E旅行网-北京淘游

标题: 8月份吉隆坡tune住一晚最优惠方案…… [打印本页]

作者: HaiHai    时间: 2017-7-6 10:08
标题: 8月份吉隆坡tune住一晚最优惠方案……
  了解的朋友帮我推荐下嘛,现在看差不多要400了,不知道还有哪些渠道呢……
作者: 南海落日    时间: 2017-7-6 21:28
要省钱的话去central station住,中央车站往返机场的巴士通宵都有,早上4点后半小时一班。
作者: SinaWeibo227068    时间: 2017-7-7 09:43
我想楼主指的是klia2的TUNE吧,只说吉隆坡容易误解。我竟然忘记了自己下个月要在klia2停留12小时,以至于错过了前段期间这家店的促销,也错过了携程的599-300,昨晚只好用booking返利订了
作者: kivensi    时间: 2017-7-7 10:19
SinaWeibo227068 发表于 2017-7-7 09:43
我想楼主指的是klia2的TUNE吧,只说吉隆坡容易误解。我竟然忘记了自己下个月要在klia2停留12小时,以至于错 ...

booking定下来啥价啊?看到最便宜的400,599-300不能用,不用遗憾
作者: SinaWeibo227068    时间: 2017-7-7 10:25
kivensi 发表于 2017-7-7 10:19
booking定下来啥价啊?看到最便宜的400,599-300不能用,不用遗憾

booking贵,也就冲着返利才订,万一没返成功,就嗝屁了。携程便宜些,其他网站没多看了。我因为是3大1小,所以599-300的可以订两间。
作者: kivensi    时间: 2017-7-7 10:29
SinaWeibo227068 发表于 2017-7-7 10:25
booking贵,也就冲着返利才订,万一没返成功,就嗝屁了。携程便宜些,其他网站没多看了。我因为是3大1小 ...

这个酒店599-300就不包括,我当时试过两间
作者: HaiHai    时间: 2017-7-7 11:09
难道没有其他方式了吗……
作者: SinaWeibo227068    时间: 2017-7-7 12:18
kivensi 发表于 2017-7-7 10:29
这个酒店599-300就不包括,我当时试过两间

酱紫啊,那我心里稍微舒坦些了
作者: boboliu    时间: 2017-7-7 14:17
求携程599-300卷
作者: boboliu    时间: 2017-7-7 14:22
求携程599-300卷
作者: 草莓声明    时间: 2017-7-7 14:49
我订了两间 正好用上了599-300
作者: 草莓声明    时间: 2017-7-7 14:51
不然就打算住机场外面了 现在tune越来越贵了
作者: kivensi    时间: 2017-7-7 15:59
草莓声明 发表于 2017-7-7 14:49
我订了两间 正好用上了599-300

当时我试的不可以用啊
作者: 南海落日    时间: 2017-7-7 21:44
SinaWeibo227068 发表于 2017-7-7 09:43
我想楼主指的是klia2的TUNE吧,只说吉隆坡容易误解。我竟然忘记了自己下个月要在klia2停留12小时,以至于错 ...

这家酒店携程599-300不能用的,没参与促销。

作者: hhjimmy2017    时间: 2017-7-8 00:01
用了四张599-300劵的路过
作者: 南海落日    时间: 2017-7-8 19:27
hhjimmy2017 发表于 2017-7-8 00:01
用了四张599-300劵的路过

好奇怪,为何我要订8月份的不能用,兄弟你订的是几月份的房间。

作者: hhjimmy2017    时间: 2017-7-10 08:46
南海落日 发表于 2017-7-8 19:27
好奇怪,为何我要订8月份的不能用,兄弟你订的是几月份的房间。

9月10、9月16两晚三间,你点代理的那些,满599就可以减
作者: 摔倒的蛋挞    时间: 2017-7-10 12:24
我订了8晚booking返利的,全都返了馁。还有推广名额,你们要吗?
作者: kivensi    时间: 2017-7-10 15:39
摔倒的蛋挞 发表于 2017-7-10 12:24
我订了8晚booking返利的,全都返了馁。还有推广名额,你们要吗?

返利完合多少钱
作者: Kep爱旅行的猪    时间: 2017-7-11 16:54
昨天刚刚定了samasama的 310rmb 6小时的钟点房 感觉是有点贵
作者: Kep爱旅行的猪    时间: 2017-7-11 16:55
我也是8月 我是21晚上11点到吉隆坡 早上7点航班去登嘉楼 sama的房间还好 不会特别小
作者: kivensi    时间: 2017-7-11 17:29
我也找了一个booking返利定了一间,拼了
作者: kivensi    时间: 2017-7-11 17:30
Kep爱旅行的猪 发表于 2017-7-11 16:55
我也是8月 我是21晚上11点到吉隆坡 早上7点航班去登嘉楼 sama的房间还好 不会特别小 ...

他家不错,但我晚上七点到吉隆坡机场,12小时好贵
作者: 摔倒的蛋挞    时间: 2017-7-13 14:59
kivensi 发表于 2017-7-10 15:39
返利完合多少钱

就是每单要满300块,然后会返150,住完邮件登记返卡里的

作者: kobeanfield    时间: 2017-7-20 11:55
Kep爱旅行的猪 发表于 2017-7-11 16:55
我也是8月 我是21晚上11点到吉隆坡 早上7点航班去登嘉楼 sama的房间还好 不会特别小 ...

国际转国内  这个酒店能住吗?  我看评论好像要国际转国际吗?还是说东马相当于国际航班是吧?

作者: catcat81    时间: 2017-7-22 23:00
我能说我再也不想住TUNE了吗
希尔顿逸林积分换,不要太美好吧

作者: boboliu    时间: 2017-7-23 00:14
catcat81 发表于 2017-7-22 23:00

不是人人都有这积分啊
作者: kivensi    时间: 2017-7-25 16:05
catcat81 发表于 2017-7-22 23:00

是市里那个吗,好远
作者: catcat81    时间: 2017-7-31 12:50
我以为说的市区里那个,以前我第一次去280几定的,
没有空调没有电视,没有WIFI的价钱
机场只有TUNE没有办法了
作者: alaninvent    时间: 2017-8-1 00:59
如果凌晨到达,当天晚上离开,可以先到2F休息室吃点东西,小睡一会儿,然后等8点后去tune办入住,8小时离开,有99马币的白天房,洗澡睡觉足够了,还含一份餐。需要预订。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2