E旅行网-北京淘游

标题: 作为乘客,你希望亚航定购系统做哪些改进呢? [打印本页]

作者: 太阳1975    时间: 2011-10-12 08:56
标题: 作为乘客,你希望亚航定购系统做哪些改进呢?
先说说我的大致想法:

1、起飞后退税可以直接在管理订单那里操作

2、可以积累里程

3、不用行程单,订票后就直接出来登机牌

4、网上打印登机牌后,仍然可以进行任何订单管理操作

5、申请因病退票啥的,也是直接可以网上对订单进行操作

6、一旦起飞时间发生变更或者取消航班,在管理订单那里可以允许乘客自行更改。当然,这个更改是有一定限制的,比如更改了1小时,可以改一天内的航班

7、其它的我还没仔细想

各位说说还有啥呢?

作者: 华华609    时间: 2011-10-12 08:59
我想希望可以增加直接在网上更改航班,补差价就是了。。。。
作者: 太阳1975    时间: 2011-10-12 09:01
LS,你说的已经实现了啊
作者: 哼哈大侠    时间: 2011-10-12 09:17
多谢多谢
作者: chjpku    时间: 2011-10-12 09:17
一个订单如果有多人,在网上无法单个修改航班。我觉得这个有点不方便呢。
作者: cc040406    时间: 2011-10-12 09:32
太阳1975 发表于 2011-10-12 09:01
LS,你说的已经实现了啊

现在只是亚航更改了航班或时间我们才能改吧,否则不能自行更改吧?
作者: 太阳1975    时间: 2011-10-12 09:37
chjpku 发表于 2011-10-12 09:17
一个订单如果有多人,在网上无法单个修改航班。我觉得这个有点不方便呢。 ...

这个其实也要改进。也就是说一个订单多人的话,可以自己在网上拆分订单。现在是只能通过客服
作者: ashely    时间: 2011-10-12 10:19
我希望泰国的机票还改成原来的样子,不用信用卡支付
作者: 太阳1975    时间: 2011-10-12 10:24
ashely 发表于 2011-10-12 10:19
我希望泰国的机票还改成原来的样子,不用信用卡支付

这个很难,因为泰国政府不允许
作者: 爱游jason    时间: 2011-10-12 10:56
1&6  偶喜欢
作者: taletree    时间: 2011-10-12 15:46
我希望可以把两个单程,变成联程,就不需要再在lcct出关入关了
作者: 老驴2011    时间: 2011-10-12 16:14
除安全外,只要0元航费保持,其他都不用改进了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2