E旅行网-北京淘游

标题: IHG的餐饮任务大家都是如何完成的 [打印本页]

作者: 空之境界    时间: 2017-6-20 23:18
标题: IHG的餐饮任务大家都是如何完成的
有个39美元的餐饮任务,而且必须是入住期间消费,这就很尴尬了,众所周知,很多智选是没有午晚餐的。而如果选假日,房价会贵很多。
坐标成都,请各位大神指教

作者: wonder6    时间: 2017-6-20 23:59
我是吃出来的,不一定本地啊,出去玩的时候,有些地方非智选的也不是好贵。另外,积分房兑换完成的吃吃吃任务也算。
作者: ahjstfzg    时间: 2017-6-21 02:58
有没有什么其它的办法呢
作者: dixiaashen    时间: 2017-6-21 09:11
成都好几家可以吃晚餐吧
作者: 温小宝他爹    时间: 2017-6-21 09:20
智选房价里边是含早餐的,一个人应该是15左右吧,你要是两个人登记的话,就算30左右了~~如果想到39刀,不单独吃饭的话得住9天左右,前提是入住时拿着两个身份证登记
作者: 粉蓝狗狗    时间: 2017-6-21 11:33
请问成都的智选早餐是发餐券的还是直接就可以去吃的啊
我8月去成都刷房,带一个8岁的儿子,如果发餐券,就要掏钱了,那钱是不是就可以算餐饮任务了啊
作者: minwerica    时间: 2017-6-21 11:44

这个问题,P版早就开过课了~http://www.elvxing.net/thread-217082-1-1.html

作者: wolelva    时间: 2017-6-21 13:31
为了不被反薅,还是老老实实住HI,然后去餐厅吃个晚饭吧。。。
作者: 空之境界    时间: 2017-6-21 20:59
minwerica 发表于 2017-6-21 11:44
这个问题,P版早就开过课了~http://www.elvxing.net/thread-217082-1-1.html

只需住一晚加39美元餐费,P版攻略不适用

作者: dennislai    时间: 2017-6-21 22:39
成都温江智选和皇冠假日在一起,早餐共享,在皇冠里消费的可以记智选房费里,39美金是不是so easy
作者: 空之境界    时间: 2017-6-22 19:37
dennislai 发表于 2017-6-21 22:39
成都温江智选和皇冠假日在一起,早餐共享,在皇冠里消费的可以记智选房费里,39美金是不是so easy ...

在皇冠里消费的可以记智选房费里啊,你确定哇。如果真的就太棒了,感谢分享

作者: dennislai    时间: 2017-6-22 21:06
空之境界 发表于 2017-6-22 19:37
在皇冠里消费的可以记智选房费里啊,你确定哇。如果真的就太棒了,感谢分享
...

和智选工作人员有确认,但没有肉测
作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2017-6-24 04:10
空之境界 发表于 2017-6-22 19:37
...

一家业主的就基本没问题 你不放心可以直言不讳的电话酒店前台咨询反正郑州中州是这样 智选 假日 皇冠 三家可以互相挂账

作者: 沙提兔    时间: 2017-6-26 15:38
积分房兑换完成的餐饮任务

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2