-9 21:04
你一上岛就有好多了吧
我记得蚊子的游记里有攻略的有给几个司机的电话的
你可以去找下
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-8-9 21:06
一定要和司机说好好这个包含汽油费,一般租车费是包含汽油的,然后司机出发后回先去油站加油,这个费用是不需要额外支付的,但要事先讲清楚!还有确定好景点数量,最关键一点和司机确定好罗博河午餐司机自理。
1、司机Edwin,电话091-94538973,他走的一天游线路不错,价格也公道
2、薄荷我们包车司机的联系资料:(Car & Van for hire)
Perlo Balbido
Mob:0918-346-6675
如果你们订的,就跟他说是China 的Debby的朋友,叫他给个折扣啦。也可以到了后叫他帮忙找住宿的。价格自己根据网上的情况,跟店里的商量就行。
3、Steve父子Spencer带我们遊薄荷岛各个景点,费用共2400Piso(含到邦劳岛饭店接送),
Spencer的行动电话已改为:09217816931服务真的不错.重点是让人放心与安心.
‘639217816931台湾JARVIS介绍的
4、Bohol一日遊的司机 Sonny Mosqueda,他有轿车跟van可选,车很新,van最多可坐十人,轿车定价是2500p(不含午餐,午餐是在Loboc河遊船上自助午餐),杀价到 2000p应该没问题,如果妳懂得议价甚至有机会更低,妳可以告诉他是yenny介绍的,Mobile:0910-357-6292,E-mail:sonnymae24@yahoo.com   

哈哈哈,找到了
作者: Sydney_zz    时间: 2012-8-9 21:07
一珉惊人 发表于 2012-8-9 21:03
非常感谢

没问题的,到了那里你会发现,你的英语水平会比在国内高,呵呵~
作者: Sydney_zz    时间: 2012-8-9 21:08
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-8-9 21:06
一定要和司机说好好这个包含汽油费,一般租车费是包含汽油的,然后司机出发后回先去油站加油,这个费用是不 ...

不错不错~
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-8-9 21:08
Sydney_zz 发表于 2012-8-9 21:08
不错不错~

我以为你要给我加分呢-0 -
作者: Sydney_zz    时间: 2012-8-9 21:10
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-8-9 21:08
我以为你要给我加分呢-0 -

我又不是版主,还没有上大学,想加也木法加啊
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-8-9 21:13
Sydney_zz 发表于 2012-8-9 21:10

很快就有了 - -
作者: Sydney_zz    时间: 2012-8-9 21:15
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-8-9 21:13
很快就有了 - -

努力啊努力~
作者: 聪明の小猪    时间: 2012-8-9 21:34
Sydney_zz 发表于 2012-8-9 21:10

都高三了 快了 加油!
作者: 一珉惊人    时间: 2012-8-10 11:02
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-8-9 21:06
一定要和司机说好好这个包含汽油费,一般租车费是包含汽油的,然后司机出发后回先去油站加油,这个费用是不 ...

谢谢,那请问邮件是中文发给对方还是英文发给对方呢?
作者: Sydney_zz    时间: 2012-8-10 11:22
一珉惊人 发表于 2012-8-10 11:02
谢谢,那请问邮件是中文发给对方还是英文发给对方呢?

一般都是发英文的。
作者: 俩心    时间: 2012-8-10 12:50
我10/7-9号也在薄荷,我们三MM。如果时间相似可以一起拼车,拼螃蟹船!
呵呵
作者: 一珉惊人    时间: 2012-8-10 12:54
Sydney_zz 发表于 2012-8-10 11:22
一般都是发英文的。

好的,谢谢
作者: 一珉惊人    时间: 2012-8-10 12:54
俩心 发表于 2012-8-10 12:50
我10/7-9号也在薄荷,我们三MM。如果时间相似可以一起拼车,拼螃蟹船!
呵呵 ...

不好意思,我是9.29-10.04在菲律宾
作者: Sydney_zz    时间: 2012-8-10 12:58
一珉惊人 发表于 2012-8-10 12:54
好的,谢谢

不客气,不过菲国人动作比较慢,一般邮件两天之内回复都是正常的
作者: 一珉惊人    时间: 2012-8-10 13:37
Sydney_zz 发表于 2012-8-10 12:58
不客气,不过菲国人动作比较慢,一般邮件两天之内回复都是正常的

OK,谢谢
作者: Sydney_zz    时间: 2012-8-12 21:50
找到一个以前我朋友发的:
关于薄荷出海和一日游,以下有一个可以推荐,他在台湾几年,会一点点中文。
名字:Raymond
手机:639159134012
邮件:cehmon@yahoo.com
具体的价格,可以和他谈的
作者: phionapp    时间: 2012-8-12 22:36
我到了alona在找,看到新车问价格,很方便 其实也不差几百p,到那随便挑
作者: 一珉惊人    时间: 2012-8-13 22:00
phionapp 发表于 2012-8-12 22:36
我到了alona在找,看到新车问价格,很方便 其实也不差几百p,到那随便挑  ...

非常感谢
作者: phionapp    时间: 2012-8-16 08:33
van2500貌似公价 绝对没问题 找量最新的 我找的司机曾经船员 去过中国 在icm我女儿他们在他车里睡觉近1小时,空调一直开着,他虽然心疼,但也什么也没说  没有任何不满 还给了我们beefarm优惠券 我们打95折,可能他也有回扣,但何乐而不为呢 呵呵
作者: phionapp    时间: 2012-8-16 08:34
不用担心 基本地名英语表达清楚就可以了 呵呵 祝玩得开心

作者: Sydney_zz    时间: 2012-8-16 16:52
phionapp 发表于 2012-8-16 08:33
van2500貌似公价 绝对没问题 找量最新的 我找的司机曾经船员 去过中国 在icm我女儿他们在他车里睡觉近1小时 ...

是的,那里的人还是很纯朴,不像天朝某岛~
作者: 一珉惊人    时间: 2012-8-16 17:04
phionapp 发表于 2012-8-16 08:33
van2500貌似公价 绝对没问题 找量最新的 我找的司机曾经船员 去过中国 在icm我女儿他们在他车里睡觉近1小时 ...

非常感谢
作者: phionapp    时间: 2012-8-17 13:55
Sydney_zz 发表于 2012-8-16 16:52
是的,那里的人还是很纯朴,不像天朝某岛~

没错,他们收了钱干活绝不敷衍
作者: Sydney_zz    时间: 2012-8-17 14:06
phionapp 发表于 2012-8-17 13:55
没错,他们收了钱干活绝不敷衍

是的呀,真是不能比的。
作者: ginger_xy    时间: 2012-8-17 16:32
不错,学习了!!
作者: 小可爱    时间: 2012-8-17 20:22
mark yi xia

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2