E旅行网-北京淘游

标题: 停泊。停泊。停泊。 [打印本页]

作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-9 22:48
标题: 停泊。停泊。停泊。

简单的说说,位于丁加努州东北部的停泊岛,共分大岛与小岛。 季节性的岛屿,从每年2月开岛至11月,东北季候风从11月开始刮到2月,这段时间通常都是处于封岛状态的。但你们肯定会问:那岛上的居民或工作人员咋办呢?对的,这段时期是会有快艇出入岛的。但也要看老天的脸色哦。曾经试过超过一星期都不能出入岛,原因?刮大风呗。 浪花最少2米高,你认为还会有人去卖命的出入岛吗?有冒险精神的童鞋们,可以一试哦。呵呵。

停泊岛名称的来由。 话说当年有艘渔船在年尾出海捕鱼回归时,刮起东北季候风。 眼见渔船就快被海浪吞吃时,发现眼前有2个小岛,就赶快的把渔船向小岛驶去,避避风头。往后这2个小岛就有了这个停泊的名称。

先说大岛,比较宁静,大半都是豪华旅舍,比较奢侈。 当然,廉价的宾馆也不少。曾经在那工作1个季节,喜欢在那度过宁静与安逸的生活。 说是工作,其实大部分都是寓工作於娱乐。 每天都看比基尼女郎,悠哉乐哉。 呵呵。
全岛最贵的星级的旅店,名Perhentian Island Resort,简称PIR。其余的有Arwana Resort,Tunabay Resort等等。。。  廉价的有从马币50起,看你个人需要。

来看看小岛。这里的老外比较多,都喜欢集聚在长沙湾,long beach。 这海滩的沙比较白,幼细。可见到许多老外都喜欢躺在那日光浴,好好的享受阳光与海滩。在小岛没什么豪华型的旅程宾馆,都比较经济实惠的。一般比较干净舒适的都位于马币100以上,出名的有Bubu Long Beach Resort。从长沙湾可以步行15分钟至珊瑚湾,coral bay。珊瑚湾那有senja,shari-la与ombak,任君选择。

潜水是岛上主要的活动。 可以先预定配套或到那才walk in都行。停泊岛的潜水点何其多,最出名的共有3个,也是最为漂亮的。Temple of the sea,Sea Bell Rock与Sugar Wreck

Temple of the sea
位于小岛的西北部。从小岛的珊瑚湾出发,约20分钟的船程。一个约有25米小尖塔,常年海产丰富,成千上万的鱼类与您同游。

Sea Bell Rock
位于小岛的南部。从小岛的珊瑚湾出发,不到5分钟的船程就能抵达。Sea Bell Rock附近的灯塔,过去是一个大钟,是用作警告船只该地区有浅层岩石。这个潜点是由3个不同的暗礁组成,毫无疑问是停泊最好的珊瑚花园。

Sugar Wreck
位于小岛的西南部。从小岛的珊瑚湾出发,约30分钟的船程。该艘船沉没于1999年的东北季候风中。身长90米的它躺在18米的浅水中,从海面上就可以看到5米内的甲板,它造就了珊瑚的加速成长,大量的鱼儿活跃于此地。喜欢探索沉船的童鞋们,千万不要错过哦。

从吉隆坡出发,陆路或空路都方便。只是陆路须费时7-8小时的路程,而空路就费时60分钟而已。当然,来回机场码头也需费点时间。在哥打巴鲁(Kota Bharu)机场,可以在出租车柜台买票去码头,约马币70-80一部车,最多载4人。扣除了所需的时间,1小时就能到达Kuala Besut码头,然后乘坐40分钟的快艇入岛。船票可想当地旅行社购买,无须提前预定,来回票价马币70,另加马币5入岛费。 在瓜拉勿述码头,有华人餐厅及马来人餐厅,供早午晚三餐的饮食。别担心会饿坏肚子哦。入岛不必买矿泉水,岛上食水供应完全没有问题的。 岛上的网路覆盖范围也没问题的,可以安心的上网或手机拨电报平安的。

目前是自由业的潜水教练,不能长期呆在岛上,吉隆坡停泊两地跑的。有何疑问,可以提出。会尽量替你们解答的。 同时也希望这幼儿版的停泊岛讲解能帮到馿友们。

作者: 广州小蚊子    时间: 2012-8-9 23:13
  楼主对停泊岛认识得很深啊
作者: 微博评论    时间: 2012-8-9 23:56
买好机票了,不过是10月下旬。。好担心大风大浪的。。。

来自 超级甲甲甲 的新浪微博
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-10 03:18
广州小蚊子 发表于 2012-8-9 23:13
楼主对停泊岛认识得很深啊

谢谢支持   毕竟我是马来西亚华裔啊,呵呵。
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-10 03:19
微博评论 发表于 2012-8-9 23:56
买好机票了,不过是10月下旬。。好担心大风大浪的。。。

来自 超级甲甲甲 的新浪微博 ...

