E旅行网-北京淘游

标题: 首尔大使铂尔曼酒店入住体验 [打印本页]

作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-7 12:48
标题: 首尔大使铂尔曼酒店入住体验

求先不骂......游记我都不敢发了

本次在首尔入住的首尔大使铂尔曼酒店是雅高集团旗下,预定的价格是825元一夜(三人房)。这是雅高大促时候定的,使用了论坛第一帅版主的A+卡才得到的五折价格,如果是普通会员大促时候是打6折,当时的价格应该在900出头一些。

最早定完机票的时候是还没决定要住五星级酒店,因为对第一次去韩国时候入住的弘大那边的民宿印象也是极好的,当下翻阅过价格三人房在700多样子,闺蜜就表示其实还不如考虑明洞那边的四星级酒店价格不过1000多些。

就在我在各种对比明洞方向酒店的时候,迎来了雅高集团大促,旗下经济型酒店IBIS促后三人房才500样子,四星酒店美居700出头,而五星级铂尔曼825就搞定了,于是就愉快的选择了大使铂尔曼酒店。

第二次入住的时候碰到一点小麻烦(中间有一晚在全州,退房过),因为使用第一帅版主的护照去check in,而他并未到来首尔被小小的刁难了下,后续所幸将预定扣款的信用卡发送邮件过去也就顺利入住了。

至于我为什么拿他的账号预定,还不是因为他是雅高集团白金卡用户,本来指望可以享受待遇的,结果这家酒店对常客其实挺抠门的,第一次入住的时候询问后才表明只给持卡者本人待遇,同行朋友是没的,第二次入住倒是主动给了一份待遇和两份欢迎饮料,但其他两人想去行政酒廊得花费不菲的费用。

以上算是简单的总结下常客部分,下面我们还是言归正传,以正常入住酒店的角度来看看这家酒店。

酒店位于东大门区域,距离最近的地铁站是三号线东大入口站,步行到酒店需要过一个斜坡,但5分钟也是足够的。去往明洞地铁2站,去江南新沙洞三号线可以直达在20分钟之内,长途大巴的地铁站三号线也能半小时内直达。

酒店提供免费的接驳车往返明洞和东大门,如果你要步行去往这两个地方其实也不是不可以。大韩航空机场班车往返都有停靠,16000韩币一人去往机场。门口的巴士站还有2号循环巴士可以直达南山塔。

总之在交通上是一个非常方便的位置,去哪都不远。

大厅的装修一贯的法式风,空气中弥漫着芬芳的香水味,从红酒还是远处的插花风格都可以看出来这就是法国连锁酒店的风格。值得一提的是,大厅有个中韩混血美女接待,人长的超级漂亮,又超级热情,我们的行李居然是由这个妹子帮忙送到房间的,后续每次看见我们都会打招呼,实在不好意思拍她,但我只能说在酒店做个接待,着实是委屈了她这张明星般的脸和身段。

客房部分虽然让人感觉不算一家新酒店了,但也养护的不错,比一般的首尔酒店来说空间还是大一些的。白金用户欢迎礼则是马卡龙和巴黎水,不如边上的胶囊咖啡更招我们喜欢。三人入住最缺的就是插座,还好酒店插座很多,并且有好几个不需要转换头合适中国电器的插头。床的部分我们还是很满意的,软硬适中,秒睡的一张好床!

不过有一件小小不爽的事在第二次入住貌似给了我们一间备用房,房间里竟然缺垃圾桶、衣架、浴衣,虽然后续都补上了,但是真的不应该。

卫浴干湿分离做的一般般,浴缸和淋浴是一起的,只有一张帘子隔开了马桶,没有单独淋浴房来的好。不过马桶还是不错的,日式自动加热,体验不错。

行政酒廊在16楼,早餐只去了我一个人,算不上太丰富,但西式韩式也都齐全,还有现做的omelette,水果质量比较好特别甜。16楼吃早饭倒是可以遥望对面的南山塔,但总归一个人吃饭很无聊,草草吃了点就走了。

酒店应该有健身房和泳池的,宣传画册上有看见,不过我并没有去找。总体来说和去年去首尔住的洲际对比,虽同为五星级酒店,铂尔曼硬件条件略差了些。不过就交通便利程度,甩出首尔洲际N条街。推荐指数4星,还是值得再次入住啦。

作者: minwerica    时间: 2017-6-7 14:54
下次也得抱下第一帅的大腿
作者: 孩子先生    时间: 2017-6-7 15:16
minwerica 发表于 2017-6-7 14:54

要时刻明确自己站哪队!

作者: minwerica    时间: 2017-6-7 15:26
孩子先生 发表于 2017-6-7 15:16
要时刻明确自己站哪队!

永远站你们帅锅队
作者: 笑西斯    时间: 2017-6-7 15:31
版主顶风作案,勇气可嘉
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-7 15:34
笑西斯 发表于 2017-6-7 15:31
版主顶风作案,勇气可嘉

但....你不能不说我入住报告还是写的漂亮啊!
作者: minwerica    时间: 2017-6-7 15:59
爱爱范儿 发表于 2017-6-7 15:34
但....你不能不说我入住报告还是写的漂亮啊!

我顺路跟个风

作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-7 16:04

你也要找第一帅定酒店?
作者: noiaseu    时间: 2017-6-7 16:09
我就想看看,第一帅,到底有多帅
作者: wyzmman    时间: 2017-6-7 16:13
我跟风 我也要抱大腿
作者: Kuhn    时间: 2017-6-7 16:14
孩子先生 发表于 2017-6-7 15:16
要时刻明确自己站哪队!

要时刻站先生这一对,才有红包戳

作者: boobinhai    时间: 2017-6-7 16:14
这家比起马来西亚的PULLMAN 成都索菲特真是抠门太多啦~
作者: 爱爱范儿    时间: 2017-6-7 16:20
boobinhai 发表于 2017-6-7 16:14
这家比起马来西亚的PULLMAN 成都索菲特真是抠门太多啦~

围观第一帅!他现身了
作者: 新堂圣    时间: 2017-6-7 16:20

同求抱论坛第一帅版主大腿+1

作者: が加油メo    时间: 2017-6-7 16:21
王总的帖子就是赞,虽然我用5秒钟就看完了这个帖子
作者: 孩子先生    时间: 2017-6-7 16:23
noiaseu 发表于 2017-6-7 16:09
我就想看看,第一帅,到底有多帅

来来来,贴上你的靓照,我来帮你引荐第一帅

作者: noiaseu    时间: 2017-6-7 16:27
孩子先生 发表于 2017-6-7 16:23
来来来,贴上你的靓照,我来帮你引荐第一帅

别了,我是第一丑。。。。。会害羞的。。。。

作者: 孩子先生    时间: 2017-6-7 16:33
Kuhn 发表于 2017-6-7 16:14
要时刻站先生这一对,才有红包戳

孺子可教!

作者: t_w    时间: 2017-6-7 17:37
论坛第一帅版主
作者: wyzmman    时间: 2017-6-7 22:30
noiaseu 发表于 2017-6-7 16:27
别了,我是第一丑。。。。。会害羞的。。。。

谦虚的女孩子有加分啊
快上图吧 等不及了

作者: xla159    时间: 2017-6-7 23:30

马来西亚pullman只从门口经过过的人
第一帅,求抱腿

作者: 镜子平    时间: 2017-6-7 23:53

第一帅给此贴加分不少

作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-6-8 10:15
A+卡在韩国这么扣?还是泰国好

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2