E旅行网-北京淘游

标题: 清迈酒店问题 [打印本页]

作者: Nova86    时间: 2017-7-26 17:24
标题: 清迈酒店问题
各位,泰国清迈的酒店求推荐,10月中出发,去5天:

1、酒店大约几月份订会优惠?9月?
2、清迈哪家酒店较好?需要有游泳池。

谢谢!

作者: whz747    时间: 2017-7-26 22:32
香格里拉
作者: 任我行    时间: 2017-7-27 11:36
好酒店很多,价格也很贵,你去agoda之类的网站,按照价格从贵到便宜排序,贵的都是好的,什么安娜塔莱、艾美、四季还是两季还是全季,很多好的酒店
作者: 00泡芙    时间: 2017-7-27 12:09
九月去,定的布里斯,宁曼U,两家都有游泳池,都在携程订的
作者: byakyako    时间: 2017-7-27 12:17
淡季至少提前一个月订酒店,热门酒店就要更提前,价格现在可以观望起来了,是否促销这个得看每个酒店供需情况。
作者: babyfrings    时间: 2017-7-27 12:34
00泡芙 发表于 2017-7-27 12:09

请问宁曼U怎么样?看照片房间和泳池都还可以,地段也方便的。就是沿街,据说隔音不好晚上影响睡眠。你住下来,噪音问题严重吗?
作者: 00泡芙    时间: 2017-7-27 12:47
babyfrings 发表于 2017-7-27 12:34
请问宁曼U怎么样?看照片房间和泳池都还可以,地段也方便的。就是沿街,据说隔音不好晚上影响睡眠。你住 ...

我还没去,九月去,但是订好了。我定的这两家地段不错,出行方便,但都沿街,我做好准备带耳塞了。我6月份就把酒店订好了,我建议早点定。
作者: babyfrings    时间: 2017-7-27 12:51
00泡芙 发表于 2017-7-27 12:47
我还没去,九月去,但是订好了。我定的这两家地段不错,出行方便,但都沿街,我做好准备带耳塞了。我6月 ...

我是明年暑假的行程,所以还可以再纠结。
作者: Nova86    时间: 2017-7-27 16:03
00泡芙 发表于 2017-7-27 12:09

大约费用?
作者: Nova86    时间: 2017-7-27 16:04
byakyako 发表于 2017-7-27 12:17
淡季至少提前一个月订酒店,热门酒店就要更提前,价格现在可以观望起来了,是否促销这个得看每个酒店供需情 ...

10月中算淡季吧?
作者: Nova86    时间: 2017-7-27 16:05
babyfrings 发表于 2017-7-27 12:34
请问宁曼U怎么样?看照片房间和泳池都还可以,地段也方便的。就是沿街,据说隔音不好晚上影响睡眠。你住 ...

临街我就要考虑下了,我是个需要安静的环境下才能睡得香的人

作者: Nova86    时间: 2017-7-27 16:09
00泡芙 发表于 2017-7-27 12:47
我还没去,九月去,但是订好了。我定的这两家地段不错,出行方便,但都沿街,我做好准备带耳塞了。我6月 ...

好的,我现在都在对比,预计8月初订
作者: carol9981    时间: 2017-7-27 18:01
携程东南亚价格gei li
作者: 残月天    时间: 2017-7-27 18:43
要好还不简单,四季!
作者: Nova86    时间: 2017-7-30 12:19
残月天 发表于 2017-7-27 18:43
要好还不简单,四季!

版主,booking是不是真的不能订?信用卡会被盗刷

作者: 残月天    时间: 2017-7-30 18:30
Nova86 发表于 2017-7-30 12:19
版主,booking是不是真的不能订?信用卡会被盗刷

可以啊,用虚拟卡就行了。

作者: Nova86    时间: 2017-7-30 18:55
残月天 发表于 2017-7-30 18:30
可以啊,用虚拟卡就行了。

用虚拟卡不能参加它的返利活动,300-150

作者: TonyThai    时间: 2017-7-30 19:30
需要安静

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2