放心。 10月下旬还行的。 希望季候风延迟哦,玩得开心点  
作者: alexana    时间: 2012-8-10 08:10
虽然有一点点的广告成分,但是帮助性更大,高亮加精啦~~~
作者: alexana    时间: 2012-8-10 08:23

http://www.elvxing.net/thread-21858-1-1.html

我收录到这个贴子里了~

作者: 曾柔    时间: 2012-8-10 10:07
很详细的停泊介绍啊
作者: 品品猪    时间: 2012-8-10 10:32
好吧。那三个潜点正好是这次没去的。下次一定要去
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-10 12:28
alexana 发表于 2012-8-10 08:10
虽然有一点点的广告成分,但是帮助性更大,高亮加精啦~~~

谢谢支持。 不好意思。 若有卖广告的成份,请告知。
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-10 12:28
曾柔 发表于 2012-8-10 10:07
很详细的停泊介绍啊

谢谢支持
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-8-10 12:30
   非常不错,让我们知道更加了解停泊岛,谢谢楼主,哈哈
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-10 12:31
品品猪 发表于 2012-8-10 10:32
好吧。那三个潜点正好是这次没去的。下次一定要去

谢谢支持   强烈推荐海神庙    其次糖沉船与灯塔焦
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-10 12:33
广州小蚊子 发表于 2012-8-10 12:30
非常不错,让我们知道更加了解停泊岛,谢谢楼主,哈哈

哪里哪里,希望真能帮助你们
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-8-10 12:34
moka莫名七秒 发表于 2012-8-10 12:33
哪里哪里,希望真能帮助你们

作者: 文winnie    时间: 2012-8-10 13:46
很漂亮哦,期待已久的停泊,我就要来啦~
作者: 品品猪    时间: 2012-8-10 14:48
moka莫名七秒 发表于 2012-8-10 12:31
谢谢支持   强烈推荐海神庙    其次糖沉船与灯塔焦

我教练也这么说。只是我没时间了。还好已经安排了明年再去了。。
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-10 14:55
文winnie 发表于 2012-8-10 13:46
很漂亮哦,期待已久的停泊,我就要来啦~

好的。玩得开心点哦
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-10 14:56
品品猪 发表于 2012-8-10 14:48
我教练也这么说。只是我没时间了。还好已经安排了明年再去了。。

嗯嗯。明年过去停泊时,多逗留几天吧,好好的享受阳光海滩
作者: alexana    时间: 2012-8-10 15:44
moka莫名七秒 发表于 2012-8-10 12:28
谢谢支持。 不好意思。 若有卖广告的成份,请告知。

暂时没有啦~~~
我们都觉得特别好!
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-10 16:21
alexana 发表于 2012-8-10 15:44
暂时没有啦~~~
我们都觉得特别好!

谢谢支持
作者: 小米悠    时间: 2012-8-11 20:00
6月刚刚开始营业的ombak...
新开的,有网址吗,环境怎么样呀,知道大概价钱不?
作者: 天灰邂逅    时间: 2012-8-11 20:42
好详细,连哪里浮浅最美都知道
作者: coconee    时间: 2012-8-11 21:29
我们9月初去,两户人家,可是都带了宝宝了,浮潜不方便啊
请问6月新开的那个酒店如何?PIR感觉太老旧了,不行啊
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-11 23:39
小米悠 发表于 2012-8-11 20:00
6月刚刚开始营业的ombak...
新开的,有网址吗,环境怎么样呀,知道大概价钱不? ...

