E旅行网-北京淘游

标题: 请问奈岛和丽贝浮潜哪个好?多谢! [打印本页]

作者: jcylinder    时间: 2017-7-5 14:09
标题: 请问奈岛和丽贝浮潜哪个好?多谢!
请问koh ngai(奈岛/芽岛)和koh lipe(丽贝岛)哪个浮潜景色好?最好是岸边就能看到好多鱼的那种
作者: Lulu-DF    时间: 2017-7-5 15:49
没去过,不敢评价,但从名气上来就爱那个,仿佛丽贝好一些?
作者: ivylyan    时间: 2017-7-5 15:58
去过丽贝,沙很细,水清,浮潜可见尼莫,但是应该旺季才有这般美景,只是旺季的酒店价格高企。
作者: 北府    时间: 2017-7-5 16:04
丽贝
作者: colin    时间: 2017-7-5 16:13
1、2012年10月、2016年10月现场:奈岛,岸边即可浮潜,水色也不错,能看到一些珊瑚、各种鱼。周边岛屿众多,环境不错,潜水、浮潜都不错,出海也是很不错的选择。
2、奈岛酒店性价比较高,岛不太大,很安静,没有繁杂的环境,适合安安静静的度假行,亲子游。岛上餐馆一般是酒店配套的,有几家不错,味道尚可。
3、2014年8月现场:丽贝岛,岸边即可浮潜,水色也不错,能看到一些珊瑚、各种鱼,还有大海龟吃草。周边岛屿众多,环境不错,潜水、浮潜都不错,出海也是很不错的选择。
4、丽贝岛比较大,中心有商业步行街,酒店很多,淡季价格不错,旺季较高一点。岛上餐馆众多,海鲜较多,有几家BBQ味道超赞,价格便宜,是我们7、8次泰国行中,性价比和口感较好的,虎头虾和鱿鱼绝对不要错过,美味!!!

5、2个岛各有千秋,建议有时间的,分别去2个岛屿.都不会让你失望的。

注意:10---5月的季节,海水较好,风浪不大。
          6、7、8、9月是雨季,风浪大一些,海水质量会打折扣,但遇上好天气也不错。

作者: perdtwok    时间: 2017-7-5 16:42
奶岛小,丽贝大,岸边浮潜都没啥东西,都得出海,但是都不远,包船很方便也不贵

就这俩岛比,丽贝更热闹,配套更全,丽贝不太好去,奶岛相对方便

我觉得你这俩都得去,只是早晚的事
作者: 侧耳倾听    时间: 2017-7-5 17:13

同5楼
作者: lqbetty    时间: 2017-7-5 18:39
5,6楼好详细的回答谢谢分享哦
作者: ferrenshow    时间: 2017-7-6 09:47
我也在纠结这两个岛,12年去过丽贝了,感觉很好,这次还想去安达曼海域看看,但是丽贝的酒店真的好贵,上次住的mountain,12月都要700多了,奈岛便宜,不过这两个岛哪个有潜店安排深潜去哪个~
作者: colin    时间: 2017-7-6 09:56
ferrenshow 发表于 2017-7-6 09:47
我也在纠结这两个岛,12年去过丽贝了,感觉很好,这次还想去安达曼海域看看,但是丽贝的酒店真的好贵,上次 ...

2个岛都有深潜店的。丽贝岛多。奈岛少一些,而且是在旺季才有。就在奈岛许梦幻酒店餐厅旁边,好像是个德国人开的。还有海底摩托艇呢!

作者: ispower3    时间: 2017-7-6 10:06
不知道上面两个岛和涛岛的比较如何呢? 在8月底的时候。
想听听去过的意见 。

作者: chris326    时间: 2017-7-6 10:12
两个岛不考虑交通,就好比停泊和热浪
作者: lili5269    时间: 2017-7-6 10:16
时间允许的话,可以两个岛都去,潜水是奈岛更好
作者: colin    时间: 2017-7-6 10:20
ispower3 发表于 2017-7-6 10:06
想听听去过的意见 。
...

1、就旺季而言,个人觉得丽贝、奈岛的水要比涛岛好一点点;
2、8月底而言,安达曼海是雨季,风浪大一些,水色会受一些影响,不过天气好的时候也不错;
3、8月底,涛岛在泰国湾大海域,风浪可能小一些,个人意见可能涛岛的水要好一点点一点点。

作者: ferrenshow    时间: 2017-7-6 10:59
colin 发表于 2017-7-6 09:56
2个岛都有深潜店的。丽贝岛多。奈岛少一些,而且是在旺季才有。就在奈岛许梦幻酒店餐厅旁边,好像是个德 ...

那不错,本来就是打算12月去,我12年是11月去的,扫到雨季尾端~
作者: njpfsy    时间: 2017-7-6 11:15
丽贝我去了两次,真心不错,就是淡季去折腾,而且吐死了我了,奈岛我是岛去的,ms住宿条件一般,也比较小
作者: perdtwok    时间: 2017-7-6 12:14
ispower3 发表于 2017-7-6 10:06
想听听去过的意见 。
...

