E旅行网-北京淘游

标题: 马累岛到甘岛机票 [打印本页]

作者: Mitweis"    时间: 2017-7-4 02:22
标题: 马累岛到甘岛机票
看了下天巡直接链接到这家航空-Maldivian

发现同样日期同航班马累到甘岛,外国人3500+拉菲亚,马代人只要1055拉菲亚,而且试了下先选马代国籍,搜出来价格再填自己的信息可以提交。

请问有人这样试验过吗

作者: cikio    时间: 2017-7-4 06:45
能出票说行了
作者: 快乐wjwxs    时间: 2017-7-4 08:01
举香格里拉岛为例:自己购买马累到甘岛的机票,从甘岛机场到酒店快艇接送酒店收250刀每人还不含税。
BTW:为毛不直接买斯航飞甘岛的呢,酒店对于乘坐斯航抵达甘岛的客人,免费接送。
作者: 快乐wjwxs    时间: 2017-7-4 08:02
如果是飞马累机场的,马代国内这段费用省不下来的。
作者: letian_yang    时间: 2017-7-4 10:04
斯航直飞甘岛,省事省时又省钱啊
作者: Mitweis"    时间: 2017-7-4 10:53
快乐wjwxs 发表于 2017-7-4 08:01
举香格里拉岛为例:自己购买马累到甘岛的机票,从甘岛机场到酒店快艇接送酒店收250刀每人还不含税。
BTW: ...

非常感谢
作者: 51207734    时间: 2017-7-4 15:38
甘岛真是省时省力。。
斯航 早上能到酒店。
回国不能提早赶到马累
作者: shorjin    时间: 2017-7-4 17:58
哈哈哈哈哈 我也发现这个问题~~我网上搜过的 貌似没有人尝试过~~可能去马代的都是和酒店直接定包国内机票那程,要不写信给航空公司看看~~要是可以这么操作的话,麻烦你告知下~~
作者: Mitweis"    时间: 2017-7-4 22:25
shorjin 发表于 2017-7-4 17:58
哈哈哈哈哈 我也发现这个问题~~我网上搜过的 貌似没有人尝试过~~可能去马代的都是和酒店直接定包国内机票那 ...

主要是可以免票飞到马累。
作者: Mitweis"    时间: 2017-7-5 00:24
快乐wjwxs 发表于 2017-7-4 08:01
BTW: ...

阿玛瑞好像不免费。问了360刀一个人。。
作者: 土拨鼠之家    时间: 2017-7-5 01:20
我只关心甘岛是不是也能白本落地签?
作者: 快乐wjwxs    时间: 2017-7-5 07:08
Mitweis" 发表于 2017-7-5 00:24
阿玛瑞好像不免费。问了360刀一个人。。

我仅仅是问的香岛,阿玛瑞没有咨询过。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2