你好。 网站是www.ombak.my。 但不清楚能好了没。。。  价钱应该介于马币250以上。。。
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-11 23:40
天灰邂逅 发表于 2012-8-11 20:42
好详细,连哪里浮浅最美都知道

呵呵。不好意思,那些都是深潜点。
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-11 23:42
coconee 发表于 2012-8-11 21:29
我们9月初去,两户人家,可是都带了宝宝了,浮潜不方便啊
请问6月新开的那个酒店如何?PIR感觉太老旧了,不 ...

不错的,建筑物都是全新的。 但没有海景房。 步行去珊瑚湾不超过5分钟。
作者: 花生当当    时间: 2012-8-12 01:20
楼主我月底想去大停泊,看了下房,貌似只剩arwana了,不知道住宿条件如何,最重要的是arwana门前的水域浮浅条件如何,不可能每天都出海的,在网上看了fIorabay的房间觉得条件好差,顿时有些泄气,求指点!
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-12 02:08
花生当当 发表于 2012-8-12 01:20
楼主我月底想去大停泊,看了下房,貌似只剩arwana了,不知道住宿条件如何,最重要的是arwana门前的水域浮浅 ...

月底是马来西亚国庆,肯定超爆满的,有房间已经很好。
作者: coconee    时间: 2012-8-13 10:00
moka莫名七秒 发表于 2012-8-11 23:42
不错的,建筑物都是全新的。 但没有海景房。 步行去珊瑚湾不超过5分钟。  ...

适合宝宝吗?价格多少啊?怎么预定?
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-13 10:16
coconee 发表于 2012-8-13 10:00
适合宝宝吗?价格多少啊?怎么预定?

宝宝,没问题的。 pm你价钱了。 谢谢支持。
作者: 孙亲楠    时间: 2012-8-24 10:05
楼主给个推荐行程和旅馆呗
我们10月2日下午到哥打巴鲁6日下午离开。全程在小停泊岛带着也可以,中途跳岛去浪中岛也可以。目前还没有像个,希望lz给拿个主意
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-24 11:01
孙亲楠 发表于 2012-8-24 10:05
楼主给个推荐行程和旅馆呗
我们10月2日下午到哥打巴鲁6日下午离开。全程在小停泊岛带着也可以,中途跳岛去 ...

你好。 2号下午直接入岛,3号直接跳岛热浪浪中游,4号在停泊浮潜,5号安逸的在停泊休息,6号离开。 浮潜活动比较累的,若先休息后浮潜,担心你们的体力不支。 旅店,看你要的是什么条件。空调热水间还是风扇冷水间? 价钱相差比较大呢。
有什需要帮忙的,尽管说  

作者: 孙亲楠    时间: 2012-8-24 11:08
心理价位100--200马币之间,空调不需要估计我去得时间风扇就能满足需求,热水最后好有吧!如能建议旅店,麻烦也发一下联系方式。 呵呵呵 谢谢您了
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-24 12:11
孙亲楠 发表于 2012-8-24 11:08
心理价位100--200马币之间,空调不需要估计我去得时间风扇就能满足需求,热水最后好有吧!如能建议旅店,麻 ...

空调热水是一伙的。 因为岛上全都是自家发电的,风扇冷水间的比较便宜因为省去空调热水的发电。 明?
作者: 正路renoih    时间: 2012-8-24 12:26
强大了,停泊我喜欢!
作者: 微博评论    时间: 2012-8-24 12:53
回复@正路renoih:好. 停泊欢迎您  [爱你]

来自 moka莫名七秒 的新浪微博
作者: 孙亲楠    时间: 2012-8-24 12:54
moka莫名七秒 发表于 2012-8-24 12:11
空调热水是一伙的。 因为岛上全都是自家发电的,风扇冷水间的比较便宜因为省去空调热水的发电。 明? {:1 ...

那空调热水变为必选项吧,人心的lz给建议几个酒店吧 呵呵谢谢啦
作者: candy2wang    时间: 2012-8-24 12:55
楼主推荐几个浮潜点吧。。。国庆去,喜欢浮潜
作者: 动漫娃娃    时间: 2012-8-24 13:02
国庆要去,LZ能否对食住行说的再详细些呀
作者: 么么莉莉    时间: 2012-8-24 13:07
看到楼主写的停泊岛,又回想起去年我们的蜜月停泊之行。真美啊。第一次出国、第一次自助游、第一次见到蓝天、碧水、尼莫........真怀念。
本来我也要说写游记呢,一忙就拖了一年多了。⊙﹏⊙b汗~~~~~
作者: 有空去旅行    时间: 2012-8-24 13:35
我国庆马上就要来停泊岛了哟,希望多一点介绍
作者: xla159    时间: 2012-8-24 14:13
很详细啊,想起了去年的停泊之行了
下次还要再去呢
作者: 微博评论    时间: 2012-8-24 14:38
回复@470368106_a7b1ef:呵呵. 想知道什么呢? 需要帮忙,可以留言哦. 出外靠朋友嘛 [做鬼脸]

