E旅行网-北京淘游

标题: 求IHG的刷房好去处 [打印本页]

作者: andywoo123    时间: 2017-6-7 21:40
标题: 求IHG的刷房好去处
坐标宁波,有低成本刷房酒店吗?此外,金卡有什么特权吗?
作者: 到处走走    时间: 2017-6-7 22:26
金卡屁也没有。
作者: が加油メo    时间: 2017-6-8 10:59
IHG的S卡也没什么特权的,优势仅仅是因为有联名卡而已。。
作者: wing_mao    时间: 2017-6-8 14:34
绍兴世贸假日,宁波附近的IHG里面算最低的了。
作者: andywoo123    时间: 2017-6-8 23:52
这个酒店交通方便吗
作者: 快乐随风    时间: 2017-6-9 07:36
今年还来个华邑,看来更少人做任务了。。。。
作者: dennislai    时间: 2017-6-9 10:19
ihg里,大多是高级会员在吐槽,而且一边说,一边继续入坑,不能好好回答楼主的问题吗?金卡有欢迎饮料和延迟退房,时不时的升个房也是有可能的,其他就尽量少想!
作者: andywoo123    时间: 2017-6-10 19:17
dennislai 发表于 2017-6-9 10:19
ihg里,大多是高级会员在吐槽,而且一边说,一边继续入坑,不能好好回答楼主的问题吗?金卡有欢迎饮料和延 ...

谢谢!升房是不是小概率事件?谈心有用吗
作者: Mitweis"    时间: 2017-6-10 21:46
金卡今天刚刚升级了槟城Holiday Inn海景房,携程用券订的最便宜的山景房,前台把卡拿出来给小妹儿说了一下就给免费发了海景房。。
作者: dennislai    时间: 2017-6-11 16:40
andywoo123 发表于 2017-6-10 19:17
谢谢!升房是不是小概率事件?谈心有用吗

不算小概率,毕竟就只升一级,可以提前邮件谈心吧
作者: ssyjh    时间: 2017-6-11 23:01
s建议是能不入就别入,国内的ihg房型设置特别多,升一级跟没升真没两样
作者: cdygg    时间: 2017-6-11 23:11
Mitweis" 发表于 2017-6-10 21:46
金卡今天刚刚升级了槟城Holiday Inn海景房,携程用券订的最便宜的山景房,前台把卡拿出来给小妹儿说了一下 ...

真是好运气,第三方代理预定的都能升房~~~~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2