其实真都差不多,龟岛的中文潜水教练多。
作者: bii_8304    时间: 2017-7-6 12:16
njpfsy 发表于 2017-7-6 11:15
丽贝我去了两次,真心不错,就是淡季去折腾,而且吐死了我了,奈岛我是岛去的,ms住宿条件一般,也比较小 ...

旺季去就不折腾了吗?
作者: jcylinder    时间: 2017-7-6 13:30
非常感谢,也无比羡慕呀,好多人两个岛都去过了~~~
作者: Far_Ocean    时间: 2017-7-6 14:12
bii_8304 发表于 2017-7-6 12:16
旺季去就不折腾了吗?

同样折腾,只是旺季船多些,4月才去了回来

作者: ivylyan    时间: 2017-7-6 14:19
旺季广州-兰卡威-丽贝-兰卡威-广州,不折腾呢
作者: fxyfeng    时间: 2017-7-6 14:27

潜水都差不多, 都有珊瑚, 只是一个小而清静 , 一个大热闹点的区别,  淡季还是丽贝好点, 有人气.  只要没遇到下雨,  潜水都好。丽贝的虾是真真美味,每天吃都不烦
作者: bii_8304    时间: 2017-7-6 14:34
Far_Ocean 发表于 2017-7-6 14:12
同样折腾,只是旺季船多些,4月才去了回来

现在兰卡威怎么过去?价格,时间能否告知。还有大家推荐丽贝住宿。
作者: glxingqing    时间: 2017-7-6 14:42
fxyfeng 发表于 2017-7-6 14:27
潜水都差不多, 都有珊瑚, 只是一个小而清静 , 一个大热闹点的区别,  淡季还是丽贝好点, 有人气.  只要没遇 ...

想问下丽贝的虾哪家店特别好吃呀?马上就要去了。
作者: 贾军农    时间: 2017-7-21 08:45
我准备10月中旬去奈岛和兰塔岛。请问各位,董里去奈岛最经济的方式是机场先到董里火车站,再找代理车船上岛吗?大约多少钱?奈岛到兰塔岛又该怎么去?10月有船来往2个岛吗?
作者: 1034416966    时间: 2017-7-21 09:01
贾军农 发表于 2017-7-21 08:45
我准备10月中旬去奈岛和兰塔岛。请问各位,董里去奈岛最经济的方式是机场先到董里火车站,再找代理车船上岛 ...

可以董里报个四岛游 最后会送奈岛入住,我国庆会去做了功课的
作者: xanadu    时间: 2017-7-21 09:02
贾军农 发表于 2017-7-21 08:45
我准备10月中旬去奈岛和兰塔岛。请问各位,董里去奈岛最经济的方式是机场先到董里火车站,再找代理车船上岛 ...

董里机场直接包车➕包船上岛了,干嘛还去市区呢,除非你是要先去过渡一晚
作者: 贾军农    时间: 2017-7-21 10:42
xanadu 发表于 2017-7-21 09:02
董里机场直接包车➕包船上岛了,干嘛还去市区呢,除非你是要先去过渡一晚 ...

机场包车包船多少钱?

作者: 贾军农    时间: 2017-7-21 10:44
1034416966 发表于 2017-7-21 09:01

上午9点到董里机场,能赶上当天的4岛游吗?我是想当天上岛。

作者: 1034416966    时间: 2017-7-21 11:41
贾军农 发表于 2017-7-21 10:44
上午9点到董里机场,能赶上当天的4岛游吗?我是想当天上岛。

那肯定不行 你就单独包船咯
作者: ljhuaua    时间: 2017-7-21 12:17
1034416966 发表于 2017-7-21 09:01

你好,我也国庆去奈岛,一起包船啊,加我啊微信629933979.谢谢

作者: ljhuaua    时间: 2017-7-21 12:18
bii_8304 发表于 2017-7-6 14:34
现在兰卡威怎么过去?价格,时间能否告知。还有大家推荐丽贝住宿。

兰卡威,坐船1.5H到LIPE .需要马签。住宿推荐。步行街GREEN HOTEL ,性价比很高,干净。

作者: 1034416966    时间: 2017-7-21 13:17
ljhuaua 发表于 2017-7-21 12:17
你好,我也国庆去奈岛,一起包船啊,加我啊微信629933979.谢谢

我不包船啊,直接董里参加四岛游最后可以
作者: xanadu    时间: 2017-7-21 15:19
贾军农 发表于 2017-7-21 10:42
机场包车包船多少钱?

价格也不贵的吧,人少可能觉得贵吧
作者: ljhuaua    时间: 2017-7-21 15:43
1034416966 发表于 2017-7-21 13:17
我不包船啊,直接董里参加四岛游最后可以

奈岛回董里要包船啊

作者: 1034416966    时间: 2017-7-21 16:00
ljhuaua 发表于 2017-7-21 15:43
奈岛回董里要包船啊

我是6号退房回董里了,你呢?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2