作者: 微博评论    时间: 2012-8-24 14:38
回复@娃娃_云上:你想住哪?大岛还是小岛? [呵呵]  需要帮忙的,随时联系我哦.

回复@么么么么么马:呵呵. 身同感受吧. 停泊随时都欢迎您 [爱你]

作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-24 14:48
有空去旅行 发表于 2012-8-24 13:35
我国庆马上就要来停泊岛了哟,希望多一点介绍

pm你了我的QQ, 谢谢支持
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-24 14:48
xla159 发表于 2012-8-24 14:13
很详细啊,想起了去年的停泊之行了
下次还要再去呢

呵呵。 门外汉而已。  停泊欢迎您  
作者: 乌鲁萨伊    时间: 2012-8-24 14:54
LZV5!看图都觉得好美。
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-24 15:32
乌鲁萨伊 发表于 2012-8-24 14:54
LZV5!看图都觉得好美。

有机会一定要过来玩哦
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-24 15:36

7月8月领证日,恭喜各位童鞋们。

作者: 微博评论    时间: 2012-8-24 15:53
回复@moka莫名七秒:还没想好。5天的时间,又想去浪中岛,不知咋安排的好。

来自 娃娃_云上 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-8-24 15:53
回复@娃娃_云上: 深潜考证? 还是海岛纯玩? 可以建议你的行程。

作者: 最爱电脑小白    时间: 2012-8-24 16:31
停泊等着我,明年见。。。。。。。。哇哦哦~~~~~~~~~~~~好期待。。。。。
作者: o00o    时间: 2012-8-24 17:14
你好,楼主,我准备明年带孩子(4岁半)去。不知PIR那个时间的3晚的套餐要多少?
到马来西亚当天是在LCCT住一夜,还是晚上直接到哥打巴鲁呢?还有,请帮忙看下行程,有没有不合理,要修改的?谢谢。
2013426  杭州-吉隆坡    D7 303 14:10-19:10 LCCT TUNE
426 吉隆坡-哥打巴鲁 AK 6446 21:50-22:50  (哥打的tune
2012427  吉隆坡-哥打巴鲁 AK 6432 08:00-09:00   
27.28.29停泊(PIR
30.01.02.热浪(laguna
2012502  登嘉楼-吉隆坡   AK 6221 21:20-22:15 LCCT TUNE
2012503  吉隆坡-杭州    D7 302 08:10-13:10

作者: xooox    时间: 2012-8-24 17:29
moka莫名七秒 发表于 2012-8-24 15:36
7月8月领证日,恭喜各位童鞋们。

moka,请问考证最少要多少时间呢?价格多少,我10月初去想考
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-24 17:47
最爱电脑小白 发表于 2012-8-24 16:31
停泊等着我,明年见。。。。。。。。哇哦哦~~~~~~~~~~~~好期待。。。。。 ...

好。 有缘咱们明年在停泊见,呵呵
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-24 17:54
o00o 发表于 2012-8-24 17:14
你好,楼主,我准备明年带孩子(4岁半)去。不知PIR那个时间的3晚的套餐要多少?到马来西亚当天是在LCCT住 ...

明年的价钱现在还不清楚的。需明年才知道。
基本上,你的行程没问题的。
基于几时飞哥打巴鲁,看看哪天的机票便宜,呵呵。 若26号晚上到哥打巴鲁机场,建议直接打的去瓜拉勿述码头,可以在那住一晚,明天一早就直接入岛。省时省钱啊。 不需要机场,城市,码头两头跑。
希望能解答你的疑问。
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-24 17:55
xooox 发表于 2012-8-24 17:29
moka,请问考证最少要多少时间呢?价格多少,我10月初去想考

你好。pm你了,谢谢支持
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-8-24 19:00
去年就打算买票一直拖到今年还没去成的地方
作者: 微博评论    时间: 2012-8-24 19:23
回复@moka莫名七秒:海岛纯玩,先行谢过

