E旅行网-北京淘游

标题: 亲测亚航行李重量(包括国际和国内段) [打印本页]

作者: david2014    时间: 2017-6-23 09:54
标题: 亲测亚航行李重量(包括国际和国内段)
这次从重庆出发到曼谷,先在重庆出关,柜台要称所有行李,只要达标就行,不管行李尺寸。感觉还是很松的。曼谷飞甲米 简直就是更松了,要托运的直接拿去办理就是了。没有之前说的那么严格。
作者: 孩子先生    时间: 2017-6-23 10:53
坐等有人汇报大马线情况
作者: Lulu-DF    时间: 2017-6-23 11:12
泰国线就是松一些。
作者: joshuaily    时间: 2017-6-23 11:47
上周刚广州来回兰卡威,压根不看重量,办了就走,广州只看行李箱大小,不看重量,兰卡威是看都不看,直接办理就可以了。
作者: shwbonnie    时间: 2017-6-23 11:50
估计从吉隆坡出发国际的比较严。
作者: chenjun    时间: 2017-6-23 12:28
希望大家自觉一点,超大超重还是要办行李托运,不要被别人看不起。
作者: cat2046    时间: 2017-6-23 13:37
符合标准的行李箱除了装石头,否则能超重多少?亚航也不是傻子,所以你不要太过分,包太多,都没人管,但是如果搞个LV编织袋,那肯定要被罚了!6月西安-曼谷-清迈-甲米-曼谷-西安,全程没称重,只有曼谷回西安看到一个编织袋被罚。虽然每程的登机口都有亚航的尺寸框和称,但是我觉得就一个标准,20寸的箱子,大小别超。使劲装没事。
作者: QQ311F09F599DB5    时间: 2017-7-30 22:07
有规定编织袋要罚款吗?行李箱空箱就好几斤呢,感觉很容易超重
作者: cpuer    时间: 2017-7-30 22:15
shwbonnie 发表于 2017-6-23 11:50
估计从吉隆坡出发国际的比较严。

KLIA2我的20寸行李箱在入口处被要求称重过一次,

作者: 等太阳的空心菜    时间: 2017-7-31 01:17
称所有行李还松哦?一般不检查或者拉杆7左右都让过才叫松吧
作者: Mitweis"    时间: 2017-7-31 01:19
cpuer 发表于 2017-7-30 22:15

看着人多马上从中间冲过去,,,进移民局门口确实有亚航工作人员在称手提行李。。。。。。

作者: shwbonnie    时间: 2017-7-31 09:29
cpuer 发表于 2017-7-30 22:15

7月初走过,国际转国际两段亚航,不联程,无托运,全程不查

作者: cpuer    时间: 2017-7-31 10:37
shwbonnie 发表于 2017-7-31 09:29
7月初走过,国际转国际两段亚航,不联程,无托运,全程不查

5月和7月都看到有人在抽查称重,7月没被抽到,哈哈

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2