E旅行网-北京淘游

标题: 吉隆坡市中心tune [打印本页]

作者: Jencin    时间: 2017-6-17 23:21
标题: 吉隆坡市中心tune
有住过市中心的tune吗?话说离KLIA2 有多远啊?1个半小时车程可以吗?

作者: pp0pp    时间: 2017-6-17 23:22
差不多有那么远。机场到中央车站标准时间1小时10分钟。
作者: Jencin    时间: 2017-6-18 00:18
pp0pp 发表于 2017-6-17 23:22
差不多有那么远。机场到中央车站标准时间1小时10分钟。

中央车站坐那个直达机场那个快线要多少钱啊?我记得有两条线,就是有点类似地铁那个

作者: wangman212    时间: 2017-6-18 01:36
55马币机场快线。你还不如在淘宝定个送机85这样,酒店到机场1个小时
作者: 270898481    时间: 2017-6-18 09:15
我住过,8RM住的,呵呵,机场去那个酒店路上堵车一会,2小时
作者: pp0pp    时间: 2017-6-18 11:13
还是住中央车站吧,交通方便些,默认推荐summer view,价格也便宜,还有中文前台。
作者: ramwen    时间: 2017-6-18 11:51
携程海外199秒杀每天都在变动,吉隆坡都多了几家酒店,8月前都可以查一下!!199可以住好好的...还是五星
作者: Jencin    时间: 2017-6-18 14:24
pp0pp 发表于 2017-6-18 11:13
还是住中央车站吧,交通方便些,默认推荐summer view,价格也便宜,还有中文前台。 ...

中文英文倒无所谓,主要就是方便就好。谢谢你

作者: spy666    时间: 2017-6-19 11:36
Tune hotel 步行往輕軌站要留心,经常有电單車搶劫
作者: wjline    时间: 2017-6-20 06:28
出门就能上天桥走到轻轨站,根本不给摩托机会的。
作者: hchlmx    时间: 2017-6-20 08:20
我住过tune hotel 我个人觉得地理位置很方便 很近的地方就有免费bus。从中央车站过去差不多20分钟。走路去klcc差不多30分钟。有免费bus去独立广场清真寺那边。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2