E旅行网-北京淘游

标题: 11月去普吉岛的机票已经搞好 [打印本页]

作者: chenzpandy    时间: 2017-4-27 00:50
标题: 11月去普吉岛的机票已经搞好
我估计快运每天只是放一张票,我买完之后就变成248了,往返409RMB能用支付宝付款还是可以了

作者: 镜子平    时间: 2017-4-27 01:00
查了几次都没查到票,放弃了
作者: chenzpandy    时间: 2017-4-27 01:08
镜子平 发表于 2017-4-27 01:00
查了几次都没查到票,放弃了

大约6个步骤差不多整了半个多小时
作者: pp0pp    时间: 2017-4-27 08:01
一张票,带个小伙伴都不行啊。
作者: chenzpandy    时间: 2017-4-27 08:44
pp0pp 发表于 2017-4-27 08:01
一张票,带个小伙伴都不行啊。

因为当时我是手机电脑同时进行的,不知道会不会存在同时锁票的行为,但是真的票少
作者: 笑西斯    时间: 2017-4-27 08:51
抢快运票需要一点运气,一点毅力,在我眼里除了塞班其它没有吸引力
作者: Lulu-DF    时间: 2017-4-27 09:44
快运放票确实少
作者: D伯爵    时间: 2017-4-27 10:01
我只看到了11月上旬和12月临近圣诞节了,没意思,本来就只准备买一程的,还是国内直接飞曼谷,然后买泰狮航的再去普吉了。
作者: chenzpandy    时间: 2017-4-27 10:23
D伯爵 发表于 2017-4-27 10:01
我只看到了11月上旬和12月临近圣诞节了,没意思,本来就只准备买一程的,还是国内直接飞曼谷,然后买泰狮航 ...

我是准备去学ow的,本来深圳飞曼谷才是最好的选择,可是机票真的太贵了,而且从曼谷到涛岛往返也需要400块,加起来就要16个小时了,
作者: 270898481    时间: 2017-4-27 10:26
11月大雨季,祝好运
作者: chenzpandy    时间: 2017-4-27 11:33
270898481 发表于 2017-4-27 10:26
11月大雨季,祝好运

如果从天气考虑,最佳时机是每年的11月份至第二年的4月,这个时侯风和日丽,是旅游的最佳的度假时机,但费用较高。 如果从经济角度出发,最佳的时候是每年的5月至当年的十月,这个时候是普吉岛的雨季,游人较少,费用相对旺季要低很多~
作者: 270898481    时间: 2017-4-27 12:20
普吉岛基本都是234 这3个月雨比较少,今年的1月大雨不断。。。。
作者: chenzpandy    时间: 2017-4-27 21:48
270898481 发表于 2017-4-27 12:20
普吉岛基本都是234 这3个月雨比较少,今年的1月大雨不断。。。。

那你的意思是一年有九个月都是雨季?
作者: TonyThai    时间: 2017-4-28 00:06
放票确实少

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2