作者: 微博评论    时间: 2012-8-24 19:23
回复@moka莫名七秒:海岛纯玩,先行谢过

作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-24 20:06
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-8-24 19:00
去年就打算买票一直拖到今年还没去成的地方

呵呵。 那就狠狠的买国庆的机票,然后过来享受阳光海滩比基尼吧
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-8-24 20:10
moka莫名七秒 发表于 2012-8-24 20:06
呵呵。 那就狠狠的买国庆的机票,然后过来享受阳光海滩比基尼吧

国庆去台湾鸟- -
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-24 20:14
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-8-24 20:10
国庆去台湾鸟- -

不错啊。 玩得开心点。 中国国庆我忙着教课呢。。。呵呵
作者: 北辰    时间: 2012-8-24 20:38
停泊 = = 想到了我七月去的时候,水下那三米不到的能见度,运气真不好,唉
作者: 微博评论    时间: 2012-8-24 20:39
回复@娃娃_云上: 海岛纯玩,简单。 第一天到停泊,休息。第二天热浪浪中跳岛游。第三天停泊浮潜游。第四天停泊安逸休息或回家。

作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-24 20:44
北辰 发表于 2012-8-24 20:38
停泊 = = 想到了我七月去的时候,水下那三米不到的能见度,运气真不好,唉 ...

呵呵。 你才会有目的旧地重游啊,下次看更好的  
作者: 微博评论    时间: 2012-8-24 23:24
回复@moka莫名七秒:嗯,有机会一定会再去的。真的好美。

来自 么么么么么马 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-8-25 07:42
回复@moka莫名七秒:我们2号到6号离开。可否3-5在浪中,6号下午回到机场?

作者: 微博评论    时间: 2012-8-25 14:13
回复@娃娃_云上: 若3-5号去浪中,回程可以直接从登嘉楼机场飞吉隆坡。 不必通过哥打巴鲁,比较省时省钱啊。

作者: o00o    时间: 2012-8-25 16:12
moka莫名七秒 发表于 2012-8-24 17:54
明年的价钱现在还不清楚的。需明年才知道。
基本上,你的行程没问题的。
基于几时飞哥打巴鲁,看看哪天 ...

谢谢详细的回答,再请问从机场到瓜拉勿述码头要多少时间?有没有推荐的住宿?码头旁边有没有超市?
作者: 微博评论    时间: 2012-8-25 17:44
回复@moka莫名七秒:[泪]回程机票订好了的

作者: 微博评论    时间: 2012-8-25 17:44
回复@lf8281:你好,机场到瓜拉勿术码头费事1小时. 码头有杂货店,超市就没. 房间有要求吗?价钱介意?入岛与出岛时间?好让我替你打听打听哦 [呵呵]

回复@娃娃_云上:嗯嗯,那只能一天跳岛热浪浪中了. 你们几人过来呢?需要替你安排接送服务吗?

回复@moka莫名七秒:6人。为什么不能一天跳岛游?不能在浪中待3天吗?

回复@moka莫名七秒:你有QQ不?联系方便些

作者: o00o    时间: 2012-8-25 17:58
微博评论 发表于 2012-8-25 17:44
回复@lf8281:你好,机场到瓜拉勿术码头费事1小时. 码头有杂货店,超市就没. 房间有要求吗?价钱介意?入岛 ...

嗯,谢谢回复,码头旁边有个干净、有热水、有空调的就可以,价格200RM以内。去停泊的酒店还没定,明年4月底。估计要明年初才能定吧。
作者: 微博评论    时间: 2012-8-25 20:00
回复@娃娃_云上: 可以的啊。 只要你们玩得开心就行。 [呵呵]

作者: moka莫名七秒    时间: 2012-8-25 20:02
o00o 发表于 2012-8-25 17:58
嗯,谢谢回复,码头旁边有个干净、有热水、有空调的就可以,价格200RM以内。去停泊的酒店还没定,明年4月 ...

你好。 码头那有家宾馆,干净空调热水间,每晚标间价钱少于200马币。 明年4月停泊的住宿,要明年初才开始预订的。
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-9-15 21:22

恭喜各位童鞋们,体验深潜成功。  尤其是60多岁外婆级的童鞋,超厉害ing。。。  赞!!!  

