E旅行网-北京淘游

标题: 3个月内可以使用2次马来西亚ENTRI电子签吗? [打印本页]

作者: yj1027    时间: 2017-7-5 12:23
标题: 3个月内可以使用2次马来西亚ENTRI电子签吗?
我在5月26日持马来西亚ENTRI电子签证入境马来西亚旅游了9天回来了,现在打算再次办理ENTRI签证于7月9日入境马来西亚旅游,可以吗?听旅行社说3个月内只能使用1次ENTRI电子签证入境,所以我必须申请EVISA或者贴纸签证,是的吗?求助各位大神帮忙!
作者: byakyako    时间: 2017-7-5 12:35
现在没有人肉测过,LZ可以去试下,正常来说申请的时候就会被拒签
作者: 侧耳倾听    时间: 2017-7-5 15:51

据政策加理论,是不可以的。
作者: xixiandyzh    时间: 2017-7-5 16:48
这种规定不知道是否属实,居然旅行社都放消息了
总之是一个很变态的规定。难道3个月内不可以办两次签证去两次大马吗?变相的收费吗?好没有节操!
作者: canny-1212    时间: 2017-7-6 05:30
马来西亚真不靠谱
作者: yj1027    时间: 2017-7-7 05:08
byakyako 发表于 2017-7-5 12:35
现在没有人肉测过,LZ可以去试下,正常来说申请的时候就会被拒签

我己经于6月17日就已经申请成功了ENTRI电子签证,但听淘宝店铺:佰程旅行网说6月23日大使馆通知3个月内只能使用1次ENTRI电子签证,而我订的7月9日的机票,贴签是肯定来不及,只能申请EVisa电子签证。我昨天就在官网上重新申请了EVisa电子签证,可是被拒了,被拒了!怎么办?怎么办?怎么办啊!
作者: 2012felix    时间: 2017-7-7 09:01
yj1027 发表于 2017-7-7 05:08
我己经于6月17日就已经申请成功了ENTRI电子签证,但听淘宝店铺:佰程旅行网说6月23日大使馆通知3个月内只 ...

那只能弄个第三国机票来个过境签
马来西亚的DT是咋样的

作者: 七雪    时间: 2017-7-10 14:39
楼主最后结果咋样啊?
作者: 苏荷在潜水    时间: 2017-7-13 08:14
明确告诉你,不可以,我刚走过,发了帖子。
作者: 2012felix    时间: 2017-9-1 15:27
yj1027 发表于 2017-7-7 05:08
我己经于6月17日就已经申请成功了ENTRI电子签证,但听淘宝店铺:佰程旅行网说6月23日大使馆通知3个月内只 ...

evisa拒了钱照收么?
后来咋样解决的?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2