E旅行网-北京淘游

标题: 这个板块咨询这个问题吧,小伙伴们快进来 [打印本页]

作者: wangminqq    时间: 2017-7-25 11:39
标题: 这个板块咨询这个问题吧,小伙伴们快进来
曼谷有哪些味道很好、环境很好、各种高逼格的餐厅介绍,(如果性价比又有就太好了)来说说你们知道的!
作者: boobinhai    时间: 2017-7-25 20:33
哈哈~高逼格等人回答~屌丝我只能街边 哈哈哈
作者: wyzmman    时间: 2017-7-25 21:33
很想回答点什么
突然想起没去过曼谷
抱歉   原谅我这颗助人为乐又无能为力的心

作者: 丄课觉觉潴课唔    时间: 2017-7-25 22:11
三星级  米其林        
作者: hchlmx    时间: 2017-7-25 23:44
哈哈~terminal 21吃过一家芝士火锅 不记得名字但是味道好好好吃
作者: 晓晓宝宝    时间: 2017-7-26 10:46
1、只要你预约的到Gaggan 亚洲目前排名第一的餐厅,4000猪的价格在这个档次完全就是白菜价了;
2、Meatlicious则是这家餐厅的另一副属品牌,也是新锐餐厅,想想连甜品都是明炉烤出来的,是什么感觉,烤鸡是主打菜,这家不需要预约,价格也是亲民
3、我吃的这家Water Library Chamchuri 也是个性十足,中午去吃便宜些,虽然主打世界上一切矿泉水,但是它家的菜式也是很有特色,服务也是米星的感觉,价格适中。

作者: が加油メo    时间: 2017-7-26 16:44
你查一下世界排名前50的餐厅,我记得曼谷是有几家的,不过人均1000+的价格只有土豪才能去了
作者: 侧耳倾听    时间: 2017-7-26 17:46

吃路边摊的路过。。。
作者: 北府    时间: 2017-7-26 20:12
wyzmman 发表于 2017-7-25 21:33
很想回答点什么
突然想起没去过曼谷
抱歉   原谅我这颗助人为乐又无能为力的心

朝伟哥都是去发达国家的

作者: wyzmman    时间: 2017-7-26 22:31
北府 发表于 2017-7-26 20:12
朝伟哥都是去发达国家的

我去哪儿 没多久那里就要出事
怎么说呢 我觉得终有一天 郭嘉会派我去美国的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2