作者: bisc    时间: 2012-9-18 12:39
请问从停泊岛如何去Taman Negra热带雨林,看到网上说有长途汽车,但不知道在哪里坐车和发车时间,如何预订汽车。谢谢
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-9-18 16:27
bisc 发表于 2012-9-18 12:39
请问从停泊岛如何去Taman Negra热带雨林,看到网上说有长途汽车,但不知道在哪里坐车和发车时间,如何预订 ...

你好。  岛上或码头上都可以买到配套的。  时间通常都是早上的。  都是6-8人坐的迷你车。
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-9-18 16:41
后宫佳丽三千中的其中9人,呵呵  

作者: moka莫名七秒    时间: 2012-9-19 10:38
珊瑚湾美景+轻功水上漂=神马都是浮云

作者: cynthiaguo1271    时间: 2012-9-21 13:26
听AOW的教练说停泊很美,一直很动心。我想如果我有机会第三次去大马,一定会是去停泊
作者: sofia秋色    时间: 2012-9-25 09:53
明年七月去停泊,希望我能克服幽闭恐惧症参加深潜,微博已经粉你了,去之前有问题请教你哦!
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-9-25 13:46
cynthiaguo1271 发表于 2012-9-21 13:26
听AOW的教练说停泊很美,一直很动心。我想如果我有机会第三次去大马,一定会是去停泊 ...

好的。 欢迎欢迎。  
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-9-25 13:47
sofia秋色 发表于 2012-9-25 09:53
明年七月去停泊,希望我能克服幽闭恐惧症参加深潜,微博已经粉你了,去之前有问题请教你哦! ...

好的。 有什么问题可以发问哦
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-9-25 17:22

最爱毕业发证时。。。 大家乐,呵呵。

作者: ttff201    时间: 2012-9-27 11:25
国庆也去停泊岛,住PIR,LZ是在小停泊吗?4、5岁的孩子还能浮潜呀?租浮潜工具的话贵不贵i?
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-9-27 13:32
ttff201 发表于 2012-9-27 11:25
国庆也去停泊岛,住PIR,LZ是在小停泊吗?4、5岁的孩子还能浮潜呀?租浮潜工具的话贵不贵i? ...

你好。 中国国庆我在小岛珊瑚湾的。 4、5岁小孩浮潜ok的。务必让他们穿上救生衣。 若买浮潜配套的话,潜镜,呼吸管都包括在内的。 需要帮忙的话,可以联系我。
作者: ttff201    时间: 2012-9-27 14:40
moka莫名七秒 发表于 2012-9-27 13:32
你好。 中国国庆我在小岛珊瑚湾的。 4、5岁小孩浮潜ok的。务必让他们穿上救生衣。 若买浮潜配套的话,潜 ...

好的,我们住PIR,可能会去小岛玩,你那边的店有啥标志哈?
作者: laurayang    时间: 2012-9-27 16:36
师傅...看到照片好想回去和你一起潜水.我是KK
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-9-27 17:04
ttff201 发表于 2012-9-27 14:40
好的,我们住PIR,可能会去小岛玩,你那边的店有啥标志哈?

珊瑚湾有shari-la酒店,隔壁就是ombak cafe,我就在那。
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-9-27 17:05
laurayang 发表于 2012-9-27 16:36
师傅...看到照片好想回去和你一起潜水.我是KK

哈哈。 好啊。有机会就过来玩吧。 亚航正在搞促销活动呢。
作者: laurayang    时间: 2012-9-27 17:07
moka莫名七秒 发表于 2012-9-27 17:05
哈哈。 好啊。有机会就过来玩吧。 亚航正在搞促销活动呢。

今年是不可能去了.看明年吧.继续AOW。
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-9-27 17:09
laurayang 发表于 2012-9-27 17:07
今年是不可能去了.看明年吧.继续AOW。

好的。 等你,呵呵。 多带朋友们一块过来玩呗,人多,热闹  
作者: ttff201    时间: 2012-9-28 09:59
moka莫名七秒 发表于 2012-9-27 17:04
珊瑚湾有shari-la酒店,隔壁就是ombak cafe,我就在那。

好滴,谢谢!
作者: moka莫名七秒    时间: 2012-9-28 11:41
ttff201 发表于 2012-9-28 09:59
好滴,谢谢!

到时一块赏月吧,呵呵

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2